|
![]() |
#4051 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Не могу удержаться! Тут такие серьезные разговоры, а я...
Итак, тайна пропавших чулок разгадана (взято с "Нашего призрачного...") http://i3.photobucket.com/albums/y83.../chulki001.jpg :D :D :D
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 15-08-2005 at 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4052 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: SPb
|
Оригинал - это очень даже хорошо, это, прямо скажем, замечательно Не боитесь здесь, в этой самой теме, писать о том, что заказываете фильм? У нас ведь тут охотников ого-го сколько - как начнём клянчить, за юбку дёргать: "Ну перепишиииите, ну pleeeeease!" И плакать, плакать навзрыд
А вот не боюсь, а даже ещё больше купить захотелось. Так было бы здорово! Переписала бы, если бы переписалось ![]()
![]() |
#4053 | |
|
Цитата:
Абсолютно согласна! "Стрелков" без поллитра водки смотреть бы не стала, а уж "Jewel of the Sahara" .....мммм.... Это кино у вас тут не под запретом? ![]() PS: чулки - рулезззззззз, ой, я под стол уехала..... Брата вчера сагитировала на "призрака" сходить. Ну он посмотрел, пришёл домой, начали обсуждать. Я ему говорю: вообще-то всех фанатов сей чудесной картины волнует два основных вопроса: куда делись чулки и почему она повелась на Рауля? Брат хохотал как больной и держался за печень ![]()
Stikin' feathers up your butt doesn't make you a chicken Отредактировано Tiare : 15-08-2005 at 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4054 |
На форуме с: Jun 2005
|
Про чулки прикольно было в "Каждой твари по..."
![]() http://musicals.ru/board/showthread....0#post10 4618 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4055 |
|
Ааааааа.......Меня уволяяяят! Предупреждать нааадо.....Ой, блин..... ща скончаюсь от смеха...ааа......
![]() |
#4056 | ||||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
"Стрелки" - да, спорить не буду, весьма специфический фильм. Но вот "Спасти Харрисона" (всё-таки лучше его так называть, коль скоро он в российском прокате под сим названием вышел) - вполне смотрибельный фильм. И дело совсем не в актёре Джерарде Батлере. Сам по себе фильм очень серьёзный, психологичный, я бы сказала. Тяжеловатый - да, но назвать его занудством... хммм... ![]() Цитата:
Увы, не сморела ни то, ни другое ![]() Цитата:
Тааак, кажется, пришло мне время удивляться... неужели у тебя ОНО есть?! Цитата:
Я знаю, я знаю!:D У меня есть лицензионные французские, да и наши - всё переписывается на ура. Только, знаешь, мне вот какая мысль в голову пришла: а что если их ДВД закодированы для другой зоны? С этим проблем не возникнет у тебя при просмотре?
![]() |
![]() |
#4057 |
На форуме с: Feb 2005
|
Ох, примите блудного Воробья в свои объятья! Соскучилась! Спасибо всем, кто постил ссылки - всё супер, много забавного, про чулки вообще умора :D :D :D
Про новые фильмы Джерри - не настолько он суперстар, чтобы быть застрахованным от *не очень удачных* фильмов, к сожалению. И хотя я согласна, что его игра блеснёт в любом фильме, всё же хотелось бы, чтобы и фильм был достоен такой игры. А что касается жанра... Да, комедию было бы неплохо посмотреть для разнообразия ![]() Tiare - давайте знакомиться? Я Воробей, и меня называют на "ты" ![]()
![]() |
#4058 | |
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
МАМОЧКИ! какая расчлененка началась!!!! :D
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 16-08-2005 at 01:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4059 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4060 |
|
...да!... чуть не забыла: я о CATS-ах (кому, вдруг, интересно) впечатлениями тут делюсь... (точнее не делюсь, а резделяю точку зрения)... :D
![]() |
#4061 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Alise, по поводу "Кошек" - ППКС. Только не смогу все это так красноречиво выразить!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4062 | ||
Место жительства: третья планета от солнца
|
Re: Всем привет
Цитата:
![]() Цитата:
Мы с магнитофоном уже готовы: я громко плакать,а он переписывать любой фильм с ДжБ в благодарность за One More Kiss Tiare , да неужели вы видели Jewel of Sahara??! ![]() Ой,девочки, не могу, пожалейте,два часа ночи,родители спят давно,а я тут про чулки читаю ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 16-08-2005 at 03:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
|
Please?!
Alise, Proza, nadin, Малышка - что, неужели ни у кого не открылся?!?! *Воробей рвёт на себе перья и посыпает голову пылью (а где я тут пепел найду)* Девчонки, простите ради Бога!!! :,(((((
Извините, я торможу... А что, кто-то готов делиться Джерриными фильмами? Где можно очередь занять?.. ![]()
![]() |
#4064 |
На форуме с: Jun 2005
|
[quote]Автор оригинала: Vita
[b] "Стрелки" - да, спорить не буду, весьма специфический фильм. Но вот "Спасти Харрисона" (всё-таки лучше его так называть, коль скоро он в российском прокате под сим названием вышел) - вполне смотрибельный фильм. И дело совсем не в актёре Джерарде Батлере. Сам по себе фильм очень серьёзный, психологичный, я бы сказала. Тяжеловатый - да, но назвать его занудством... хммм... ![]() [b] Позволю не согласиться. Есть тяжелые фильмы, серьезные и сложные, которые при этом очень интересно смотреть, например . "Апокалипсис сегодня", тяжелее уж и придумать трудно, а глаз не оторвать, я его раз в год обязательно пересматриваю. А "Реквием по мечте"? Да мало ли таких фильмов. А Харрисона еле-еле домучила, тягомотина жуткая. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 | |||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Ваше право. Оспаривать не буду. Цитата:
Опять же спорить не буду. Всё это глубоко субъективно. Каждому своё, как говорится. И степень "тяжести, серьёзности и тяжёлости" по каким-то абсолютным показателям измерить, конечно, невозможно. Тут большей частью подсознательное срабатывает: цепляет/не цепляет, есть контакт с твоим внутренним мироощущением или его нет. Цитата:
Каждый имеет право на своё, особое, мнение. И свободу мысли и слова у нас в стране пока никто не отменял ![]()
![]() |
|