|
![]() |
#4066 |
На форуме с: Jun 2005
|
ППКС!
Мы поняли друг друга, каждый при своем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4067 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Вероятно, так ![]()
![]() |
![]() |
#4068 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: SPb
|
C добрым-предобрым утром всех! (учитывая, что сегодня в 15.20 я снова иду на "Призрака" в кино..........)
Воробью - отдельный привет ![]() По поводу "one more kiss" только что глянула: Region 2 encoding (Europe, Japan, South Africa and the Middle East including Egypt). Я не очень в этом рублю, знаю, что лучше мультизонный, так что подскажите, кто знает. Что касается "Jewel of the Sahara", то я его не видела, есссно. Но видела неплохую раскадровочку. Есть такой сайтик, вы там тоже были, полагаю.
![]() |
#4069 | |||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Re: Please?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...ух Tiare уже не рада будет, что нам это сказала... :D
![]() |
![]() |
#4070 | |||
|
Цитата:
*вспоминая СКОЛЬКО РАЗ на этот фильм я ходила ... и сколько бы еще раз сходила, если бы его показывать не перестали....* Цитата:
Второзонник пойдет только на плеере (так называемом мультизонном), который перекодирован... Зато все DVD, которые не стоят каких-то "бешеных рублей" вполне идут везде.. И именно на таких народ нашел (в свое время) Френки.. Цитата:
![]() |
![]() |
#4071 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: SPb
|
Цитата:
Нет, нет и нет. Я же прямо сплю и вижу - как бы заморочится, чтобы кому-нибудь помочь и всё такое прочее. Открою тайну - хоть это и не заметно на первый взгляд - я истинный христианин, а дело кажого христианина - помогать ближнему, так что всегда рада.
![]() |
![]() |
#4072 |
|
Tiare , жму руку второй раз!
![]()
![]() |
#4073 | ||
Место жительства: третья планета от солнца
|
Re: Please?!
Цитата:
Цитата:
Все правильно. Только,боюсь, Kiss пиратский у нас не найти ![]() Tiare ? эх, нам бы хоть одну копию в Москву, ты, насколько я понимаю, в Питере, а мы бы уж тут постарались сами,чтоб с почтой не возиться. Эх!!
![]() |
![]() |
#4074 |
На форуме с: Jun 2005
|
А "Спартанцев" то подтвердили. Целая куча публикаций сегодня вышла. Будет Батлер в сандалиях бегать и с мечом.
![]() Съемки с 17 октября в Монреале. http://gerardbutler.net//k2news/news_main.php Отредактировано Умка : 16-08-2005 at 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Умка, спасибо за инфу!
Ура, Джерри в юбке и сандалиях - это здОрово! ![]() Интересно только, как они собираются снимать Грецию в осенне-зимней Канаде? Экономят, наверное.:D
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 16-08-2005 at 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4076 | |
На форуме с: Apr 2005
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
|
Умка, спасибо за информацию! Из меня ответственный за новости просто никакой, если бы не Вы...
И ещё (оффтоп), хоть об этом уже не говорят, "Реквием по мечте" - не могу не согласиться, фильм тяжёлый и угнетающий, но я не могу его не смотреть. Так что, конечно:тяжёлый фильм и фильм занудный - вещи разные. Извините тОрмоза , ![]() Tiare - приветственно машу крылом! Proza - ну слава Богу! Так, очередь я заняла, а теперь позвольте поинтересоваться: за чем стоим? (сменю имя с "Воробышка" на "Тормозок")
![]() |
#4078 |
Condemned to love
|
TinySparrow , привет!
Все стоят за "One more kiss". ![]() Я буду за тобой - мне трейлер очень понравился. Обычная мелодрама, но ДБ - очень... ![]() ![]() ![]() Воробушек, у меня к тебе вопрос не по теме - загляни, пожалуйста, в личку. @2005 , насчет прически: скорее всего, это будет "Джерри повышенной шерстистости". ![]() ![]()
![]() |
#4079 |
|
Nikita, моё почтение. В свою очередь загляни в личку
![]() И вот ещё по поводу Джерри-спартанца: юбка и сандалии - это ж здорово! Загорелый мужественный Джерри заткнёт за пояс бредпиттовского Ахиллеса (надеюсь, никого не обидела)! Так, кое-что начинает проясняться - стоим за "One More Kiss". Теперь следующий вопрос: на кассете или двд? Если первое, то я выхожу из очереди - нет у меня видео ![]()
![]() |
#4080 |
Место жительства: Украина,Одесса
|
Всем привет,наконец-то я добралась сюда,у вас так много опять всего интересного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|