|
![]() |
#4081 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Боже, кто это такой страшный монтаж с чулками изобразил??? Я аж вздрогнула!!! :D :D :D
Всем привет! Особенный привет новенькой Tiare ![]() Ура! Значит, Джеррька будет-тки сниматься в спартанском фильме? Вот это даже очень интересно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4082 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Новая-старая пикча
![]() |
#4083 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Лу, а мне тоже "Атилла" понравился (спасибо тебе АГРОМАДНОЕ!!!): хотя он, как ты говоришь, Цитата:
он меня больше порадовал чем, например, "Король Артур"... Vera, welcome back, как говорится. Давай я расскажу: фильм "300" (подразумевается 300 спартанцев) по комиксу Фрэнка Миллера. См. новости на нашем сайте и, естественно, на gb.net Не в тему: кто-нибудь смотрит "Остаться в живых" по ОРТ? Если да - давайте обсудим в личке? А то поговорить хочется ![]()
![]() |
![]() |
#4084 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Я снова с вами, и у меня тут куча всего, но, как обычно, на тему Призрака. ![]() Лу, видела на сайте объявление о Сицилиано. Замечательно! Vita, привет! В твою честь - давно обещанное "страшное признание" - "Ангел Оперы" Сэма Сицилиано у меня уже наполовину переведен. Это, конечно, совершенно не то, что у Кей, произведение абсолютно другого стиля, но, надо сказать, тем интереснее переводить. А на днях я вернулась из города Лондона, причем, основной целью моей поездки было сходить в Her Majesty's Theater и наконец-то увидеть мюзикл своими глазами. Сбылась мечта с пятнадцатилетним стажем. ![]() Никто не против, если я выложу тут галерейку - новый свеженький буклетик, прямо оттуда. Как оно выглядит сейчас. Первая - это то, что у них подразумевает "Лиру Аполлона". Во всяком случае, Призрак прячется именно на этой штуке, пока Кристин и Рауль поют на крыше, да еще ездит на ней вверх-вниз. |
![]() |
![]() |
|