|
![]() |
#4111 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Proza , вслед за Никитой выражаю благодарность!
...хм.. а чего-й-то народ там (в переводе) повторяет все по два, три раза? Заикаются? или понимают не сразу... ГЛАВНОЕ: огромное СПАСИБО! Targhis за фото!!! ...когда бы еще в Лондоне на постановке побывала.. :D ... а можно впечатлениями поделиться, которые при просмотре возникли? Карлотта: *испуганно так* ой! ![]() Директора: Вот эти роли везде выходят "в точку". Это из-за того, что образы такие.. колоритные? Рауль: ..раулистый! ..или это фото удачное? Призрак и Кристина: Кристина - ужас! ![]() ..Карлотта тут лучше... *пошла привязывать задник крепче* Логово Фантома: А посмотрите как там (на фото внизу слева) Кристина хищно из лодки смотрит... :D ууух! Финал: ...малышка-Мег - СОВСЕМ не малышка!! Елена, как ты сказала? Пожилая карманница? Вот, вот! Лира Аполлона: ..а чьи руки в данной скульптурной композиции, двух дам по бокам так нелюбезно за грудь схватили??
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 17-08-2005 at 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4112 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А чего и куда писать нужно?
С ДВД-плеера (не привода!) можно переписать только на видеомагнитофон (или таки да - на другой ДВД, но уже не просто плеер, а пишущий. Ну а если в компе пишущий ДВД-привод - то какие проблемы с переписать?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4113 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Targhis, ОГРОМЕННОЕ спасибо за фотки!
![]() ![]() ![]() И хочется услышать впечатления. :-)
![]() |
#4114 |
Рамплтиза толстощекая
|
Созрело пламенное, прочувствованное и все в таком же духе товарищеское предложение:
ДРУЗЬЯ! Давайте будем обсуждать мюзикл в ТЕМАТИЧЕСКОМ ТРЕДЕ, а? :-)
![]() |
#4115 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну, вот так получилось коряво. ;-) Но понятно же?
![]() |
#4116 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: SPb
|
Упс, только что хотела сюда вставить свои пять копеек про мюзикл, поблагодарить Targhis и всё такое... Это типа вы не подумайте, что я осталась равнодушной, нееет, вместе с вами тихо завидую Targhis, смотрю фотки и впечатляюсь.
Dio , там такая фишка, что ДВД будет для 2-й зоны, на компе, как я поняла, не прочитается.
![]() |
#4118 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Всё читается, есть куча программ, которые выставят вашему диску такую зональность, какую хочет видеть привод ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4119 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: SPb
|
Цитата:
ОК. Это я и надеялась услышать, проблем больше нет ![]()
![]() |
![]() |
#4121 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Alise , спасибо, я это уже читала, они мусолили эти совпадения несколько страниц подряд.
Интересно, но для меня костюм Красной смерти на Джерри - это святое! ![]() ![]() Даже не хочу ни с чем сравнивать. А Эми - пожалуйста. Этот костюм и звездочки в волосах мне ужасно нравятся! ![]()
![]() |
#4122 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
А мне тут Нора (случайно) напомнила, что я себе эти картинки насохраняла..
Мне, в свое время, ОЧЕНЬ идея понравилась!!! ...и до сих пор нравится... :D
![]() |
#4123 |
На форуме с: Jun 2005
|
На сайте Джерри интревью с Искьи, данное для итальянского ТВ (РАИ 3, по-моему), именно из него была отличная раскадровка в "Итальянском уголке".
http://www.gerardbutler.net/k2news/n...&News ID=1022 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4124 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
(Простите все, что торможу - выезжала за город на пару деньков)
Targhis, и тебе привет! Во-первых, поздравляю со "сбычей мечты"! Эээх, по-доброму завидую... у меня она хоть и "помладше" раза эдак в четыре, но желание осуществить от этого ничуть не меньше:D Спасибо за опубликованные фотки из программки - хоть так приобщиться, и то душу греет ![]() Во-вторых, насчёт Сицилиано - гран-прегран мерси! Да, произведение, конечно, с Кей не сравнить, но, судя по тем нескольким главам, что я прочитала - тоже должно быть довольно интригующе. И ещё приятно, что "страшное признание" сделано в мою честь:D TinySparrow, ты то видео (23М) скачала? Сказать что-нибудь есть на сей счёт? А то мне бы поэкономить до конца месяца... но если уж саааафсем интересно... ![]() Цитата:
Алис, спасибо, конечно, на добром слове, но я вовсе не специалист в этой области ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4125 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|