Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-06-2002, 14:16   #406
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Харизма, я не буду больше так высказываться. Подозреваю, что твое замечание в первую очередь относится ко мне, если хочешь, можешь стереть самые резкие высказывания, или я сама их сотру.

Опять меня не поняли. Опять мне придется формулировать очевидные вещи, которые, как мне кажется, не нуждаются в озвучивании.

Во-первых,
Сонечка, ты же прекрасно знаешь, что когда я хочу обратиться адресно, я пользуюсь приватом.

Во-вторых,
еще не хватало редактировать сообщения. Все мы люди взрослые, и, слава богу, можем нести отвественность за сказанные нами слова, не правда ли?

В-третьих,
претензии касались формы, а не содержания сообщений.

В-четвертых,
я понимаю, что эмоции сдерживать трудно.
Лично я, как правило, написав "'эмоциональный" пост, прежде, чем его опубликовать, стараюсь посмотреть на него глазами людей, которые, возможно, его прочтут. И, разумеется, приходится вносить изменения.

В-пятых,
иногда, помимо нашей воли, наше стремление называть вещи своими именами и прямолинейность в глазах других выглядят как бестактность и безапелляционность. Способствует ли это нормальному общению? Нет. Возможно ли придать собственным эмоциям более культурную форму? Думаю, что да, а для филолога так вообще раз плюнуть. Те, кто разделяют вашу точку зрения, и так оценят пафос вашего послания, а те, кого оно могло бы задеть, возможно, не совершат глупость и не начнут полемизировать с вами в вашем же тоне (а как правило, до хорошего такие споры не доводят).

В-шестых.
Интернет - это кривое зеркало. То, что вы, возможно, произносили с улыбкой или, как вам кажется, беззлобно, для других может прозвучать совсем не так. (вот, например, кому-то может послышаться менторская интонация в моих словах).

Резюмируя, скажу, что все, о чем я тут писала, вполне укладывается в представления о цивилизованном общении, посему не может восприниматься как некое ограничение или модераторский произвол.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-06-2002, 12:05   #407
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
я голосую за! еще одна статья...

Может кто уже соблазнился на последний номер журнала Cool.. там Квазимодо-по-русски на обложке... и статейка внутри... А заголовок просто убивает на повал:D
"Слава Петкун: мне нравится быть уродом!"
Каково? То-то! Это только верхушка айсберга. Ибо те, кто ваяют статейки и рецензии в этот журнал отличаются либо запаздалыми новостями ( или "типа - новостями" что чаще)..
А так же гипертрофированными диферамбами... Оно и понятно, качественно навести критику уметь надо... да и мОлодЕж не поймет... :D
Вот несколько ярких моментов из статьи:
"COOL видел, как рыдал зал над несчастным горбуном. Слава сыграл гениально.Но для этого ему пришлось полностью изменить жизнь" *утирает слезу умиления*
За лидером "Танцев Минус" Славой Петкуном охотились давно. Очень уж он колоритный человечище и голсоом обладает одним из лучших на российской сцене.
*а вы Басков Басков....Золотой голос России...тьфу..фигня! Вот оно золотце наше!*
Охотники (театральные режиссеры и продюсеры) пытались заманить Славу в "Метро". Но он не попался - сослался на занятость....
В этом году в Москве решили поставить мюзикл "Notre Dame De Paris" (Собор Парижской Богоматери) по одноименному роману В.Гюго. В основе - трагическая судьба Эсмеральды, попавшей в руки (!!:D !!) маньяка-священника Фролло. До сих пор существовали только французская и английская версии

*Вот так вот ..итальянцев и испанцев даже в расчет не берут...*
Мюзикл вызвал небывалый всплеск ажиотажа у всех любителей музыки.Теперь вот на уши встала вся Москва :D
*тянется за биноклем посмотреть на стоящую на ушах Москву...*
Далее идет нудный рассказ о том как Слава сопротивлялся принимать участие, беспокоясь о том как будет жить без него его группа... так-так-так..ага вот.. тоже веселый момент:
Слава научился вставать рано, полюбил репетиции в театре, а группу отправил в непродолжительный творческий отпуск *А через неделю, за примерное поведение Славу приняли в пионЭры на Красной площади...*
Работа настолько захватила Славу, что он стал абсолютно иным человеком. Знакомые говорят, что даже глаза его стали гореть таинственным светом. Театр так поглотил его, что он даже в последний оммент отказался участвовать в фестивале "Максидром", так как на этот день была назначена репетиция. . *со слезами на глазах прибивает плакат Петкуна на стенку, смотрит полу-влюбленным взглядом*Он стал по иному смотреть на мир, на музыку, на людей Как - пока сказать сложно. ведь невозможно залезть в душу другому человеку. Наверное, это мы сможем узнать осенью, когда Слава даст сольный концерт, который удивит даже старых поклонников его творчества *плакат аккуратно убирается в дальний ящик стола до осени..а вдруг он споет Фантика? *
"Нельзя сказать, что мне очень близка сама по себе эта роль, - рассказал нам Слава, - но мне очень нравится музыка и идеалогия мюзикла. Партии безумно красивые и трогательные - актеры порой не могут сдержать слез, исполняя их. Для меня это был, есть и будет очень интересный эксперимент" Кстати, слезы не могут сдержать не только артисты, но и большинство зрителей, которые уже посетили премьерные показы "Notr-Dame".
Далее очень интересный подзаголовок "СБОРИЩЕ ДАРОВАНИЙ"...
Конечно этот чудесный спектакль держится не только на Петкуне. В нем собраны уникальные молодые дарования, большая часть которых уже успела появить себя в "Метро". Так, одна из исполнительниц Эсмеральды - Светлана Светикова, в "Метро" с 15-ти лет, а на сцену вышла в пять! Кстати , со Светой поизошло забавное совпадение. В английской постановке роль цыганки исполняет Дэнни Миноуг - сестра Кайли Миноуг. В костюме Дэнни теперь выступает Света. а "COOL" узнал, что Кайли - кумир Светы. Представляете на сколько символичен для нее этот наряд!?

Теона Дольникова - еще одна Эсмеральда. Девушка с нежным голосом и очаровательной внешностью. Угадайте, чем занимается в свободное от мюзиклов время? Она поет в одной из самых забойных альтернативных групп Москвы - в "Слоте" ...

Ну и особо понравилось завершение статьи...
В общем, даже если ты терпеть не можешь классику, а уважаешь хип-хоп, если тебя тошнит от многотомной литературы и ты осиливаешь максимум комиксы, даже тогда ты просто обязан сходить на этот спектакль, потому что.... Ну, в общем, поверь на слово - ты не пожалеешь. :D
Вот... в завершение скажу ,что под эту статейку отдан разворот.. и есть фотографии с забавными подписями под ними... Приведу разве что одну из них : "Слава великолепно вжился в образ - сам бы Станиславский закричал "Верю!"

Вот вобщем то и все... Всем спасибо, все свободны

зы: прошу прощения за очепятки... я знаю их много

Отредактировано Яна Тюрлих : 30-06-2002 at 12:12.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-06-2002, 12:48   #408
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Re: еще одна статья...

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
"Слава великолепно вжился в образ - сам бы Станиславский закричал "Верю!"

Да уж.
Далеко мне до Станиславского - я не поверил
Старые 30-06-2002, 13:02   #409
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
небывалый всплеск ажиотажа

Это круто. Это просто неподражаемо. Сразу вспонимается фраза "я выдал свою порцию политесса", которую сказал комментатор матча Турция-Корея. За дословность не ручаюсь, но порция политесса была. Интересно, он знает, что слово politesse - женского рода?
Эх, купить, что ль?
Старые 30-06-2002, 13:10   #410
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Там еще статейкаи про П.Министорв на Евровидение и плакат с Дженифер Лопез ... последнее было решающим при покупке
Старые 30-06-2002, 13:14   #411
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Честно говря, ни то, ни другое меня само по себе на покупку не сподвигло бы, но вот фотки охота посмотреть (ой, хоть фотки краем глаза посмотреть, коль уж сам спектакль мне пока не судьба)
Старые 02-07-2002, 04:17   #412
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас крутой отстой:)

этот Кул - вершина маразма подросткового разлива такое иногда встретишь:D :D :D лучше правда не читать, здоровье дороже

Отредактировано Марина : 02-07-2002 at 04:21.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-07-2002, 10:08   #413
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Автор оригинала: Ale
Яна! Мда, познавательно. Сеньк большой - сама бы я журнал Cool не стала читать и под дулом пистолета. Медаль тебе за мужество!

Мужество - это то, что у нас не отнять и под дулом пистолета
Старые 03-07-2002, 12:35   #414
Сонечка
Замужем. Вау!!!

А я купила этот журнал.
Нда, а чего вы еще хотите от цветного журнала, который продается с диском (мне было страшно вставлять его в комьютер, я сделала громкость на самое тихое, просто чтобы узнать, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ) за 13 рублей. Купила я его так, для коллекции, так сказать. Но, там ведь есть и моменты интервью с Петкуном, а вчера по Максимуму было интервью с оным артистом, где цитировали его интервью, данное в апреле, в котором он сказал, что cool - это такой остой, что подросткам забивают голову всякой х--ней и т.д. и т.п. Правда, все интервью послушать не удалось, я выловила этот кусок, потому как упавший накануне с черешни с высоты примерно в три человеческих роста плейер стал плохо ловить максимум и европу, что в общем-то и неважно. Я слушаю радио, только когда батарейки на грани, а до дома топать еще минут этак 20.
Старые 03-07-2002, 13:12   #415
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Re: крутой отстой:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина
... лучше правда не читать, здоровье дороже

В целом может быть и да.. но в данонм конкретном случае не могу согласиться Повышает настроение на несколько баллов сразу! :D :D
Старые 03-07-2002, 13:20   #416
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
Повышает настроение на несколько баллов
по шкале рихтера. Начинает трясти, как при землетрясении
Старые 04-07-2002, 06:04   #417
Марина
стрелометательница

ужас-ужас закрыто

кхм...
это ж надо было сподобиться - прикрыть вполне живой форум, на котором даже после конца сезона теплилась жизнь... уроды
(я про ндп.ру)
Старые 04-07-2002, 08:33   #418
CyberVantuz

Не хотел к вам выбираться, да в газетах пишут... :)))

Класс!

Вообще, с разделом "интерактив" там очень вольно обходятся. Тотальное модерирование критики - их бесспорный конек...
Одно только "правило уничтожения поста за давностью" чего стоит! :))
И то, как это правило применяется:
В первую очередь труться активно посещаемые темы.
Мелочь с двумя-тремя постами бережно храниться для придания иллюзии заполненности форума

пример:
топик "Колокольня Ивана Великого" с хорошим количеством заходов уничтожен по прошествии четырех дней с момента последнего поста, а топик CesDiamands La, в котором я грязно дал ссылку на соответствующий текст из "Колокольни" на nddp.musicals (правда, подписавшись не CyberVantuz-ом, а "Килем в Томате" :))) ) просуществовал полтора месяца!
Старые 04-07-2002, 10:09   #419
Марина
стрелометательница

ужас-ужас ишшо бы:)

да, модерация тамошняя - тоже притча во языцех. Но теперь тема не актуальна на месяц

вот, любопытный пост с форума норд-оста, тут и про нотр есть пара ласковых

Izvinite za vtorzheniye na forum.
Ne mogu ne podelitsya informatciey.
Ya obschalsya v techenii poslednego mesyatca s klyuchevimi figurami teatral'nogo West Enda (producerami, sales direktorami, marketologami etc.). Vot informatciya k razmishleniyu:
1. Nikto nikogda nichego ne slishal o myuzikle Metro.
2. O musikle Notr-Dam govoryat so sniskhoditel'noy usmeshkoy. Myusicl ne mozhet bit' takim skuchnim i odnoobraznim. V myuzikle ne mozhet bit' takikh pozornikh dekoratciy. Vse-taki eto ne studencheskaya postanovka. Bileti stoyat kak na nastoyaschiy myusikl. Myusicl ne mozhet idti pod fonogrammu. Predstav'te sebe, chto frantcuzi uchudili v Londone. Oni posadili nerskol'ko musikantov v foie: mol, smotrite u nas v teatre prisutstvuet "zhibvoy zvuk". Vobchem proval.
3. Chicago, kak vi ponimaete, idet mnogo let s bol'shim uspekhom.
4. O Nord-Oste slishal polozhitel'niye otzivi. Nekotoriye posmotreli + molva.

вот
Старые 04-07-2002, 11:40   #420
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Для справки

Видимо в силу некой криворукости прикрыли они только индекс. Если известен адрес страницы/темы - она доступна. И навигация по страницам - работает. Писать, правда, не пробовал, да и зачем?
Ал_ оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.