|
![]() |
#406 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Счастливые вы - хоть кто-то из танцоров нравится. Для меня как-то с уходом монстров свет померк в этой дисциплине. Ну вот разве что англичане милые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
На форуме с: May 2003
|
Цитата:
![]() А по поводу померкшего света ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Единственная проблема, что болгарам в этом году не всегда удавалось чисто откатать свои программы. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
На форуме с: Aug 2002
|
Еще и отношения начинали выяснять сразу на льду
Ну дык! Итальянский темперамент, а что вы хотели...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Люди, кто-нибудь знает, под какую очень красивую музыку Плющенко катал произвольный танец?
![]() |
#412 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
Edvin Marton "Violin Fantasy"
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
Цитата:
Просто, по-моему, в парах Олимпийскими чемпионами будут китайцы (не важно какие), в мужском катании - Жуберт, в танцах - болгары, а у женщин - либо американка, либо Костнер, все-таки на её территории будет ОИ. А наши будт причитать как же так, Просто как российскому болельщику мне обидно и горько. Хочется просто забросить спорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
А у женщин вообще трудно что-либо прогнозировать... Нам бы до ЧМ дожить, я даже на это время не могу прогноз построить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Снова холодильник
|
Ну, как известно, и в танцах были те еще рокировочки - любопытно, но не далее, как только что вычитала раскладку Вайцеховской на Олимпиаду-Нагано - так там даже и не пахло Анисиной-Пейзера в призерах! А что получилось?
![]() Да и Климову-Пономаренко, в общем-то. золотыми в Альбервилле никто не видел...
![]() |
#417 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
Ещё не известно, какую систему судейства придумает ИСУ к тому времени. Это тоже должно оказать свое влияние.
![]() |
#418 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() В аттаче прикольная фотка из Новой Газеты "Тулуп Плющенко". Отсканил, как мог...
![]() |
#419 | |
На форуме с: Mar 2003
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Керров я заприметила еще на Cup of Russia в прошлом году... ![]() ![]() ![]() А прогнозов на Олимпиаду даже и не буду строить - вряд ли сбудутся... это дожить еще надо... ![]()
![]() |
|