Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-02-2004, 00:08   #406
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Semi
А поставили их ниже Грушиной и Гончарова по политическим соображениям, чтобы они, даже заняв 1 место в произвольном танце (что практически и произошло) не смогли обойти Навку. Ну и заодно Грушину с Гончаровым от французов Делобель-Шонфельдер обезопасить. В танцах все слишком предсказуемо
Объясните тупому, с какой стати ISU, славящейся своей любовью к России (а кто сомневается просто почитайте их официальную страницу с результатами ЧЕ), ставить хоть кого-то позади российских спортсменов "по политическим соображениям"? Я даже могу понять действующий т.н. династический механизм в танцах, но не в данном случае - помнится мне, и болгары у Навки-Костомарова выигрывали...
Счастливые вы - хоть кто-то из танцоров нравится. Для меня как-то с уходом монстров свет померк в этой дисциплине. Ну вот разве что англичане милые...
Volta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2004, 11:44   #407
Semi

На форуме с: May 2003
Цитата:
Автор оригинала: Volta

Объясните тупому, с какой стати ISU, славящейся своей любовью к России (а кто сомневается просто почитайте их официальную страницу с результатами ЧЕ), ставить хоть кого-то позади российских спортсменов "по политическим соображениям"? Я даже могу понять действующий т.н. династический механизм в танцах, но не в данном случае - помнится мне, и болгары у Навки-Костомарова выигрывали...
Счастливые вы - хоть кто-то из танцоров нравится. Для меня как-то с уходом монстров свет померк в этой дисциплине. Ну вот разве что англичане милые...
- болгары у Н/К выигрывали, пока на первом месте были Авербух-Лобачева, как только они ушли, наверх сразу поставили Навку с Костомаровым. И теперь, как болгарам ни катайся, все равно всегда выше будут Навка с Костомаровым. Хотя, мне кажется, что в этом году произвольный танец у болгар лучше и более сложный технически, чем у Н/К. ИМХО, конечно
А по поводу померкшего света мне кажется, что после Турина в танцах будет много интересных пар, которые пока молодые и зеленые, но за года 2-3 может что-то изменится. Мне, например, тоже очень понравились англичане Керры, молодые итальянцы будут ничуть не хуже своих предшественников
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2004, 14:14   #408
Colombe

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
- болгары у Н/К выигрывали, пока на первом месте были Авербух-Лобачева, как только они ушли, наверх сразу поставили Навку с Костомаровым. И теперь, как болгарам ни катайся, все равно всегда выше будут Навка с Костомаровым. Хотя, мне кажется, что в этом году произвольный танец у болгар лучше и более сложный технически, чем у Н/К. ИМХО, конечно
А вы заметили, что комментаторам, да и журналистам тоже, кроме того, что НК очень красивая пара больше и сказать-то нечего. Еще говорят, что танец интересный, но это уж на любителя.
Единственная проблема, что болгарам в этом году не всегда удавалось чисто откатать свои программы. Что ж отсается только пожелать им удачи на ЧМ.

Цитата:
Мне, например, тоже очень понравились англичане Керры, молодые итальянцы будут ничуть не хуже своих предшественников
Керры - да! А итальянцы, надеюсь, будут лучше свиох предшественников. Массимо все же умеет кататься, только падает иногда.
Colombe оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2004, 17:45   #409
Semi

Цитата:
Автор оригинала: Colombe

Единственная проблема, что болгарам в этом году не всегда удавалось чисто откатать свои программы. Что ж отсается только пожелать им удачи на ЧМ. - согласна, что с чистыми прокатами не всегда получалось. Только на Скейт Канада было все чисто. Слава богу, собрались и замечательно откатались на Европе. Албена, по ее словам, изображает в этом танце музу
Керры - да! А итальянцы, надеюсь, будут лучше свиох предшественников. Массимо все же умеет кататься, только падает иногда.
- для меня, если честно, Фаэла-Скали даже интересней, чем Барбара с Маурицио. У них всегда очень интересные танцы, работа с Бестемьяновой и Букиным удается на славу Их прошлогодняя латина - шедевр! А вот их падения, это их проблема. Бедный их тренер! У них же в прошлом году, кроме Скейт Канады, не было ни одного чистого проката, постоянно падали. Еще и отношения начинали выяснять сразу на льду:D
Старые 12-02-2004, 15:16   #410
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Еще и отношения начинали выяснять сразу на льду

Ну дык! Итальянский темперамент, а что вы хотели... ))
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2004, 16:51   #411
Эсмер
возникшая из небытия

Место жительства: С-Петербург
Люди, кто-нибудь знает, под какую очень красивую музыку Плющенко катал произвольный танец?
Старые 12-02-2004, 17:01   #412
pterodactyl
Живое ископаемое

Цитата:
Автор оригинала: Эсмер
Люди, кто-нибудь знает, под какую очень красивую музыку Плющенко катал произвольный танец?

Edvin Marton "Violin Fantasy"

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2004, 19:09   #413
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Цитата:

Так это, по-вашему, хорошо или плохо?

Просто, по-моему, в парах Олимпийскими чемпионами будут китайцы (не важно какие), в мужском катании - Жуберт, в танцах - болгары, а у женщин - либо американка, либо Костнер, все-таки на её территории будет ОИ. А наши будт причитать как же так, Просто как российскому болельщику мне обидно и горько. Хочется просто забросить спорт.
Катюха оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2004, 00:05   #414
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Катюха
Просто, по-моему, в парах Олимпийскими чемпионами будут китайцы (не важно какие), в мужском катании - Жуберт, в танцах - болгары, а у женщин - либо американка, либо Костнер, все-таки на её территории будет ОИ. А наши будт причитать как же так, Просто как российскому болельщику мне обидно и горько. Хочется просто забросить спорт.
На самом деле, не думаю. По поводу Жуберта - и не потому, что Плющенко сможет взять золото (думаю, этого прогнозировать никто не может), а потому что времени еще немало, а в одиночном катании все меняется ой как быстро. По поводу танцев - скорее уж, итальянцы - они как раз к тому времени наберут, а событие, как верно подмечено, на их территории. Пары - возможно. к тому времени накатают Обертас-Славнов, в них я очень верю, единственные, кто показывает такие высокие подкрутки, как есть у китайцев, плюс фирменные поддержки Москвиной.
А у женщин вообще трудно что-либо прогнозировать...

Нам бы до ЧМ дожить, я даже на это время не могу прогноз построить!
Volta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2004, 00:49   #415
Semi

Цитата:
Автор оригинала: Volta
По поводу танцев - скорее уж, итальянцы - они как раз к тому времени наберут, а событие, как верно подмечено, на их территории.
- Volta ты знаешь, вот по поводу итальянцев олимпийских чемпионов я очень сильно сомневаюсь До Олимпиады осталось 2 года. И не думаю, что в танцах обстановка сильно изменится. В мировой десятке перед итальянцами еще длинная очередь. Во-первых, европейская четверка этого года, плюс канадцы Дюбрей Луазон, американцы (хотя Танит может еще не получит американское гражданство и тогда для них Олимпиада накроется медным тазом). Вот на следующий олимпийский цикл, я думаю, они будут в лидерах. :D А поводу пар и одиночников никогда нельзя ничего загадывать:D
Старые 14-02-2004, 01:56   #416
Volta
Снова холодильник

Ну, как известно, и в танцах были те еще рокировочки - любопытно, но не далее, как только что вычитала раскладку Вайцеховской на Олимпиаду-Нагано - так там даже и не пахло Анисиной-Пейзера в призерах! А что получилось? Или тоже еще примерчик - не случись досаднейшего падения у Фузар-Поли и Маргальо в Солт-Лейк-Сити, были бы они третьими? Ох не уверена...
Да и Климову-Пономаренко, в общем-то. золотыми в Альбервилле никто не видел...
Старые 14-02-2004, 10:39   #417
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Ещё не известно, какую систему судейства придумает ИСУ к тому времени. Это тоже должно оказать свое влияние.
Старые 14-02-2004, 21:54   #418
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
я голосую за! Фотка

В аттаче прикольная фотка из Новой Газеты "Тулуп Плющенко". Отсканил, как мог...

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2004, 00:57   #419
Colombe

На форуме с: Mar 2003
Цитата:
Автор оригинала: Катюха

Я думаю, что сейчас вообще нет смысла делать какие-либо прогнозы на ОИ, за два года все может очень сильно изменится. А победит, надеюсь, сильнейший. Я конечно я буду очень рада, если сильнейшим окажется наш спортсмен. Но умалять заслуги других я тоже не стану, и смотреть ФК мне будет не менее интересно, чем сейчас.
Colombe оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2004, 00:00   #420
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:

Керров я заприметила еще на Cup of Russia в прошлом году... ))) А итальянцев я и старых, и новых люблю... Хотя Маргальо был, конечно, покрасивше... )) И более такой... инфернальный...

А прогнозов на Олимпиаду даже и не буду строить - вряд ли сбудутся... это дожить еще надо...

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.