|
![]() |
#421 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Угу, а авторская песня тоже мягкостью не отличается...
![]()
![]() |
#422 |
|
Да в мюзикле вообще многое поменяли, почему, интересно, никто не возмущается, что Гренгуар стал излишне брутален и харизматичен?
Erna Germann, "Дневник Гренгуара" выложен в начале этого форума, только Юля - не его автор. |
![]() |
![]() |
#423 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Moscou
|
Ну и чё тут удивляться? Вы что забыли, что ли, что мы в России живем! Я вообще не понимаю зачем надо было Нотр переводить! Слушали бы все на французском и тогда все были бы рады!
![]() на фиг было переводить? ![]()
![]() |
#424 | |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Так ведь нашим тоже хотелось приобщиться к прекрасному... А на фране они не умеют(или не хотят).. На самом деле,при всём моём уважении к Юлию Киму как к автору-исполнителю - перевод весьма похабный,халтура какая-то.Или ему подстрочник гадкий подсунули?
![]() |
![]() |
#425 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Я думаю, что он писал тексты в кумаре... напишет одну, забьёт косячок... выкурит... напишет ещё одну... ещё выкурит... вот и получается, что чем дальше от начала, тем переводы "веселее" =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
При всем моем неуважении к Киму, я абсолбтно с вами согласна относительно похабности. я когда на НДдП ходила, то просто разочаровалась!!! так разочаровалась, что не заметила, как Эсмеральду повесили =((( Цитата:
Точно-точно. он наверно их писал на концерте Пелетьера, когда на офише было написано, "приходите со своей травкой!!"!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#427 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Люди!!!!!Ну что вы привязались к этой траве??!!
![]()
![]() |
#428 |
|
Ой не люблю я Кима! Вот просто не люблю и все!
![]() Может он не только косячками баловался!! Вот такое и получилось! ![]()
![]() |
#429 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Новосибирск
|
Эх,блин! Обидно за Кима.Ведь он хороший бард,на самом деле хороший! Но вот за Нотр он взялся напрасно(он ещё и умный-думаю,он и сам всё давно понял).
![]() |
#430 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Да вы что, я не автор, я всего лишь поклонник сего произведения... ![]()
![]() |
![]() |
#431 |
|
Люди!!!!!!!!! короче если у кого окажется в лапках это произведение просьба скинуть мне!!!! ПЛИЗ!!!!
cathie-brp@mail.ru :D :D :D
![]() |
#432 | |||
Великий Халявщик
|
Цитата:
А я не разочаровался... пойду ещё разок =) Цитата:
Да! Вообще! Что за безобразие! Быстрее косите и уходите =) Цитата:
Сейчас откроется страшная правда =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
ну я может тоже пойду, и что с того? ![]()
![]() |
![]() |
#434 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Нечего надо мной издеваться! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#435 | |||
Великий Халявщик
|
Цитата:
Извините меня пожалуйста... у меня и в мысля не было над Вами издеваться... =\ Пардон муа, так сказать... Мир? =) Цитата:
Хм.. э... дык я ничего оттудова не слышал... или слышал, но забыл... =\ Цитата:
То, что мы сходим туда дважды...
|||
![]() |
![]() |
|