Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-01-2005, 15:23   #421
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Александр int1756659
Хоть это и весьма разные произведения, но "Продюссеры" однозначно лучше.

То, что для вас однозначно, для меня - наоборот. ))

Недолюбливаю я мюзиклы, созданные только ради того, чтобы зрителей насмешить. Надоели уже, если не сказать больше, эти бесконечные хохмы. Какой бродвейский мюзикл ни возьми - везде хи-хи ха-ха. Да и музыкальный материал в Женщине побогаче. Я, разумеется, не могу согласиться, что он неяркий. По мне - яркий достаточно. Плюс, если на то пошло, я скептически отношусь к Натану Лэйну. У него есть один потрясающий номер в Продюсерах - Betrayed, но только один! Остальное похоже на все то, что Лэйн показывал в других мюзиклах с его участием.

Цитата:
Второе- весьма заунывное, длинное, лишённое местами динамики повествование, по не самой, видимо, интересной книге...

Оно не заунывное, с чего вы это решили? Длинное - да. Лишенное динамики? Да - в начале три номера, признаю, но дальше - сплошная динамика.

И о книге я бы так поостерегся говорить. Я лично ее тоже не считаю шедевром, но факт остается фактом - с момента своей первой публикации в 1860 году, ее издания ни разу не прекращались, что свидетельствует о феноменальной популярности этого литературного произведения. Значит, все-таки книга интересная.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2005, 19:59   #422
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
И о книге я бы так поостерегся говорить.
Ну, не знаю... "Лунный камень" на мой вкус ужасная занудность...
Старые 09-01-2005, 21:03   #423

[quote]Автор оригинала: WwWwW
[b]

Недолюбливаю я мюзиклы, созданные только ради того, чтобы зрителей насмешить. Надоели уже, если не сказать больше, эти бесконечные хохмы. Какой бродвейский мюзикл ни возьми - везде хи-хи ха-ха.

Смешить людей - дело вообще-то благородное и достойное. Этим занимались многие великие люди - от Аристофана до Гайдая. И если это хорошо получается (а в "Продюссерах" это так)- то ура, по-моему.
А номер"Весна для Гитлера" разве не замечательный? Я ничего подобного по смелости и даже, если угодно, бесшабашной наглости, не слышал. Может быть, у Сондхайма только...
Старые 09-01-2005, 22:06   #424
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Смешить людей - дело вообще-то благородное и достойное.

Кто же спорит?

Цитата:
Этим занимались многие великие люди - от Аристофана до Гайдая.

Только не надо в один ряд с великими Мела Брукса ставить.

Цитата:
И если это хорошо получается (а в "Продюссерах" это так)- то ура, по-моему.

Александр, вы сами себе противоречите. В Авеню Кью тоже людей хорошо смешат, а вы его позором заклеймили, помнится. ))

Цитата:
А номер"Весна для Гитлера" разве не замечательный? Я ничего подобного по смелости и даже, если угодно, бесшабашной наглости, не слышал. Может быть, у Сондхайма только...

Хороший номер, смешной. Вообще весь мюзикл смешной. Но надоело! Во уже где этот американский вообще и бродвейский в частности юмор! Душе хочется другого!!!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber

Отредактировано WwWwW : 09-01-2005 at 22:09.
Старые 09-01-2005, 22:14   #425
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Господа, у вас просто разное чувство юмора))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2005, 02:55   #426

[quote]Автор оригинала: WwWwW
Цитата:

Только не надо в один ряд с великими Мела Брукса ставить.

Но он и не самый последний комедиограф, если уж честно. Барахла много наснимал, но пара-тройка остроумных фильмов есть

Александр, вы сами себе противоречите. В Авеню Кью тоже людей хорошо смешат, а вы его позором заклеймили, помнится. ))

Возможно, просто я слаб в английском. Но там плохая музыка, а в "Продюссерах" - хорошая, не великая, но вполне добротная, и всё очень грамотно сделано. И вообще слышно что вокруг Мела Брукса собрались великолепные профессионалы. А профессионализм (лично меня) по крайней мере) всегда восхищает.
Кроме того, я очень люблю вот такие "хулиганские" вещи, как "Продюссеры".

Хороший номер, смешной. Вообще весь мюзикл смешной. Но надоело! Во уже где этот американский вообще и бродвейский в частности юмор! Душе хочется другого!!!

Понимаю. А я вот могу слушать и такое, и такое, и это не вступает в моём восприятии в противоречие. Зощенко же не противоречит Достоевскому, и то и то читаем.

Старые 10-01-2005, 13:12   #427
WwWwW
Sunset Express

Да я и не приниципиально против Продюсеров, от них у меня тоже получается удовльствие получать. Однако Женщину я слушаю гораздо чаще. Как и Достоевского. ))
Старые 10-01-2005, 13:45   #428
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Во уже где этот американский вообще и бродвейский в частности юмор! Душе хочется другого!!!

Кстати, о "другом". Если речь идёт о противопоставлении Бродвея и, допустим, Вест-Энда, или Европы вообще. На Бродвее-то процесс создания оригинальных произведений идёт намного активней, чем в Лондоне. Говорю как очевидец. Мюзиклов там идёт больше, и они "разнее". Я на 3-иЙ день пребывания в Лондоне уже начал чесать в затылке - чем бы себя удивить? потому как всё же подготовленным зрителем туда приехал, и хотелось чего-то нового и оригинального, а не того, что уже видел на видео и давно знаю. А там- сплошные "компилятивные" мюзиклы на песни Рода Стюарта и "Куин" и в этом роде - ну я эту музыку и так знаю. А "Женщина в белом" тогда только готовилась. И особенно "свежих", новых и оригинальных произведений я на тот момент (минувшее лето) практически и не обнаружил. Был "Jerry Springer", на который мы не пошли, и, как я понимаю, правильно.
Так что американцы в этом отношении посильнее будут.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2005, 00:18   #429
WwWwW
Sunset Express

RUG наконец опубликовала давно обещанное интервью с Марией Фридман. И мне опять повезло - Мария ответила на все вопросы, которые я ей посылал! Читать здесь: http://www.reallyuseful.com/shows/wi..._interview.htm

Новости из интервью:

1) в бродвейской постановке скорее всего будут задействованы в основном американские актеры,

2) сама Мария хотела бы сыграть Мэриан на Бродвее,

3) ее возможное участие в бродвейской постановке не повлечет проблем с профсоюзом Эквити, так как в нынешней лондонской постановке заняты 2 американских актрисы.

Не новость, но для себя еще раз подтвердил, что мюзикл писался Веббером, уже зная, что Мэриан будет играть Мария Фридман. Сестра заранее подсуетилась, очевидно.

А вообще в RUG могли бы уже какой-нибудь приз сделать для постоянных "внештатных сотрудников". Посылаешь им, посылаешь, а толку? :D
Старые 11-01-2005, 00:36   #430
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
А как же моральное удовлетворение?
Старые 11-01-2005, 00:48   #431
WwWwW
Sunset Express

Но хочется же и сам мюзикл увидеть...
Старые 11-01-2005, 01:05   #432
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Приз - это приглашение на спектакль? С оплатой всех расходов?
Старые 11-01-2005, 07:31   #433
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
И мне опять повезло - Мария ответила на все вопросы, которые я ей посылал!

На мой тоже
А у нас с тобой один вопрос был сходный, так ведь?

Действительно, особенно ничего нового в этом кратком интервью мы не узнали, так все, общие слова...кроме того, что возможно НЕ ВСЕ из нынешнего каста поедут на Бродвей. У меня-то свой интерес - я лично двумя руками за то, чтобы Майкл опять не таскал каштаны для Уэббера, а остался в Лондоне (поближе к Москве ) и поискал себе новый проект. Еще раз повторю - ему уже давно никому ничего не надо доказывать и тем более, не перед кем реабилитироваться.
Старые 11-01-2005, 13:29   #434
WwWwW
Sunset Express

Вообще, будет неумно, если и Майкл, и Мария оба одновременно покинут шоу. Зритель может расстроиться. Мне нравится, как в бродвейском Wicked к вопросу смены составов подошли. Там постепенно меняют актеров, дают к новым привыкнуть. И новых актеров таких находят, что каждый чем-то интересен, что позволяет сохранять свежесть постановки. Вот хороший пример для подражания!
Старые 19-01-2005, 03:01   #435
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
букет Happy Birthday Dear Michael!

Сегодня, 19 января - день рождения Майкла Кроуфорда, непревзойденного Призрака Оперы, блистательного графа Фоско, артиста и певца, чей уникальный голос способен поднимать людей из глубин отчаяния, настоящего английского джентельмена и просто - замечательного человека.

Я желаю ему еще долгие годы радовать нас своим талантом и всегда оставаться таким, какой он есть - потрясающе обаятельным соединением философа и комедианта, нестареющим романтиком , стремящимся к достижению Невозможной Мечты, по-настоящему творческой личностью, настоящей Звездой.

God bless you, Michael! И спасибо за все!

PS К сожалению, Майкл сейчас болен и уже неделю не появляется в театре (в Лондоне свирепствует какой-то очень противный грипп ). Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.