|
![]() |
#561 |
На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Между Нижним и Саранском
|
Послушал. Маракулин поет хуже, чем его французский коллега. Текст временами вызывает усмешку. "Дочь станет мать..." - великолепно. А вообще хорошо прикрываться тем, что "мы делаем свою оригинальную версию". Знаки препинания, уважаемая Виллина, там расставить невозможно. Участие Цирюк в проекте обрекает его на провал. Замечаю в текстах одни и те же штампы, типа "мой рай земной". Пожалуй, надо завязывать с разбором перлов этой конторы и заниматься своими делами и дизайном своего сайта. Всем большой привет (особенно Дипломатке, мадмуазель Фролло, Марине, Катрин, Виллине, нашей славной Ключнице). Пошел досматривать футбол.
|
![]() |
![]() |
#562 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
А меня корябнуло "где каждый вор и сукин сын". Есть же хороший текст... а это не Лютер, тут ничего не вставишь. А вообще надоело это - "старею я"... шо за фихня, ему 31!
#563 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
мы уже:)
щас в метро поближе ознакомлюсь со статьей, все-таки крайне любопытно
![]() Харизмыч рулит форева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#564 |
стрелометательница
|
![]() Trad, насчет хуже поет - вы ошибаетесь и спешите с выводами. Не будьте столь категоричны и поспешны
![]()
#565 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Прежде всего - Света, Марина, огромное спасибо, огромнейшее!
![]() ![]() ![]() Сергей ![]() Комментировать аудио пока что не буду, поскольку, на мой взгляд, совершенно очевидно: ария еще не впета. Единственное, пожалуй: вторая часть, на мой взгляд, исполнена эмоционально сильнее первой, что, как мне кажется, очень характерно для АМ: он большой специалист по бьющим через край эмоциям ![]() Текст вызывает глубокое сожаление.
#566 |
|
Наверное, Марина, Вы правы: я часто спешу с выводами. Тут еще и микрофон был в "нелучшей" форме, по всей видимости. Вообще этот текст - самый сложный из всего мюзикла. Но почему у них всегда одни и те же штампы? Скажите, Виллина, почему?
|
![]() |
![]() |
#567 | |
|
Цитата:
Александр, конечно, вставил про Лютера, но забыл посмотреть в словарь, где указано, что сей раскольник родился в 1483 году от Р.Х., а действие случилось, как известно, в 1482. Лена! Согласен с Вами, что вторая часть у Маракулина удалась намного лучше первой, но и в оригинале было так же. |
|
![]() |
![]() |
#568 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Не думаю, что актер должен сверять каждое свое слово со энциклопедией
![]() ![]() ![]() И все же, согласитесь: фраза из уст священника далеко не самого низкого уровня, что, мол, кто-то перевел Новый Завет *не в курсе я, товарищ (с) ![]() ![]() ![]() ![]()
#569 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
http://marakulin.musicals.ru/songs/rj02.mp3
Короли мира http://marakulin.musicals.ru/songs/rj03.mp3 Вражда
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#570 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Спасибо Марине и Светлане за записи.
Послушав, могу сказать, что единственный, к кому нет претензий - это Маракулин. Хоть ария ещё и не впета, уже сейчас видно, что наш Капулетти со временем превзойдёт оригинального. Интонации идеальные, тембр интересный. "Короли" не очень, а про "Вражду" я вообще не поняла. У них что ненависть выражается в том, кто кого переорёт или это так звук был выстроен? Тексты без коментариев.
#571 |
стрелометательница
|
![]() а я вот как возьму, да как новости напишу, да как Мастер-классик мы пополним, и анонс файликов как сделаем на главную
![]() ![]() ![]() Trad, со своими почему "вы обращаетесь не к тем людям"(ц) Чикаго ![]() Почитала Базаар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на фотке есть лишний Ромео, зато нету Балалева-папы и с Герцогами проблема ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 21-04-2004 at 06:22. |
![]() |
![]() |
#572 |
администратор
|
http://marakulin.musicals.ru/songs/rj04.mp3
Ария Бенволио http://marakulin.musicals.ru/songs/rj05.mp3 Дуэт Ромео и Джульетты Про Вражду - тетки орали, как резаные ![]() Оно там пока все очень сырое и невнятное. Звук был плохой. Костюмы, ктати, так себе... громоздкие. Нотрдамовские кажутся образцом стиля.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#573 |
администратор
|
Марин, я вообще считаю, что надо поднять вопрос о том, какое право журналист имел тебя цитировать, не спросив у тебя предварительно согласия?
![]()
![]() |
![]() |
#574 |
стрелометательница
|
![]() ой, Свееееетиииик, и не говорииииии :D Прославили нас с Машкой своей халтурой, и даже разрешенья не спросили, оглоеды
![]() Во всей этой истории есть один безусловно положительный момент - неплохой пиар нашего благословенного дома ![]() ![]() ![]() Неужели они этого не учли, обиженные и неосведомленные:D
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 21-04-2004 at 06:56. |
![]() |
![]() |
#575 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не сделать комплимент Ли ![]() ![]() ![]()
![]() |
#576 |
|
[quote]Автор оригинала: m-lle Frollo
[b]Ошибка будет и в первом, и во втором случае, поскольку данное вполне конкретное историческое событие произошло явно после 1482 года, а в нашем тексте, в отличие от французского оригинала, употреблено прошедшее время ![]() Увы, вынужден Вас огорчить. Данное событие произошло как раз в 1482 году - не поленитесь открыть роман Гюго на первой странице. Пламондон совсем не случайно указал год, следуя оригиналу в данном случае. Заметил, что и Ким (или кто за него писал) тоже не удосужился посмотреть в роман и исправить ошибку Пламондона в случае с ANARKIA. Я помню, как по телефону растолковывал тезке баронессы , как прочесть ANAГKH. А вообще я сожалею, что поднял здесь вопрос о качестве текстов либретто: пусть бы исходный материал пели, о котором было сказано, что он - "дрянь редкостная". Сожалею и о тех людях (и я в их числе) которые посылали в контору свои версии: Олев и К - опытные ребята, которым составить "свою" версию из десятка других не составило труда. Конечно, второе - гипотеза, но рациональное зерно в моем предположении присутствует. Отредактировано Trad : 21-04-2004 at 20:54. |
![]() |
![]() |
#577 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
[quote]Автор оригинала: Trad
[b] Цитата:
Поправить можно ? Не Пресгурвик - Пламондон... ![]()
![]() |
#578 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
эх, жизнь...
К сожалению, ваши опасения, уважаемый Tard, вовсе небеспочвенны. Увы, в нашей стране это распространеннейшая практика – объявить конкурс, объявить все проекты недостойными, а потом представить «свою версию». А что вы хотите? У нас именно так Михалков-старший новый гимн сочинил (варианты-то читал-обобщал Михалков-младший). Более того, что-то мне подсказывает, что лично Олев ещё сам всего либретто не видел. Потому что, например, у «Власти» теперь новые слова Спасибо Тебе (уж не знаю кому именно), что эту арию вообще оставили в мюзикле!!! Её же собирались выбрасывать!!
Теперь о Базаре. Когда успели??? Например, у меня в райное этот журнал вообще её не продают! А так хочется посмотреть, что именно из наших с Мариной сабжей выхватили!!! Я ж более чем уверена, что надергали реплик из контекста, т.е. фраз из диалога, потому что, насколько я помню, «рецензий», «эссе» и «рассуждений» на тему я ещё не оставляла (нет, чтобы цитировать отрывки, связанные с моим личным «пунктиком» - «Феномен российского архидьякона Фролло в адаптированной версии французского мюзикла Нотр Дам де Пари»!) Эх, почитать бы… *прославили…. Ага, как же, очень боюсь, что ославили. И придется как О. Бендеру «требовать опровержения – это лошадь отделалась легким испугом!»
#579 | ||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
m-lle Frollo
Цитата:
Villina Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||
![]() |
![]() |
#580 |
На форуме с: Jul 2003
|
Базара нет? Есть "Базар".
Выложила фотографии из журнала в Изображениях (от НДП к РиД), а текст статьи сейчас в тему форума положу. Кстати, ведь речь уже не идет о кастинге, а файл гигантский - может, завести теперь топик "Ромео и Джульетта - реальность нашей жизни" ?
![]()
"Все для них, для перцев с таким же сердцем, Кто резонирует до килогерца с тобой в унисон" (chuzhie) Отредактировано Villina : 21-04-2004 at 17:07. |
![]() |
|