|
![]() |
#421 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Мне кажется, что догадываться он начал и раньше - когда прощался с Незнакомцем, например.
![]() |
![]() |
#422 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
А мне кажется он тогда еще не догадался. И рисунок он рисовал для Незнакомца, когда мама сказала ему, что папа заболел. А вот потом, когда они читала некролог в газете: "После тяжелой и продолжительной болезни скончался Дейви Моррисон. Его кончина была тихой и у него остался сын Френки". Помните, с каким лицом он сидел? Мне кажется он понял только тогда, может почувствовав нотки в голове мамы, ее облегчение, искренность.
И, поняв, что это мама все делала для него, написал последнее письмо, отчасти ей, отчасти ему.
![]() |
#423 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Я думаю, что Лиззи сама рассказала сыну правду.
![]() |
#424 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
|
Автор оригинала: Нора
Лена, я бы хотела еще чего-нибудь сказать на эту тему. Вы не против продолжить разговор? Конечно, не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Пересматривала вчера Фрэнки. Млин не фильм, а детектив какой-то!
![]() Кста, к какому бы жанру вы его отнесли драма или скорее мелодрама? |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
|
Имхо, это драма.
![]() |
#427 |
|
![]() Думаю, Френки - это драма, все-таки. И еще мне кажется, что как раз не Лиззи рассказала правду, а или сам псевдо-отец или Мари.
|
![]() |
![]() |
#428 | ||
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#429 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Я тоже поняла именно так. Лиззи рассказала ему все, когда прочитала некролог. Когда она говорила, что папа болен, Фрэнки думал про Незнакомца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
А мне кажется, всю правду она ему так и не рассказала. Просто сказала, отец умер, и подумала, что все, теперь она свободна от всего этого и Френки не будет больше писать писем.
![]() |
#431 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Ну и фильм этот "Дорогой Фрэнки"!
Сиди и разгадывай, что тебе показали. ![]() Кста, вы заметили, что когда Фрэнки читает письмо, мы сначала слышим его голос, а потом голос не кого-нибудь, а Батлера, т.е. Незнакомца? И вообще, мне вот интересно – почему Незнакомец пошел на это? Из-за денег ли? И (в принципе, самый логичный и первый приходящий на ум вопрос) только ли из-за Фрэнки? И не было ли в его прошлой жизни какой-то трагедии, заставившей взглянуть на некоторые вещи под другим углом? А Мари? Если она захотела помочь Лиззи и просто познакомить ее с «хорошим парнем», то почему не сделала этого раньше? Времени мало было? Или просто так совпало, что Незнакомец появился в городе именно в нужный момент? Млин, да что ж так много вопросов-то? ![]() И еще - мне понравилось, как у Незнакомца меняется поведение по ходу фильма! Как он держался в самом начале и какой стал в конце! |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Юля, это все имхо. :-)
Я не вижу там какой-то особой интриги. Незнакомец согласился помочь Лиззи, вот и все. Ну, позвали его: выручай, друг, человек в беде. Вот он и согласился. :-))) Наверное, я старый скептик. :-) Но у меня как-то мысленно не нарисовывается хэппи-энд Лиззи с Незнакомцем. Да мне кажется, это и не слишком важно на самом деле – будет она с ним или нет. Он вернул ей веру в себя, в то, что она и есть прекрасная принцесса или там золушка – а она росла ведь с этой верой (ее муженек-подонок на этой вере и сыграл, потому что комплименты умел говорить, а потом ее совсем порушил), в свою привлекательность, в то, что жизнь не закончилась, что жизнь вообще прекрасная штука. Он вернул ей надежду. И она может жить дальше, а не просто существовать. :-) Мне почему-то это видится так. И меня поражает в этом здоровенном мужике такая тонкость в понимании очень сложных вещей и – такая доброта. И нет, мне не кажется, что он скованным в силу каких-то особенностей своего характера. Он просто не знал, как себя в такой ситуации вести.
![]() |
#433 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
|
Цитата:
Да, там батлеровский голос, я сразу заметила. Думаю, пошел на это, потому что очень сильно просила Мари. Помните, в каком состоянии она обнаружила Лиззи. А он поначалу очень скептически к этому отнесся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
|
Цитата:
Она сказала: "Твой отец умер". Но то, что Незнакомец не его отец Френки понял сам.
![]() |
|