|
![]() |
#421 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Элизабет
Это коллаж с Майке Боэрдам и Доуэс. Слева Майке, в середине Пия, на руках у Крегера (судя по овалу лица) - Майке, а впрочем..... скорее всего Доуэс, фото-то к Эссену делалось.
Фото с Майке точно не штуттгартское, скорее уж эссенское. Боэрдам действительно чисто внешне подходит, но голос у нее, на вкус, хуже чем у Пии.
Есть вещи, которые я люблю, есть вещи, которые я ненавижу, и иногда они меняются местами… © Schwarze Möwe, flieg! Отредактировано Julia Arenn : 26-12-2007 at 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
Я почему-то именно ее и заподозрила. Помню, эта Майке еще у тебя в том альбоме показалась мне весьма приятственной. А про голос я речи и не вела, только про морду... Господи, ну неужели мы ни одного раза так и не увидим совпадения, чтоб и внешность, и голос, и не танк с задним ходом, как Янца???
![]() |
![]() |
#423 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Наталь спецом для тебя сцена вынесения Эржибет Тодом.Фотка так и называется "шобжизньсладкойнеказалась"))) ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Маська
|
и парочку с Собу,которых у тебя точно не было.Остальное с ним у меня-круче,чем фотки с кабаре,поэтому если надо-выложу только в ящик)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
apelsinf
На форуме с: Jan 2008
Место жительства: Москва
|
День добрый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
На форуме с: Jul 2007
|
Анекдот из жизни для законченных Лизоманьяков.
На днях захожу в гости к подруге - художнику-мультипликатору. Она показывает мне концепты русской нечисти к новому мульту: "Это кикимора, это домовой, а вот эту парочку я особенно люблю - это банник и овинник..." "О. Винник?" - переспрашиваю я с гнусной ухмылкой. Подруга долго не могла понять, с чего это меня так колдобит ![]() А ведь и вправду: не Дер Тод у Винника вышел, а какая-то нечисть более мелкого ранга...
![]() |
#427 | |
Маська
|
Цитата:
А как меня-то с этого колдобило))))А у олегаь вышло вполне себе на уме такое смерть)))Что ему до людских дел-то?У него своих полно,поэтому в его глазах скользит такое безразличие.Всё-равно знает же,что получит всё,что хочет,стоит только подождать. |
|
![]() |
![]() |
|