|
|
|
|
#421 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Увидел сегодня на стене
Полнолуние - отстой!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#422 |
|
гусёсин
|
Господа я тут подумал на каком мы основании пишем символ (с) и потом имя? ведь (с) обозначает права копирования а не авторство. Поэтому я пошарил по сусекам и нашел вот такую статью Почитайте и давайте подумаем как обозначать авторство какой либо фразы.
зы и еще потом можно почитать вот тут и убеждаемся что мы в корне не правы... Автор кстати не такой уж лох, а артемий лебедев. Его мнению наверное можно доверять. И вообще покачайте права . Там внизу прикол есть . вот его и качайте ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 17-10-2002 at 14:17. |
|
|
|
|
|
#423 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
И хоть нижеследующее утверждение будет типичным флеймом....:-)) все же скажу..... - грамотный PR :D проведенный в "Администратор - диктатор или мученик?" воздействовал на мою любопытную натуру.....и все таки завел меня меня в раздел "Ad libitum" и в этот топик....соответственно:-)
Много интересной инфо.....спасибо Берд :-)))))) |
|
|
|
|
|
#424 |
|
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Не знаю
|
Ну, здаствуйте усе, особенно Бёрд, который меня знает.
Я тут зарегился и вот моя первая мысля: Когда жизнь берёт тя за горло, волей-неволей покажешь ей язык.
|
|
|
#425 |
|
гусёсин
|
К слову о флейме
Даже джекил оказывается боролся с флеймом, отрывок из "I need to know"
I need to know why man plays this strange double game! His hand always close to the flame !
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#426 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Хм... С учетом твоего нежного отношения к этой песне нельзя не отметить провидческий дар Лесли Брикэсс
Как знала, про кого пишет!"Его рука всегда близка к флейму!" Так что никто ни с кем как раз не борется, а вовсе даже наоборот ![]() ![]()
|
|
|
#427 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
По последним постановлениям Лесли Брикесс - мужчина.
))) У меня и фотка есть... На Пламондона похож. |
|
|
|
|
|
#428 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: К слову о флейме
А еще с флеймом Жавер боролся. Разсе не помните?
The flame The sword! Думаю, если и и на форуме ввести принцип "за флейм - the sword", то число флеймеров бы резко поубавилось )
|
|
|
#429 | |
|
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Ой..........прамахнулася:D ![]()
|
|
|
|
#430 |
|
учОный мЫшЪ
|
Памяти флеймеров...
Крайняя форма цензуры - убийство. Б. Шоу
ЗЫ: иногда мне хочется совершить самоубийство... А вам?
|
|
|
#431 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Если серьезно , то хотя бы раз в жизни всех , наверное , такая мысль посещает ! К сожалению !
![]()
|
|
|
#432 |
|
учОный мЫшЪ
|
После этих слов мне еще больше хочется совершить самоубийство...
|
|
|
#433 | |
|
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Re: К слову о флейме
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#434 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Все в мире сводится к цифрам.
Даже смайлики. Если их печатать без шифта, то обычный смайл превращается в 60, грустный - в 69, а подмигивающий - в 40.
|
|
|
#435 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Или бы они ушли в подполье , к партизанам и совершали бы дерзкие вылазки , разбрасывали листовки в защиту флеймерства ( в театре , например ! )... И даже Злобные Карликовые Лесники их не выловили бы ! ![]()
|
|
|
|||||||||||||||