|
![]() |
#421 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
![]() |
#422 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Как это?
![]() ![]()
#423 | |||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Кать, надо просто покупку билетов производить непосредственно перед по возможности ![]() ![]() Эсмеральд может быть сколько угодно, вопрос - какие они ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, ни в коем случае я не подозревала тебя в иронии, нет конечно! ![]() ![]() Цитата:
вот именно об этом речь веду собственно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 07-09-2003 at 13:14. |
|||
![]() |
![]() |
#424 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
если ее и отпустят, то не навсегда, потому как она даже сейчас самая популярная Эсмеральда. А после раскрутки точно таковой станет. Зато, думаю, теперь можно будет практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что ставит будут (на время отсутствия Светиковой) Дольникову с Маракулиным, а Савельеву с Балалаевым.
Эх, я в эом блоке совсем не смогу пойти, ужас ![]() ![]() Удивительно, время идет, а разговоры о Клодах не теряют актуальности и вызывают интерес не меньший, чем полгода назад ![]() ![]() ![]()
#425 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Образ Клода Фролло
Из предисловия в моей книжке:
«В зловещей фигуре Клода Фролло, символизирующей католическое мракобесие средневековья… Создавая образ архидьякона Клода Фролло, Гюго осуждал не только средневековых инквизиторов, осуществлявших свою власть при помощи пыток и костров, но также заклеймил современных ему теологов-схоластов, членов Конгрегации… Злодеяния Клода Фролло порождены тем искажением человеческой природы, за которое ответственны религиозное мракобесие и извращенный аскетизм средневекового католичества, ответственны властвующие над ним идеологические нормы феодального строя. Клод Фролло оказывается символом извращенной, задавленной феодальным порядком человеческой души и в то же время это реальный образ клирика 15 века, который при всей своей учености, суевериях и предрассудках не может дать выхода естественным человеческим страстям». Я с удовольствием читаю это своим студентам (причем так, чтобы они не поняли, как я сама к этому отношусь). Результаты эксперимента: ДО просмотра мюзикла НотрДам де Пари студенты склонны соглашаться с вышеприведенной характеристикой, ПОСЛЕ просмотра они как будто прозревают и весело смеются над ней. В этом я вижу проявление исторической справедливости. По крайней мере три поколения советских студентов-филологов воспитывалось в духе вышеприведенной цитаты. По крайней мере два поколения (нынешние маленькие девочки и их будущие дети) будут Клода понимать и ему сочувствовать. Как ни странно, мне не все равно, я хочу, чтобы эту прекрасную книгу понимали исходя из нее самой, а не из глупых предисловий (учебные пособия и монографии не лучше, можете мне поверить).
#426 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Народ, кто как думает, зачем Нотер объявил акцию про получение одиного бесплатного билета, при заказе 3, 5, 7 и т.д. билетов за 1,700 р.?
С чего это они? Спад популярности или другая хиртость?
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
#427 | |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
да спад,залы иногда и половину не набирают........ ![]()
![]() |
#428 | ||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
странная шутка ![]() Цитата:
Нора, хотя бы как филолог - верю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
дай Бог, это лучший расклад! но - Цитата:
![]()
![]() |
#429 |
Великий Халявщик
|
Вот у меня могут быть 2 лишних билета на Нотер в воскресенье... (2 человека могут не прийти), реально ли продать их на месте? есть ли там те, которым они могут понадобиться? и за сколько можно толкнуть билеты?
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
#430 | |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Цитата:
не-не ![]() ![]()
![]() |
#431 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вывесили расписание составов , наконец
![]() ![]() ![]()
#432 |
Великий Халявщик
|
Вот у меня могут быть 2 лишних билета на Нотер в воскресенье... (2 человека могут не прийти), реально ли продать их на месте? есть ли там те, которым они могут понадобиться? и за сколько можно толкнуть билеты?
![]() |
![]() |
#433 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 | |