|
![]() |
#421 | |
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
А я наушники помощнее купила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#423 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Зачем наушники,магнитофон,и пусть весь город слушает
![]()
#424 | |
Looking out for...
|
Цитата:
Ты правда думаешь, что внешнего сходства будет достаточно??? Уж на оригинал я в наших краях точно не попаду ![]()
![]() |
#425 | |
Looking out for...
|
Цитата:
![]() ![]() Но я стараюсь ![]()
![]() |
#426 | |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
Хотя где мне взять 800 баксов,если у нас трех комнатная квартира стоит 3 штуки,этих проклятых баксов ![]() Наташа старайся,я вот три года старалася,старалася,а потом плюнула,мое окружение не пробиваемо,добилась того что меня теперь во дворе зовут унатиком,а в универе Эсмеральдой... ![]()
![]() |
#427 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
А у меня такое представление, что наших героев Квебекских уже от этих имен воротит. Вчера смотрели мультимедию Пеллетье, ржали впокатуху. Он там "время соборов" извратил до беспредела, какие-то слова стебные подставил. Про "дебилетэ" и "конец света". Жаль у Лавуа такой мультимедии нет. Много там веселых моментов, но он скромен для этого чрезмерно. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
shapoklyk, и что за песня по радио была? Не Бэль, нет? ![]() Цитата:
Господи, сколько месяцев он сюда едет уже?? ![]() Цитата:
shapoklyk, одноместный номер в 5-звездочном Марриотте 300$ стоит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#429 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Вы что, издеваетесь?!!!! ![]() Это не за сутки надеюсь?????? Или это типа нашего Невского паласа или Англетер? Лучше на лавке ночевать! |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Именно за сутки ! В Москве теперь покруче Парижа - то будет ! Кстати , в Париже нет ни одного 5* отеля ! Они все за это борются ![]() ![]() ![]()
![]() |
#431 |
Looking out for...
|
Aishu вернулась!!! Она в восторге!:D
![]() ![]()
#432 |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ты сомневалась ?
![]()
#433 |
На форуме с: Jun 2002
|
Я все-таки решила вернуться. Просто вчера у меня был депресьон-психик. На его почве ко мне пришла муза и, я придумала идею для спектакля. Полночи потом записывала.
Так вот. МП Мне очень понравилась музыка (я до этого слышала только Даниэлевы песни и считала их довольно скучными и однообразными) и голоса. Особенно Лоран Бан. (кстати на диске он поет так себе, а на спектакле такая голосина) А не понравилось что? Сама постановка. Слишком дешевым детским спектаклем отдает. Я бы очень многое изменила. Единственная находка, от которой я была в восторге - это отражение "взрослых". Ну а картонный самолетик... Я могу о недостатках долго говорить, боюсь вы не выдержите. Просто я придирчивый зритель. И к Даниэлю у меня есть претензии. Не к его вокальным данным. К актерской игре. Но это скорее даже не к нему, а к режиссеру. Костюмы: порой замечательные, но некоторые просто ужасны. Они не выдержаны в одной стилистике. Ну, например, костюм Лиса. Детский утреник. Потом. Сад роз. Ну что это за три палочки выезжающие. Раз это сад Роз. Их на планете земля сколько, миллиарды, триллионы? Да, ведь. Ну и потом в конце очертание принца. ![]() И Даниэль увидел его, и такая сцена, такое выражение у него (здесь сыграно здорово), а смотрит на ЭТО. В общем, это просто то, что пришло сейчас в голову. А так мне спектакль понравился. Если бы нет, я бы не ходила 3 раза. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
tata, а что за мультимедиа?
|
![]() |
![]() |
#435 |
На форуме с: Oct 2002
|
Хе-хе :-) Ну что я и говорила... Кто-то воспримет постановку как гениальную в своей простоте и выразительности, а кто-то как детский утренник с чрезвычайно ограниченными финансовыми и "вообразительными" способностями постановщика...
|
![]() |
|