Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 09-12-2002, 00:58   #31
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: Martynika

WOW!!!Катрин!СУПЕР!!! Даже добавить нечего! Моему "разочарованию" тоже не было предела когда он слез с рояля!
Да ужас, одним словом! Меня кстати занимают две детали - как он подтащил к себе стойку с микрофоном, когда садился и как он вообще слез с рояля, причем уже с микрофоном в руках.... Всей этой кухни нас просто-напросто лишили!!! В моей больной фантазии рождаются различные сюжеты на данную тему, но уж больно они смешные :D
Старые 09-12-2002, 01:06   #32
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
Автор оригинала: Катрин

Да ужас, одним словом! Меня кстати занимают две детали - как он подтащил к себе стойку с микрофоном, когда садился и как он вообще слез с рояля, причем уже с микрофоном в руках.... Всей этой кухни нас просто-напросто лишили!!! В моей больной фантазии рождаются различные сюжеты на данную тему, но уж больно они смешные :D

Гы!Я тоже об этом думала!Ну может и хорошо, что лишили...
Martynika оффлайн  
Старые 09-12-2002, 01:15   #33
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Enehi

Не могу, к сожалению. Это было где-то в мае, потом я это записала на ziv, вместе с 1000-ю фотками Элвуда, парой десятков роликов, интервью, фотами всего братства и.... Вообще там куча всего было. А потом это все вместе полетело... далеко...
Ужас какой....... Блин, я в таких случаях обычно вспоминаю свой Нотр Гюгы, который я так, кстати, и не нашла..... Ну куда могла пропасть книжка в квартире, которая никогда не страдала бардачной болезнью....?!
Старые 09-12-2002, 01:18   #34
Катрин

Цитата:

Гы!Я тоже об этом думала!Ну может и хорошо, что лишили...
Неее, одно дело фантазия, другое - видеть, как Даниэль, потеряв (нет, не сознание) равновесие, хватается за микрофон и неловко сползает с рояля...... И видеть это своими глазами , а не мучая воображение
Старые 09-12-2002, 01:27   #35
Martynika

Цитата:

Неее, одно дело фантазия, другое - видеть, как Даниэль, потеряв (нет, не сознание) равновесие, хватается за микрофон и неловко сползает с рояля...... И видеть это своими глазами , а не мучая воображение

Ой!LMAO!!!!!Катрин!НЕ НАДО!!! А то я сама начинаю терять и то и другое, сползая под стол, когда пытаюсь это представить!!!
Так вот почему он слез--у него, наверно, голова закружилась от высоты!:D
Martynika оффлайн  
Старые 09-12-2002, 01:33   #36
Катрин

Цитата:

Ой!LMAO!!!!!Катрин!НЕ НАДО!!! А то я сама начинаю терять и то и другое, сползая под стол, когда пытаюсь это представить!!!
Если оно тебе сегодня приснится, расскажи, ок? Во сне всегда реальнее....

Цитата:
Так вот почему он слез--у него, наверно, голова закружилась от высоты

О, возвращаемся к потере сознания! Представляешь, он его, сознание, теряет и ... поблизости оказываемся мы (количество нас - произвольное число) и подхватываем его.... (далее опять вступает в роль фантазия)
Старые 09-12-2002, 01:43   #37
Martynika

Цитата:

Если оно тебе сегодня приснится, расскажи, ок? Во сне всегда реальнее....

Ok!

Цитата:
О, возвращаемся к потере сознания! Представляешь, он его, сознание, теряет и ... поблизости оказываемся мы (количество нас - произвольное число) и подхватываем его.... (далее опять вступает в роль фантазия)

Ооооо!!!!Так мы далеко зайдем.....--подхватываем его...и исчезаем в неизвестном направлении %)))))))))) А на следующий день заголовки в газетах:"Таинственное похищение легендарного Квебекского исполнителя прямо со сцены!"
Martynika оффлайн  
Старые 09-12-2002, 01:58   #38
Катрин

Цитата:
Так мы далеко зайдем.....--подхватываем его...и исчезаем в неизвестном направлении %))))))))))

Почему в неизвестном? Надо заранее продумать план действий, пусть кто-нибудь номер что ли забронирует в отеле... Ну не в кустах же.....в сознание приводить! Надо это, как его, с удобствами!

Цитата:
А на следующий день заголовки в газетах:"Таинственное похищение легендарного Квебекского исполнителя прямо со сцены!

Послушай, а че мелочиться, давай сразу и Пелетейку захватим, а то у брюнеток в форуме всё размышления на тему "ах, если бы...", у нас будет хоть реальное действие Потом они нам спасибо скажут
Старые 09-12-2002, 02:12   #39
Martynika

Цитата:

Почему в неизвестном? Надо заранее продумать план действий, пусть кто-нибудь номер что ли забронирует в отеле... Ну не в кустах же.....в сознание приводить! Надо это, как его, с удобствами!

Неизвестном для тех, кто не в курсе нашего плана! Да, только, когда он придет в себя и увидит вокруг...., как бы он снова не лишился чувств!:D

Цитата:
Послушай, а че мелочиться, давай сразу и Пелетейку захватим, а то у брюнеток в форуме всё размышления на тему "ах, если бы...", у нас будет хоть реальное действие Потом они нам спасибо скажут

Ну да!Все равно они вечно в паре выступают!Правда, с Брюно могут возникнуть проблемы--он ведь у нас каратист...вдруг Даню кинется защищать
Martynika оффлайн  
Старые 09-12-2002, 09:24   #40
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
По-моему, из-за этих скаканий и стоит смотреть кассету!
Не-мо-гу! Мне либо дико смешно делается, либо дико жалко (козла ) :D

Цитата:
Но само то, что Даниэль в церкви - уже наводит на мысли Эх, я, наверное, слишком испорченная....

Угу... наводит на мысли о своей (в данном случае твоей) сущности :D

Цитата:
Поизвращались намедни с подружкой...

О, а я думала, что это только я этим страдаю :D

Цитата:
Сиди на рояле и не рыпайся

М-м, как в анекдоте про Зыкину, которая ходит за кулисы и обратно :D

Цитата:
Представляешь, он его, сознание, теряет и ... поблизости оказываемся мы

Ух ты! А раньше мечтали наоборот - сознание теряем мы

Цитата:
Автор оригинала: Enehi
Я как-то Вуду сделала в фотошопе глаза изумрудно-зеленого цвета.
Помнится мне, я над ДЛ так же издевалась
Angie оффлайн  
Старые 09-12-2002, 09:50   #41
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle

Пожалуй, да. Но не замечала, чтоб он об этом говорил.
Он упомянул индийскую музыку - в первую очередь (индийскую кухню, помнится, тоже), кельтскую, арабскую, латиноамериканскую в разных вариантах. Ни шведы, ни, увы, славяне в его обширный кругозор пока, похоже, не попали. Может, пора поправлять положение?

Не поправлять, а спасать положение! А то нас совсем зажмут кельты, латиноамериканцы и др.!:D :D :D
Старые 09-12-2002, 12:19   #42
Дерзновенный

Место жительства: не здесь
Обещанные гравюры:
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=105 3
Старые 09-12-2002, 12:33   #43
Бекки
Лисичка-сестричка

Огромное тебе МЕРСИ!
Все хороши, все похожи на описания в книге, только вот мой любимый Клод что-то смахивает на Гоголя Н.В., особенно на первой гравюре где он сидит перед книгами. А Феб такой толстый! Квази - просто жуть , но он таким и был, Эсмеральда очень хороша, нежна и юна, а Флер я что-то не узнала в толпе красавиц...Сильно классная сцена в соборе, где Клод видит "призрак" Эсм., художник ему здорово шевелюру вздыбил. Еще раз МЕРСИ!
Старые 09-12-2002, 12:39   #44
Дерзновенный

Место жительства: не здесь
Цитата:
Автор оригинала: Бекки
а Флер я что-то не узнала в толпе красавиц...
Она на гравюре с Эсмеральдой - в обмороке, а среди своих подружек - без "колпачка", прямо за ее креслом стоит Феб.
Старые 09-12-2002, 12:47   #45
Бекки
Лисичка-сестричка

Нашла наконец. Да взгрустнулось ей там....А все феб!
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.