|
![]() |
#31 |
|
А, вот, 9-й трек как-то резко заканчивается...
|
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: moscow
|
to Dio:
А какие именно битые? Ты если не трудно, лучше мне на почту swallow@thedex.net пиши или d личные сообщения, а то мы с тобой наверное не совсем по теме говорим ![]()
![]() |
#33 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
![]() А чего, получается, что Бельчонка мы потеряли? Или же избранные смогут узнать тайный адрес на том же сервере?...
![]() |
#34 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Нет, было типа предупреждение, что на некоторое время Бельчонок накроется, зато потом, как откроется, будет с обновами... Время было определено как "несколько недель"... Ну, в конце-концов в году всего-то 52 недели...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
pacific state
Место жительства: "столица мира"
|
![]() http://www.zbitinc.com/media/
belchonok.html
![]() |
#36 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ой. Даже фан-сайт? (немного краснея
![]()
![]() |
#37 |
pacific state
Место жительства: "столица мира"
|
для тех, кто ходит на мой домашний ftp:
пароли сменились, обращайтесь за новым персональным паролем. (извините, стало очень много людей ходить: с траффиком нормально, безопасность только) если файлы есть на http (см. сообщение выше через одно), то лучше там качайте.
|