|
![]() |
#31 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Re: Удивительное оказалось еще ближе:)
Цитата:
Да... Вот эта сцена! Вот этот зал! Навевает старинные воспоминания: Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня, что я влюблен! "Юность Максима", кажется? :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Да, фильмец с Кабо в роли Роксаны был... такой кошмарненький :-)) Правда, и спектакль с Домогаровым в роли Сирано - тоже отдельная "печальная песня"...
Не знаю, ИМХО и Кабо, и Домогаров в основном берут своими внешними данными. Считается, что она - красивая женщина, он - красивый мужчина :-)) Вот так. Учитывая, какое количество поклонниц у того же Домогарова после всяческих сериалов, можно не бояться за коммерческий успех спектакля, даже если он не попадет ни в одну ноту :-)) Под это будет подведена база :-)) То же самое можно сказать и о Кабо :-)) А Басков меня пораюовал в очередной раз :-)) Впрочем, как и авторы русских текстов на любимые мелодии :-))
![]() |
#33 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Да Бог с ней , с красотой! Хотелось бы знать , как они спеть смогут!
![]() ![]() А странно , что до сих пор никаких подробностей нет ! ![]() ![]() А фильма я с Кабо не помню что - то . ![]()
![]() |
#34 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
хм..когда-то я загадал, что б поставили джекила... хм... и забыл про ето.. а теперь мЕчты сбываются.
Ой только боюсь это будет что-то другое и покоцанное...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
"Поздравляю вас, соврамши"
Ну, может, не совсем сабж, но около того.
См. новость на гл. странице сайта. Что, однако не отменяет самого факта постановки. Всем известно, как театр им. Моссовета трепетно относится к копирайтам. ![]() Наконец, это может быть _другой_ "Джекилл и Хайд", то есть вот этот: http://www.drjekyllandmrhyde.com/ (в котором Хайда играл душка Марк Кудиш, Шовлен-третий). Ну что, не лапушка, что ли: http://www.drjekyllandmrhyde.com/image/6.jpg (за спиной у Джекилла) и http://www.angelfire.com/musicals/marckudisch/marc0.jpg (сам по себе, вне всех образов)
![]() |
#36 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: "Поздравляю вас, соврамши"
Цитата:
Ладно-ладно, "Христос" был создан до подписания нами межднуародного соглашения об авторском праве, так что они могли делать с ним все, что угодно! ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
ручная ехидна
|
Не могли, ИМХО. По крайней мере, не должны были. Потому что, даже если это соглашение на тот момент не было подписано, это все равно плагиат.
![]() |
#38 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Плагиат , но так здорово получилось !
![]() ![]() ![]() А по поводу Джекилла и Хайда вообще ничего не разберешь теперь. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 | |
человек военный
|
Цитата:
Это не плагиат, это версия... Авторов-то они указали чин по чину... ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
ручная ехидна
|
Туше.
![]() Хорошо, согласна, не плагиат, а нарушение имущественных авторских прав.:D Что тоже некрасиво. Ладно бы какой-нибудь студенческий театр - какой с них спрос? А такой солидной конторе - стыдно-с. ИМХО. ![]()
![]() |
#41 |
человек военный
|
Какая разница - спектакль-то неплохой получился...
![]()
![]() |
#42 |
ручная ехидна
|
Какая разница, все равно - незаконно.
And those who faulter...
![]() |
#43 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Мне кажется иначе. Но это - мое мнение. :-))
![]() |
![]() |
#44 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
не только:)
Цитата:
и мое ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Знаете, друзья, меня во всём этом деле, пусть даже вроде как НЕ подтвердившемся :D , пугает не только и не столько вокал, сколько перевод.
![]() Это называется "плавали - знаем". Пыталась я и сама переводить несравненного господина Брикесса\Брикюсса\Брикассе (как его, беднягу, только не читают! ![]() А кто ж будет сидеть и выверять перевод, если надо запускать проект, пока это интересно публике? ![]() Страшно, господа! Потому как дым без огня, конечно, бывает, но....... ![]()
|