|
![]() |
#31 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Так, господа вы отвлеклись от темы! Понятно , все что говорили - бред. И не стоит его опровергать. Лучше давайте решим,что делать с пиар-акцией... и вообще с какой стороны к ней подходить. требовать опровержения или, например, передачи, где вы все будите защищать мюзиклы и т.д. ну?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну понятно... но что создателям передачи сказать-то? действия какие предпринимать собираетесь??? Или фиг с ним? Конечно фиг ибо создателям передачи глубоко до звезды верно-не верно они сказали про мюзиклы, а главное чтоб рейтинг были и тема передачи помоднее... ну как обычно. Одно слово - журналюги. (гера не бей).
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Гера не бьет, Гера долго и активно смеется
![]() После этой передачи я поняла, что всем, кто делает мюзиклы - эти мюзиклы совершенно точно до звезды. А музыкальному вкусу баронессы можно только посочувствовать, раз она в свое время так ухватилась за Метро... К тому же возникла мысль, что вся эта передача была сделана не для пиара мюзиклов, а для того, чтобы баронесса могла показать свою удачно подтянутую мордочку. И забудем на этом. ЗЫ: уж Краснов молчал бы... Провалил уже один мюзикл - сиди, не вылезай!
![]() |
#35 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() |
|