|
![]() |
#31 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Агент-то компьютерный. Восстановить - пара пустяков.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
А вообще - нравится мне агент Смит. Еще с Властелина. ИМХО...
![]()
![]() |
#33 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
А я все думала - откуда я его знаю? ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Девочка с севера...
|
А мне сразу сказали: Обрати внимание - он из ВК !
![]()
![]() |
#35 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А вот для меня, как смотревшего первую Матрицу, наоборот - сначала был Смит, а потом агент Эрлонд... Ээээ.... Ну в общем понятно. :-)))
![]() |
#36 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Аналогично... Причём друг мой, посмотрев ВК сказал "И это, по-вашему, прекрасный принц Элронд? Это же постаревший агент Смит!"
![]() |
#37 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
Да , на агента он больше похож, чем на эльфа ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Девочка с севера...
|
Мда... "Говорил я агенту Смиту: Дай с собой фонарик !" (Гендольф - ВК, перевод Гоблина) :D
![]() |
#39 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
продолжая об агенте Смите...
Я этого актера, т.е. Хьюго Уивинга полюбила еще в "Присцилле - королеве пустыни" - совершенно чудный австралийский фильм, где он играл трансвестита. А еще раньше он снялся в Бангкок-Хилтон с Николь Кидман - тоже австралийский фильм.
![]()
![]() |
#40 |
Рамплтиза толстощекая
|
Должно же все-таки быть разумное количество агентов Смитов. И ТАКОЙ любви есть предел!
Я посмотрела Перезагрузку. Не разочарована. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Посмотрели мы с Volta subj. Знаете, давно я так не смеялась! Чудеснейшая комедия!
![]() Я слышала, некоторые психиаторы советовали не ходить на вторую "Матрицу" - мол, на мозги плохо действует. Видимо, в этом что-то есть, потому что и выйдя из кинотеатра мы еще полчаса не могли прекратить хохотать... ![]() В общем, все фигня, по хорошему, и в сюжет лучше не вникать - но бог мой, агенты Смиты!!!! И чем больше, тем лучше!!! ![]() Еще очень понравилась круглая комнатка с экранами, отображавшими спектр реакций Нео при общении с Архитектором. В общем, чем людям было плохо в "Матрице" - я не поняла, потому что в этом городе Зионе жить просто ужасно. И еще - я не расистка, но почему там так много черных? Просто странно, белых из Матрицы не вытаскивают что ли? Впрочем, в совете как раз почти все белые... ![]() На самом деле, сюжет стал банален до невозможности, непобедимость Нео раздражает, а уж оживление Тринити - это вообще полный бред. Но агент Смит!!!! В общем, на третью "Матрицу" пойду обязательно, и надеюсь, что там Смита будет побольше. ![]() P.S. Кто-то писал про "Отелло" с Фишборном и назвал его скучным. Боюсь, вы просто не любите Шекспира - потому что фильм отличный. В основном благодаря Бране, конечно, но уж что Фишборн там намного лучше, чем в "Матрице" - это очевидно. Дело в том, что в "Матрице", увы, актеры просто не играют, ибо играть им там нечего. ![]()
![]() |
#42 |
|
Ну уж в Третьей части агентов Смитов будет предостаточно... Всего лишь вся матрица
![]()
![]() |
#43 |
Девочка с севера...
|
Ну чтож, вот причина, по которой все побегут на Матрицу №3 - там будет много агентов Смитов ! :D
![]() |
#44 |
Рамплтиза толстощекая
|
Тот, кто писал про "Отелло" с Фишборном
Наверное, я не слишком люблю Шекспира. Факта, что это все-таки Шекспир, мне оказалось недостаточно (скорее наоборот), чтобы исправить впечатление от абсолютно голливудской массовки, которая кочует из одного елизаветинского фильма в другой, стандартной любовной сцены (причем и поставленной и снятой по-сверхголливудски) и т.д. Даже отличная игра актеров не спасла положение.
Ну и потом для "Матрицы" и для Шекспира у меня разные планки. То, что в "Матрице" сойдет, в "Отелло" - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
Даже и не надейтесь, не поймете :-)) До выхода третьей части можно только додумывать.
![]() |
|