|
![]() |
#31 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: Ну если это новость...
Цитата:
Эээ... А вроде ж ходили слухи, что Маракулин будет...
![]() |
![]() |
#33 | |
Парижский
|
Re: Ну если это новость...
Цитата:
Посмотрел я тут на фоты... Голубев? Фролло? Да, голос у него есть, но фактура!!! Это ж брат Горанфло получится, а не арзидиакон Фролло! Светикова Эсмеральда? Не слишком ли молода? Хотя и Дольникова хороша. Мне говорили, что она круто поет, но то, что я видел ничем, кроме ора, назвать не могу. ![]() Ведерников что-то тоже не тянет на Квазимодо... Слава богу, что хоть Боровинских нет... Вот только кто же Гренгуара будет петь?
![]() |
![]() |
#34 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Клайд!
Спасибо за ссылку. ![]() Оказался "не тот". Но похож, похож!:D И тоже очень мил. На вид, по крайней мере.
![]() |
#35 | |||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
да нет, Парижский, они имели в виду, что будет усилена драматическая составляющая, не столь концертоподобно все хотят они сделать. Хотя как, если там шаблон и жесткие рамки. Цитата:
о, это там неизлечимо по-моему. как жаль, что есть те, кто не видел ни Сашу Маракулина, ни прочих Мышей живьем на сцене, именно в Летучке ![]() Цитата:
потянет! и Фролло, и не только его. Поверьте мне ![]() Цитата:
не только слишком молода, еще и умудрилась на удивление увеличиться калибром, особенно с лица - раза в три против прежнего (я как увидела ее в той проге по Культуре, просто не узнала - лицо расплылось все так, что больших глаз не видно, какая на фиг Эсмеральда). Я люблю ее вокал больше, чем Дольниковский, хотя Теона сражает почти всех, но по внешности и возрасту Свете пока не пройти ОТК ![]() Впрочем, любовный дуэт юная Дольникова - очень взрослый мальчик Боровинских тоже совсем меня не убедил (ни в чем хорошем). Цитата:
святая правда ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Парижский
|
Re: перспективы
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Место жительства: Москва
|
вырезано:
хотя Теона сражает почти всех, Чем это она сражает? Свои блеящим и надрывным голосом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
стрелометательница
|
отчего ж
Цитата:
я к ней и ее голосовым данным равнодушно отношусь, но назвать ее вокал блеющим никак не могу, это было бы странно, и я понимаю, почему она там играет главную роль. Цитата:
а зачем в точности как там? разве там все настолько круто, что стоит (пытаться) сдирать один в один? я думаю, у нас возможен свой вариант не хуже, хотя про метрошные перспективы зарекаться не буду. Но я совершенно согласна с англичанами, театральности должно быть больше - все же мюзикл не концерт, а спектакль. Для меня по кр мере. И к стране адаптация желательна (не связанная с унижением и недоверием к интеллектуальным способностям ![]() Цитата:
зло так почему-то ![]() ![]() ![]() Цитата:
я про Метро. жалею, что не видела в главной роли Майкова, Валера со своим неискоренимым говором и сомнительными талантами не украшает и без того небезупречное зрелище. Ну и Теона актриса так себе, прямо скажем. Если бы только она ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 17-01-2002 at 07:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Парижский
|
Re: отчего ж
Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
стрелометательница
|
2Парижский
у меня всего лишь умеренный инглиш, я не владею в совершенстве двумя языками, чтобы сравнивать переводы. И, в любом случае, до тех пор, пока не увидела своими глазами хотя бы запись, не стану ничего плохого говорить про англичан
![]() Уэббер мог не волноваться - за свою лажу постановщики всюду и ответят, а музыку не испортишь ![]()
![]() |
#41 |
|
и всё-таки не понятно...
Насколько я знаю, мюзикл везде и всюду переносится полностью, то есть делается калька. Мне казалось, это относится не только к Вебберу...
Кстати, о переводе. Те перлы, что известны из нашего, это что-то!!! Как кто-то пошутил: "Пой, мой Эсмеральдааа! Тааанцуй, Эсмеральда" |
![]() |
![]() |
#42 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: 2Парижский
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Бедняга архидьякон, как же ему не везет на переводчиков!
![]() Но это бы полбеды, мне лично хамбли кажется, что английский не очень приспособлен для пения, к тому же песен, изначально написанных на французском и соответственно под французский.
![]() |
#44 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну, Стармания с Мизераблями пошла же... Так что, думаю, дело тут скорее в том, как за них (переводы) взяться. А Дженнингс явно не напрягся.
![]()
![]() |
#45 | |
Парижский
|
Re: Re: 2Парижский
Цитата:
Да что там Фролло, вы попробуйте спеть The Age Of The Cathedrals - это ж язык сломается не только у Пеллетье... В общем, такую вещь угробили ![]()
![]() |
|