Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-06-2004, 08:28   #31

Да, "Жанна" была великолепна. После двухмесячного перерыва все по ней здорово соскучились.
Жалко, что я не видела это из зала. :-(((
Иннес.
Старые 04-06-2004, 16:48   #32

Посмотрела "Жанну" уже в третий раз. Но эта вещь из разряда тех, что чем больше смотришь, тем больше нравится.
Старые 04-06-2004, 23:25   #33

А я была на всех спектаклях. Всякий раз это незабываемое шоу, пробирающее до глубины души. А ещё я смотрю видеозапись каждое утро и каждый вечер, испытывая священный трепет, как в первый раз.
Старые 24-08-2004, 15:00   #34

Официальное видео "Жанны", которое сейчас можно купить и заказать, к сожалению совсем не такое, о каком мы мечтали. Это гениальное произведение достойно быть отснятым нормально и специально, должен быть достойный и качественный звук. Зачем нужны очередные записи с непрофессиональной камеры, зачем?
Старые 28-08-2004, 23:47   #35

Маленький фанатский сайт
http://chronarda.ru/tafter/finrod/
В основном Финрод-Зонг, но есть инфа на счет планов Тампля.
Старые 08-09-2004, 01:50   #36

а откуда взят такой странный кастинг ? и орфографические ошибки можно было бы исправить...

и слышали ли вы новый альбом Лоры Бочаровой?
Старые 21-11-2004, 04:47   #37
Лиза

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: The Other Place
а вы знаете, что совсем недавно появилась студийная запись рок-оперы "Жанна д'Арк", на двух дисках, очень хорошо сделанная
Старые 18-12-2004, 03:11   #38

>>> а откуда взят такой странный кастинг ?
Это результат переписки с представителями Тампля. Вообще говоря, это возможный вариант. Утверждены только 2 партии. В общем ниже таблицы есть пометки.

>>> и орфографические ошибки можно было бы исправить...
Можно было бы, наверное...

И сайт-то уж переехал
http://chronarda.ru/tample/
Старые 31-01-2005, 05:03   #39

Следующий показ рок-оперы "Жанна д'Арк" планируется в марте. Следите за новостями на официальном сайте рок-ордена - http://www.tample.ru и приходите на спектакли. :-))))

Иннес.
Старые 03-03-2005, 12:36   #40
Иннес

Первый показ рок-оперы "Жанна Д'Арк", после долгого перерыва, состоиятся 20 марта в 19:00 в ДК МАЯК. Стоимость билетов от 100 до 200 рублей. Все подробности и схема проезда - на официальном сайте - www.tample.ru
Старые 15-05-2005, 04:57   #41
Тампль

Рок-опера Жанна Д'Арк

СУББОТУ 28 мая в ДК Маяк состоится очередной показ рок-оперы Жанна Д'Арк. Начало в 19-00. Кассы работают с 17-00.

В постановке участвуют:
Жанна Д'Арк:**Алина Цыганова
Архангел Михаил:**Никита Коледин
Карл Валуа:**Владимир Королев
Изабелла Баварская:**Екатерина Медведева
Епископ Кошен:**Олег Горобец
Маршал Де Ре:**Михаил Панюшкин
Бастард Дюнуа:**Павел Левин
Английский Маршал:**Кирилл Дидковский
Столетняя Война:**Елизавета Фриденберг
Инквизиторы:**Александр Зюзин, Павел Семенов, Андрей Данченко

На концерте вы сможете приобрести записи прошедших постановок, в том числе и новую видеоверсию на DVD, смонтированную из записей с последней постановки с Линой Воробьевой (Ёвин) в роли Жанны Д'Арк.
Схема прохода можно узнаьт посетив сайт www.tample.ru
Старые 14-08-2005, 11:09   #42
Алли

У Тампля прибавилось фанатов.
Месяц назад я посмотрела первую оперу, "Тампль" в кошмарной записи четырехлетней давности. Но это не помешало мне зафанатеть, отобрать диск у владельца и увезти с собой в Израиль. Теперь распространяю среди своих друзей и близких.
Старые 07-12-2005, 22:11   #43
Angelos

очередная постановка

Рок-опера Жанна Д'Арк
в вск. 11 дeкабря в ДК Маяк состоится очередной показ рок-оперы Жанна Д'Арк. Начало в 19-00.

В постановке участвуют:
Жанна дАрк - Алина Цыганова
Карл VII - Владимир Королев
Изабелла Баварская - Екатерина Медведева
Епископ Кошон - Олег Горобец
Жиль Де Ре - Роман Сусалев
Бастард Дюнуа - Андрей Веденьев
Английский Маршал - Андрей Попов
Столетняя Война - Елизавета Фриденберг
Архангел Михаил - Никита Коледин

Кардиналы - Андрей Данченко, Александр Зюзин, Павел Семенов

Подробности на сайте www.tample.ru
Старые 13-12-2005, 13:01   #44
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Жанна

Вот и я просветилась

1. ДК Маяк
Спасибо офсайту, благодаря замечательному подробному описанию ДК нашли без труда! То, что все это происходит в районе метро Станция академика Янгеля оставлю без комментариев, название станции говорит само за себя :D (мало кому чего говорит).

2. Зал.
Очень милый такой маленький зальчик, напомнил мне рокерское отрочество. Дэвушки в шляпах а ля ковбой с вином в пластиковых бутылочках из-под минералки добавили студенческого колориту.

3. Звук
Звук был. Звук был громкий. Очень громкий. Как на дискотеке. Или даже громче (хотя мне сложно сравнить, я не хожу в клубы). Слов слышно не было за этим звуком. Ну, разве что процентов 40. И то - в основном те, которые произносились без музыки :D

4. Тексты
Те 40%, которые удалось услышать (скидка на то, что процентов 50 из этих 40 я могла услышать неправильно) - очень даже ничего С юмором и со вкусом, как мне показалось.

5. Костюмы.
Самое сильное впечатление произвели молодые люди в черных лосинах и плащах-дождевиках с капюшонами. Зрелище экстравагантное и ну очень забавное!! Красная атласная тряпочка на обнаженном торсе Архангела Михаила тоже смотрится очень стёбно. Не уверена, правда, что создатели рассчитывали на подобный эффект :D

6. Музыка
Местами очень однообразная, до скукоты. Большей частью громкая (см.пункт 3). Иногда очень приятная. Думаю, впечатление было бы намного лучше (да и адекватнее), если бы не пытка громкостью.

7. История
Невнятная. "Для своих". Ходют-бродют вокруг Жанны три каких-то подозрительных мужика. Чего-то хотят, видимо. Чего хочет сама Жанна, до конца не понятно. Потом мужики озлобляются и предают свою ммм... не знаю, как назвать. Предают Жанну. Почему, зачем и какая от этого кому выгода - не понятно. Более или менее внятно раскрывается только линия Карла, остальные выполняют роли статистов. Впрочем, иногда история начинает напоминать Нотр-Дам, а некоторые сцены - незабвенную Белль Впрочем, частично невнятность истории я тоже могу списать на кошмарный звук.

8. Актеры

Актерски почти все очень слабые. Такое ощущение, что то ли они сцены боятся, то ли неуверенно себя на ней чувствуют..

У них есть голоса. Это плюс. Они не умеют ими пользоваться. Это минус. Причем в этом случае для меня лично минус плюс перевешивает. Каст подробно расписан в предыдущем сообщении, так что ограничусь именами персонажей.

Жанна - красивая высокая девушка с приятным звонким голосом. Очень часто фальшивит. Ну очень часто. Иногда даже за нее стыдно становится.
Изабелла Баварская - с голосом все ок Играет тоже ничего, хотя мне напомнила скорее злодейку из ТЮЗа, но на общем фоне даже ничего
Архангел Михаил. Не, ну он очень стебный. Серьезно воспринимать персонажа не было никакой возможности
Столетняя война - я так понимаю, по роли девушке следует быть более наглой и развязной. Более вызывающей. Она пыталась, но получилось не очень убедительно. Впрочем, я думаю, что у девушки есть потенциал
"Кардиналы" - они же ведущие. Слишком взрослые дядьки, чтобы играть костюмных персонажей. Наряжены с черные водолазки и джинсы. Количеством три штуки. Прикольно, но зачем их там так много - непонятно. Тем более, что актерскими данными и двух из трех напряг
Карл - единственный персонаж, который мне актерски показался интересно сделанным Молодец мальчик. Пусть идет в театральное, совершенствует вокал. Мне кажется, это лучше чем раз в полгода играть истеричного короля. Впрочем, не мое это дело

9. Идея/Посыл/Смысл
Идеи нету. Посыл ничего в никуда. Смысл теряется в... вы угадали, в ужасном звуке.
Зачем более двух часов нам рассказывали о Жанне? Какие эмоции нужно было испытать в финале?

10. Постановка
С одной стороны все реально упирается в бюджет. Малобюджетный и хороший мюзикл - это почти оксюморон. С другой стороны, студенческие спектакли театральных вузов за две копейки смотрятся намного более интересно. Значит, дело в чем-то другом.

11. Резюме
Постановка некачественная. Не "любительская", а именно некачественная. Впрочем, у некоторых ребят потенциал есть. У материала - тем более. Хороший режиссер, куча денег, профессиональные актеры - и из Жанны могло бы что-то получиться, наверное
Идти можно только и исключительно из любопытства. Лучше скачать отдельные номера из интернета или разориться на диск (перед спектаклем диски продавались, но я как-то не сподобилась разориться).
У меня же после просмотра улучшилось настроение Наверное, у меня все в порядке с чувством юмора Чего и вам желаю
Старые 13-12-2005, 16:24   #45
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
В след. раз я обязательно!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 04:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.