|
![]() |
#31 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Ур-р-р-а! Заработало!
Svetik, огромного человеческое спасибо тебе!
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
Не за что
![]() Кстати, если кому интересно, в ящике svetik19@hotbox.ru (пароль - notredame) лежат некоторые песенки русской постановки НДДП, среди них - "Всадник" в исполнении Масловской и "Пора соборов" Постоленко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Реджо Эмилия (область Эмилия Романья, Италия)
|
Если кто из вас имеет спутниковую антенну, ловящую РАИ-1, вот вам программа на 4 сентября....
Ничего не пойму - не прикрепляется файл ![]() Отредактировано Lorein : 02-09-2003 at 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
знаете, что, ув. люди.... вновь просмотрела русскую версию мюзикла... нет, все же мы или петь не умеем. или актеров/певцов выбирать не умеем, а так же переводчиков! вы только сравните подстрочник с нашим текстом! я понимаю. что "дословно" нельзя. но и настолько искажать тоже!!!!!!!!!! хотя я и патриотка, но все же Notre-Dame это не Нотр -Дам, как ни крути...
![]() |
#35 |
Великий Халявщик
|
Svetik
Бррр... какая гадость эта Ваша заливная рыба =) Шучу, но: Пастоленко поёт намного хуже Дыбского, а песню "Всадник" вообще слушать страшно: и перевод отвратительный и певица не лучше... :-\ Маракулин, как всегда на высоте, так держать =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
Цитата:
Позволь с тобой не согласиться. Лично мне "Соборы" Постоленко понравились куда как больше, чем в исполнении Дыбского. Не буду брать на себя смелость оценивать их вокальные данные (как здесь делают многие, причём далеко не профессионалы), т.к. судить могу только по этим двум песням, учитывая также и то, что "Соборы" Постоленко - студийная запись, а Дыбского - всего лишь вырезка из передачи. Но вот интонация, смысловые паузы, а также акценты - с этим, на мой взгляд, Постоленко справляется куда как лучше. По крайней мере иcходя их того, что я слышала. Может на спектакле впечатление складывается совсем другое, не знаю. А вот насчёт "Всадника" согласна. Не производит того же впечатления, которое остаётся после прослушивания, скажем, его же на французском. Скукотища... Не хватает напряжения, интриги... Словом, изюминки нет. Отредактировано Svetik : 03-09-2003 at 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Да, все-таки на вкус и цвет товарища нет... Кому вот и Дыбский лучше, а кто-то (скажем, я) его "Соборы" на дух не переваривает, равно как и его самого. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 | ||
Великий Халявщик
|
Хм, ну не знаю... не будем спорить - дело вкуса...
Цитата:
Цитата:
Хоть с этим согласны! =)))
||
![]() |
![]() |
|