|
![]() |
#31 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Большого Берду Бездника
Присоединяюсь к восторженным поздравлениям. По такому случаю добродушно опускаю ружье на землю и попридержу немного голодного спаниеля.
"And only fools follow golden rules"©The Scarlet Pimpernel "And the world will know That this ain't no game That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies Отредактировано Radaman : 15-11-2003 at 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Третий день пью за здоровье Вашего Величества
*ик!*
Птахъ!!! Летать тебе - не перелетать! Желаю тебе много-много булок!!!!!!! Чтобы нам раздавать ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
Только протрезвел после длительного отмечания твоего ДР
![]() ![]() Поздравляю!!!
![]() |
#34 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Тим! Если ты еще прощаешь тормозов, то, плиз, не забудь вместе с ними и меня!
![]() Всего-всего тебе - нет, не тебе, _вам_! И будь всегда таким же замечательным,удивительным и добрым! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 | |||||
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
Прощаем ![]() Цитата:
*косясь на спаниеля* Да и не очень-то я боялся его. У меня один такой дома живет. Цитата:
О!!! Я! Я! Даст ис ФАнтастиш! Цитата:
Пасиб! Водички? Цитата:
Мы , Александр 2, прощаем всех тормозов и хотим наложить резолюцию " Мы и сами тормозим с поздравлениями"
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
С опозданием по независящим от нас причинам всё же хочу поздравить с днём рождения и признаться в глубоком восхищении перед этой загадочной пернатой... ( то есть бородатой) личностью... Желаю тебя счастья рядом с любящими тебя людьми и исполнения всех твоих самых тайных и секретных желаний
![]() И пусть однажды в твоём гнезде зазвучат бонги...
![]() |
#37 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Эх бонги, бонги * вздыхает* Да уж.
за комментариями к олежке ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
|