Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-01-2004, 17:10   #31
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
А я согласна с Мессалиной целиком и полностью.
Начала я смотреть фильм с энтузиазизмом исключительно из-за Пети Красилова, потому что его игра в спектакле Эраст Фандорин в РАМТе очень меня впечатлила. Но помню, что после первой же серии чуть не засохла на корню. Мне жутко не понравилось всё и все, включая Красилова. Этакая Россия на экспорт. Николай Павлович почему-то на Николая Александровича несколько серий подряд откликался, потом, видимо, вспомнил, что он Первый по счету, а не Второй (который, действительно, Александрович) и резко исправился.
В общем, я почти бросила смотреть, но тут случилась сцена, когда маман Долгорукая заявилась к Корфам отбирать поместье, а Владимир так изящно и очень по-светски поставил ее на место. За что Страхову пять с плюсом и громкие продолжительные аплодисменты. Странно, но я в этом сериале симпатизирую исключительно отрицательным персонажам - Долгорукой, Забалуеву, Карлу Модестычу. Ну и Владимиру, которого рука не поднимается все-таки назвать "плохишом", настолько из него (или из самого Страхова) "прет" интеллигентность, образованность, хорошее воспитание и ...мягкость. Я прямо-таки была готова собственоручно выдрать эту наглую Аньку-Корикову на конюшне, когда он пришел просить у нее прощения, а она начала пихать его в грудь и швырять в него свои тряпки. До чего ж наглые крепостные, оказывается, на Руси были!
Самое ужасное в игре Кориковой - это ее однообразные интонации от фразы к фразе. Понятно, что у каждого своя манера говорить, но такое унылое однообразие я встречаю впервые. И главное, это еще и заразно. Так получилось, что мой шеф - тоже Владимир Иванович, как Корф-мл. и я стала замечать, что его имя-отчество произношу как-то по-кориковски, того гляди начну заламывать руки и вопрошать: "Владимир Иванович, за что Вы меня ненавидите?"
И последнее, что меня веселит в игре Е. Кориковой - это ее повадки гейши. Вроде бы она, то есть Анна того...невинная девушка? А хлыстик Забалуева очень эротично поглаживала, младшему Корфу постоянно разные гадости на ухо страстным шепотом говорит, а танец Саломея - это ваще пипец. Полинка со своими смешными прыжками, от которых, по-моему, Страхов даже из образа выпал - просто ребенок. Ну не могу я представить, чтобы скромная кисейная барышня Аннушка так расколбашивалась.

К Пете Красилову у меня такой вопрос: чего он так орёт постоянно? Я лично от таких психических мужчин держусь подальше, а то ведь и по репе можно получить ни за что. Наверное, это персонаж такой дебильный, абсолютно лишенный чувства юмора, чуть что впадающий в истерику.

Макарский умиляет своими интонациями не хуже Кориковой. Так нежно, мягко промурлыкал в какой-то серии Забалуеву: "я Вас убью", что я всерьез засомневалась, может, он сказал "люблю"? Это бы здорово освежило сюжет.:D

Всё, я затыкаюсь! Надеюсь, никого не обидела, это всего лишь мое скромное мнение, сериал я все равно смотрю, надо же на чем-то оттачивать чувство юмора

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 08-01-2004 at 18:20.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2004, 19:42   #32
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Странно, но я в этом сериале симпатизирую исключительно отрицательным персонажам - Долгорукой, Забалуеву, Карлу Модестычу.
А я наооборот. Ну просто не могу смотреть на рожу Забалуева, когда он поткатывается к Лизе. княгиня Долгорукая местами раздражает, особенно, каогда сюсюкается с Забалуевым.
Модестыч - это действительно супер, особенно в компании с Полиной. Как она ему рожки сделала, а?
Местами, Корикова, возможно, и плохо играет, но в некоторых сериях так мало сцен с ней, что это просто не замечается.
В сцене с танцем Саломеи, мне было интересно, а танцовщица в каком-нибудь баре - не вторая её профессия?
Но всё равно, в целом всё смотрится ничего.

Это только моя точка зрения, и прошу необижаться, если что не так. Уж извините, на вкус и цвет товарищей нет.
Старые 08-01-2004, 21:46   #33
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Интересные какие вещи вы тут рассказываете А вот про танец можно подробнее? Это как же невинная девушка танец "семи покрывал" танцевала? И до какой степени раздетости она в конце танца дошла?
Видимо, иногда все-таки нужно смотреть наши сериалы
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2004, 21:56   #34
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Вы с таким смаком это все обсуждаете, что ей-богу почитаешь да и смотреть начнешь. :-))) Так, ставлю перед собой задачу на сегодня: посмотреть-таки титры и понять, кто кого играет: Страхов там, Красилов и т.д. Извините, я много не в теме – попадаю на сабж частенько, но случайно и посему смотрю ма-аленькими отрывками. Страхов – это Владимир (он еще в рекламе какой-то снимался и не в одной, но про кофе – точно помню)? Моя мама выразилась, что красивее него был только Кеблушек в «Принцессе цирка». Или – не Владимир?
:-P
А эта вареная спагетти, то есть нынешний Аннин возлюбленный, останется с Теоной?
Или я все перепутала?

ЗЫ: Я, конечно, Корикову не оправдываю, но ИМХО ей сильно подпортил жизнь художник-гример (или э-э-э стилист, ну парикмахер короче говоря). Трудно ей бедняжке играть инженю, когда внешне из нее сделали сорокалетнюю кокотку. В «Барышне-крестьянке» она помнится естественной масти была.
;-)
Старые 08-01-2004, 22:09   #35
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Нора , я тоже сначала совсем не знала актеров , ху из ху , так сказать Ты на офсайт не пробовала заходить? Там есть обо всех инфа. Вот тут
Старые 09-01-2004, 00:05   #36
Юра
ndparis.narod.ru

Цитата:
Автор оригинала: bernerdog
Интересные какие вещи вы тут рассказываете А вот про танец можно подробнее? Это как же невинная девушка танец "семи покрывал" танцевала? И до какой степени раздетости она в конце танца дошла?
Видимо, иногда все-таки нужно смотреть наши сериалы

Ну, всё снять она не успела, дабы вошёл Михаил.
А на счёт невинности - её заставил Владимир (слово барина - закон), хотя на мой взгляд танцевала она, смакуя каждый момент, в особенности около Владимира.
Хотя, если сравнивать с танцем Полины, то Анна танцевала просто великолепно
В сегодняшней серии меня, честно говоря, немножко озадачила история с ядом, и в виновности Забалуева теперь сомневаюсь.
Недавно побывал в Эрмитаже, и видел картину Марии Александровна (Гессин-Дормштадской). Актриса очень на неёё похожа, я даже удивился.
Юра оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2004, 11:21   #37
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Юра

Ну, всё снять она не успела, дабы вошёл Михаил.
Юр, Михаил вошел не "дабы", а "ибо".

Цитата:
А на счёт невинности - её заставил Владимир (слово барина - закон)

Только я что-то не заметила, что танцуя по принуждению, она умирала от стыда. Действительно, танцевала со смаком и со знанием дела. Видимо, в воспитании молоденьких девушек обучение эротическим танцам занимало немалое место. Ведь сказала же она Дмитриеву перед ужином, что ей даже репетировать не надо, эту роль она отлично знает. Корфу-старшему на ночь что ли танцевала? Ну и нравы, ей богу. Хорошо, что американка-сценаристка открыла нам, наконец, глаза на нашу историю.

Цитата:
Хотя, если сравнивать с танцем Полины, то Анна танцевала просто великолепно

А я считаю, что Полинкин танец был суперским. Не могу забыть, как она попрыгала в сторону Дмитриева (забыла, как его по роли зовут).:D :D Смешная злодейка.

Цитата:
Это как же невинная девушка танец "семи покрывал" танцевала? И до какой степени раздетости она в конце танца дошла?

Для стриптизерши она была слишком одета, а для воспитанницы барона Корфа слишком раздета. Во всяком случае офигевшему Вольдемару еле-еле удалось удержаться в рамках приличий после такой остервенелой демонстрации женских прелестей. А отдуваться за всё пришлось Полине...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2004, 13:55   #38
Юра
ndparis.narod.ru

Цитата:

Юр, Михаил вошел не "дабы", а "ибо".

Это само собой разумеется, но лучше бы не входил:
Во-первых, было жалко Аньку, когда она плюхнулась на пол при виде "возлюбленного", а во-вторых, посморели бы, чем дело кончилось

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй А я считаю, что Полинкин танец был суперским. Не могу забыть, как она попрыгала в сторону Дмитриева (забыла, как его по роли зовут).:D :D Смешная злодейка.[/b]

Ну, действительно, было очень смешно, но Анна двигалась более профессионально, если можно так сказать (не наблюдал исполнение танца вживую )

Цитата:
Для стриптизерши она была слишком одета, а для воспитанницы барона Корфа слишком раздета. Во всяком случае офигевшему Вольдемару еле-еле удалось удержаться в рамках приличий после такой остервенелой демонстрации женских прелестей. А отдуваться за всё пришлось Полине... [/b]

Вот тут ты права, беднягу было очень-очень жалко. Стоило только посмотреть на выражение лица барончика. Да и Полина выглядела очень плохо после вечеринки

Отредактировано Юра : 09-01-2004 at 13:59.
Старые 09-01-2004, 18:03   #39
Messalina

Место жительства: Химки
Лаламэй -
Насчет Страхова согласна, единственный приличный молодой актер в сериале, а вот за психическое здоровье пети красилова я всерьез опасаюсь.
Вообще, по-моему, худшего анти-пиара, чем фраза "от создателей Санта-Барбары" быть не может! 5+

Поддержите меня кто-нибудь в том, что в то время таких диких причесок, как у Анны, быть не могло! Ну не ходили они с хвостами!
Старые 09-01-2004, 19:29   #40
Юра
ndparis.narod.ru

Цитата:
Автор оригинала: Messalina
Лаламэй -

Поддержите меня кто-нибудь в том, что в то время таких диких причесок, как у Анны, быть не могло! Ну не ходили они с хвостами!

Ну, не знаю, всё возможно. Если честно, внимания на её причёску я обращал меньше всего. Сегодня понаблюдаю, может быть, приду к какому-нибудь выводу.
Хотя на мой взгляд, ей лучше всего в чёрном парике.

Хмм, довольно странно - несмотря на признание Долгорукой в убийстве корфа, мне почему-то кажется, что это не она!?
А император всё-таки молодец, впрочем, как и его сын. Сегодняшняя серия доказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

Отредактировано Юра : 09-01-2004 at 22:01.
Старые 10-01-2004, 06:05   #41
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас картинка

Cтиль там вообще не соблюден

Но как меня потряс нарисованный снежок! это нечто:D
Старые 10-01-2004, 11:05   #42
Нора
Рамплтиза толстощекая

А почему Владимир вдруг начал так откровенно глазки строить Анне. У них что уже любовь-морковь?
Старые 10-01-2004, 11:19   #43
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Просто когда "тень отца Гамлета" , то бишь его собственного , объяснила ему , что он любит Анну , поведение Владимира резко изменилось и он теперь всячески пытается заслужить прощение Анны , её доверие С одной стороны я понимаю , что если бы не все эти интриги , то и фильма бы не было , но меня ужасно раздражает вся того времени неторопливость , заторможенность даже. Вот что стоило покойному барону Корфу дать Анне вольную еще в детстве и воспитывать ее , как свою дочь ? Нет , лучше пусть будет тайна ! Да все они там ужасно странные , кроме , разве что , княгини Долгорукой , вот кто времени не теряет , а добивается своего очень решительными , хоть и злодейскими действиями , сильная женщина ! Великолепная Остроумова , очень подходит ей эта роль
Старые 10-01-2004, 16:06   #44
Юра
ndparis.narod.ru

Цитата:
Автор оригинала: Нора
А почему Владимир вдруг начал так откровенно глазки строить Анне. У них что уже любовь-морковь?

Дело в том, что он любил её с самого раннего юношества (хотел сказать детства, но это уж слишком
Видимо, хотел обратить на себя внимание Анны, да вошёл во вкус.
Старые 10-01-2004, 17:17   #45
Нора
Рамплтиза толстощекая

Юре:
Про то, что он ее любил - я как бы знаю. В этом смысле неожиданностей не было. Но ведь и Анна ему строила глазки, не смущаясь присутствием своего вялого возлюбленного. Вот этот момент я уже не поняла.
8-)

Кате:
Я пропустила этот животрепещущий момент. Нельзя ли рассказать, что там была за тень отца Гамлета и что она Владимиру поведала?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.