|
![]() |
#31 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А я согласна с Мессалиной целиком и полностью.
![]() Начала я смотреть фильм с энтузиазизмом исключительно из-за Пети Красилова, потому что его игра в спектакле Эраст Фандорин в РАМТе очень меня впечатлила. Но помню, что после первой же серии чуть не засохла на корню. Мне жутко не понравилось всё и все, включая Красилова. Этакая Россия на экспорт. Николай Павлович почему-то на Николая Александровича несколько серий подряд откликался, потом, видимо, вспомнил, что он Первый по счету, а не Второй (который, действительно, Александрович) и резко исправился. ![]() В общем, я почти бросила смотреть, но тут случилась сцена, когда маман Долгорукая заявилась к Корфам отбирать поместье, а Владимир так изящно и очень по-светски поставил ее на место. За что Страхову пять с плюсом и громкие продолжительные аплодисменты. ![]() Самое ужасное в игре Кориковой - это ее однообразные интонации от фразы к фразе. Понятно, что у каждого своя манера говорить, но такое унылое однообразие я встречаю впервые. И главное, это еще и заразно. Так получилось, что мой шеф - тоже Владимир Иванович, как Корф-мл. и я стала замечать, что его имя-отчество произношу как-то по-кориковски, того гляди начну заламывать руки и вопрошать: "Владимир Иванович, за что Вы меня ненавидите?" ![]() И последнее, что меня веселит в игре Е. Кориковой - это ее повадки гейши. Вроде бы она, то есть Анна того...невинная девушка? А хлыстик Забалуева очень эротично поглаживала, младшему Корфу постоянно разные гадости на ухо страстным шепотом говорит, а танец Саломея - это ваще пипец. Полинка со своими смешными прыжками, от которых, по-моему, Страхов даже из образа выпал - просто ребенок. Ну не могу я представить, чтобы скромная кисейная барышня Аннушка так расколбашивалась. К Пете Красилову у меня такой вопрос: чего он так орёт постоянно? Я лично от таких психических мужчин держусь подальше, а то ведь и по репе можно получить ни за что. Наверное, это персонаж такой дебильный, абсолютно лишенный чувства юмора, чуть что впадающий в истерику. Макарский умиляет своими интонациями не хуже Кориковой. ![]() Всё, я затыкаюсь! Надеюсь, никого не обидела, это всего лишь мое скромное мнение, сериал я все равно смотрю, надо же на чем-то оттачивать чувство юмора ![]() ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 08-01-2004 at 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Модестыч - это действительно супер, особенно в компании с Полиной. Как она ему рожки сделала, а? Местами, Корикова, возможно, и плохо играет, но в некоторых сериях так мало сцен с ней, что это просто не замечается. В сцене с танцем Саломеи, мне было интересно, а танцовщица в каком-нибудь баре - не вторая её профессия? Но всё равно, в целом всё смотрится ничего. Это только моя точка зрения, и прошу необижаться, если что не так. Уж извините, на вкус и цвет товарищей нет.
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Интересные какие вещи вы тут рассказываете
![]() ![]() ![]() ![]() Видимо, иногда все-таки нужно смотреть наши сериалы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Вы с таким смаком это все обсуждаете, что ей-богу почитаешь да и смотреть начнешь. :-))) Так, ставлю перед собой задачу на сегодня: посмотреть-таки титры и понять, кто кого играет: Страхов там, Красилов и т.д. Извините, я много не в теме – попадаю на сабж частенько, но случайно и посему смотрю ма-аленькими отрывками. Страхов – это Владимир (он еще в рекламе какой-то снимался и не в одной, но про кофе – точно помню)? Моя мама выразилась, что красивее него был только Кеблушек в «Принцессе цирка». Или – не Владимир?
:-P А эта вареная спагетти, то есть нынешний Аннин возлюбленный, останется с Теоной? Или я все перепутала? ЗЫ: Я, конечно, Корикову не оправдываю, но ИМХО ей сильно подпортил жизнь художник-гример (или э-э-э стилист, ну парикмахер короче говоря). Трудно ей бедняжке играть инженю, когда внешне из нее сделали сорокалетнюю кокотку. В «Барышне-крестьянке» она помнится естественной масти была. ;-)
![]() |
#35 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Нора , я тоже сначала совсем не знала актеров , ху из ху , так сказать
![]() ![]()
![]() |
#36 | |
ndparis.narod.ru
|
Цитата:
Ну, всё снять она не успела ![]() А на счёт невинности - её заставил Владимир (слово барина - закон), хотя на мой взгляд танцевала она, смакуя каждый момент, в особенности около Владимира. Хотя, если сравнивать с танцем Полины, то Анна танцевала просто великолепно В сегодняшней серии меня, честно говоря, немножко озадачила история с ядом, и в виновности Забалуева теперь сомневаюсь. Недавно побывал в Эрмитаже, и видел картину Марии Александровна (Гессин-Дормштадской). Актриса очень на неёё похожа, я даже удивился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() Цитата:
Только я что-то не заметила, что танцуя по принуждению, она умирала от стыда. ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я считаю, что Полинкин танец был суперским. Не могу забыть, как она попрыгала в сторону Дмитриева (забыла, как его по роли зовут).:D :D Смешная злодейка. Цитата:
Для стриптизерши она была слишком одета, а для воспитанницы барона Корфа слишком раздета. Во всяком случае офигевшему Вольдемару еле-еле удалось удержаться в рамках приличий после такой остервенелой демонстрации женских прелестей. А отдуваться за всё пришлось Полине... ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |||
ndparis.narod.ru
|
Цитата:
Это само собой разумеется, но лучше бы не входил: Во-первых, было жалко Аньку, когда она плюхнулась на пол при виде "возлюбленного", а во-вторых, посморели бы, чем дело кончилось ![]() Цитата:
Ну, действительно, было очень смешно, но Анна двигалась более профессионально, если можно так сказать (не наблюдал исполнение танца вживую ![]() Цитата:
Вот тут ты права, беднягу было очень-очень жалко. Стоило только посмотреть на выражение лица барончика ![]() ![]() Отредактировано Юра : 09-01-2004 at 13:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Место жительства: Химки
|
Лаламэй -
![]() Насчет Страхова согласна, единственный приличный молодой актер в сериале, а вот за психическое здоровье пети красилова я всерьез опасаюсь. Вообще, по-моему, худшего анти-пиара, чем фраза "от создателей Санта-Барбары" быть не может! 5+ Поддержите меня кто-нибудь в том, что в то время таких диких причесок, как у Анны, быть не могло! Ну не ходили они с хвостами!
![]() |
#40 | |
ndparis.narod.ru
|
Цитата:
Ну, не знаю, всё возможно. Если честно, внимания на её причёску я обращал меньше всего ![]() ![]() Хотя на мой взгляд, ей лучше всего в чёрном парике. Хмм, довольно странно - несмотря на признание Долгорукой в убийстве корфа, мне почему-то кажется, что это не она!? А император всё-таки молодец, впрочем, как и его сын. Сегодняшняя серия доказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. Отредактировано Юра : 09-01-2004 at 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Cтиль там вообще не соблюден
![]() Но как меня потряс нарисованный снежок! это нечто:D
![]() |
#42 |
Рамплтиза толстощекая
|
А почему Владимир вдруг начал так откровенно глазки строить Анне. У них что уже любовь-морковь?
![]() |
#43 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Просто когда "тень отца Гамлета" , то бишь его собственного , объяснила ему , что он любит Анну , поведение Владимира резко изменилось и он теперь всячески пытается заслужить прощение Анны , её доверие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 | |
ndparis.narod.ru
|
Цитата:
Дело в том, что он любил её с самого раннего юношества (хотел сказать детства, но это уж слишком ![]() Видимо, хотел обратить на себя внимание Анны, да вошёл во вкус ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Рамплтиза толстощекая
|
Юре:
Про то, что он ее любил - я как бы знаю. В этом смысле неожиданностей не было. Но ведь и Анна ему строила глазки, не смущаясь присутствием своего вялого возлюбленного. Вот этот момент я уже не поняла. 8-) Кате: Я пропустила этот животрепещущий момент. Нельзя ли рассказать, что там была за тень отца Гамлета и что она Владимиру поведала?
|