|
![]() |
#31 | |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это сейчас "Последнее искушение..." классика ![]() Честно, я большой разницы между этими двумя фильмами не вижу. "Тентацьоне" - фильм-интроверт (если допустимо такое сравнение ![]() Кстати, не могу сказать, что смотреть "Искушение" мне было легче, чем "Страсти". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Aug 2002
|
Разница в том, что в Искушении взгляд оригинальный, а в Страстях - традиционный.
То есть во втором случае это вообще просто пересказ в общепринятом ключе, который не может рассматриваться как результат творческой мысли художника. Как иллюстрация к Библии - может. И он никак не плох. Но в моем представлении эти фильмы как раз не сопоставишь. Я об Искушении и вспомнила-то исключительно в связи с шумихой, а никак не с целью их сравнивать ![]() Конечно, Искушение смотрится нелегко, поскольку, честно, фильм чертовски длинный и нудный. Это говорю я, и говорю об одном из самых любимых своих фильмов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Алла Борисовна Пугачева вышла с просмотра фильма «Страсти Христовы» вся в слезах, сообщили СМИ.
Журналисты не знали, что Примадонну расстроило поведение Филиппа на просмотре: весь сеанс он бубнил: «Ну дай бабла, я тоже хочу такой мюзикл!» |
![]() |
|