|
![]() |
#31 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
|
![]() Да, девчонки и ва с туда же, как говорит пудель!А к Petruccio у меня просьбочка:
1)не пропадай, пожалуйста!!!!!!Очень интересно с тобой здесь общаться. 2)ответь на мой вопрос(про Н.М.)Душу всю уже вымотал!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
варв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Место жительства: Верона
|
![]() Хай, народ!!! Желаю всем хороших каникул!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Место жительства: Moscou
|
Да, насчет "варв" непонятно...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() Привет, народ, я смотрю, вы уже на другие темы полезли...:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Да? Лично я залезла тока на одну тему, а Машка куды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() Не Машка, а Petruccio!Где, не помню... Лично я пока не хочу никуды лезть...Я ленивая...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() Слушай, Петруччио, ты здесь давно сидишь? И много ли ты мюзиклов уже пересмотрел?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Ну вы тут устроили =) Просто полный… чат! Вы смотрели вокруг-то? Народ в этом форуме общается в основном по поводу мюзиклов, отечественных и зарубежных, здесь много профессионалов, знатоков дела и ваще… Естественно, и я с ними варюсь. Тема Мюзикла – это целый мир. Вы для себя его только открываете. Посмотрите хотя бы парочку, возьмите у знакомых на видео. "Ромео и Джульетта" – это вовсе не типичный представитель мюзикла, а, быть может, и вообще не мюзикл
![]() Я тут давно. Посмотрел не так много, послушал чуть больше. Вливайтесь!
![]() |
#40 |
|
Нотр я смотрела,Чикаго совсем кусками. Это совет? А то ведь втянемся, так надолго... А где эти мюзиклы раздобыть-то? Ведь хочется чего-нибудь такого, малоизвестного... Хотя у этого свои минусы:не знаешь, кто смотрел. Может, еще че посоветуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Я смотрела Нотр Дам и Чикаго, кстати Чикаго - классная штука...)
А мюзиклы - ваще мой любимый жанр, щас вот буду стараться посмотреть их побольше, в основном, конечно, французских...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]() Я Нотр смотрела и русский и французский, Чикаго тоже и оригинальную версию и русскую(причем оригинальную раз 15 наверно).Больше к своему стыду не видела.Проблема в том что, даже если очень хоцца че-нить посмотреть надо где-то это доставать!Например я щас заболела французким(причем всем французским:мюзиклы, просто песни, язык, фильмы и т.д.).Очень хоцца посмотреть фр. мюзиклы, но где их взять?А ведь во Франции их столько, что нам и не снилось.
Знаете, че я тут подумала?Пора нашу(ну, т.е. не совсем нашу ![]() Так что поддерживаете? P.S.Жалко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Я вчера ночью нечаянно натолкнулась на "Notre Dame", слушая
радио. Услышала я это, как ни странно, на 100.5 FM. Раньше это была "Ultra", а теперь там вот что можно услышать... Я не понимаю, почему Petruccio считает, что это не мюзикл? Это лучше!Если я не ошибаюсь, то мало какому мюзиклу удалось произвести подобный фурор. Ведь очень сложно поставитьтакую огромную книгу! А если сравнить объем книг "Р и Дж" и "Собор П. Б."? Авторам"N. D." пришлось гораздо сложнее, надо было вынести только самые важные моменты. И им эо прекрасно удалось! Тем не менее, музыка получилась немного однообразной... Взять, хотя бы, "Vivre", "Ouverture" и еще какуе-то песню, когда ранят Феба. Одна и та же мелодия. Поэтому надо отдать должное Пресгурвику-его музыка получилась необыкновенная, поражающая, завораживающая и неповторимая. Жаль только, что музыка бала была откуда-то позаимствована(я ее и раньше слышала, даи в школе мы под нее "танцевали" в 5ом, по-моему, классе). Здесь задействовано множество инструментов-от пианино до скрипки и гитары.А в "N. D." замететно преобладает гитара, на которой можно сыграть очень много песен из этого мюзикла, почти все. Я считаю, что "R. & J." несравненно лучше. Как ни странно, "N. D." вызвал больший ажиотаж среди населения... А Катерине Вальдек я бы хотела сказать огромное спасибо за то, что москвичи имеют замечательную возможность посмотреть эти знаменитые мюзиклы на русском языке. P. S. И все-таки для меня остается загадкой, как глухой звонарь может петь песни?! Нет, Мань, лично я не согласна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Видите, мы уже не по теме разговариваем!Умно, не спорю(не то что на др. форуме), но не по теме...
А вот я, несмотря на ни на что, Нотр люблю больше Ромео и Дж.Я не могу объяснить почему, но вот такая я нехорошая.Хотя от музыки Р.иДж. у меня просто мурашки, особенно Верона на припеве!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Не пойму, Петь, это ты так рекламируешь постановку в МДМ? ![]() Цитата:
Вам не приходило в голову, что это композиторский прием? На самом деле, конечно, у каждого композитора есть штампы - от них никуда не уйти. У Пресгурвика их тоже навалом, да и на мой вкус, он гораздо скучнее и _предсказуемее_ (поэтому вам кажется, что Пресгурвик что-то позаимствовал ![]() Цитата:
Да уж... целый синтезатор ![]() Цитата:
Не вижу в этом ничего плохого. Между прочим в ту эпоху, когда развиваются события Нотра, виолы и лютни были самыми распростаненными инструментами для музицирования. Может быть, гитарное звучание должно было, по замыслу Коччианте, как-то передать средневековый колорит ![]() Мне кажется, что не совсем правильно оценивать качество музыки по аранжировке. Кстати, если уж на то пошло, то, что РиДж и Нотр идут под фонограмму, говорит совсем не в их пользу. В настоящем музыкальном театре звук должен быть живой ![]() А основное отличие французской продукциии от американской и британской состоит в том, что они ближе к театрализованному концерту, чем к музыкальной драме ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||||
![]() |
![]() |
|