|
![]() |
#31 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Безруков - в "Участке" - это Безруков, изображающий сельского участкового. Вот в чем негоразд.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
:D Зато собака у него была замечательная!:D
![]() |
#33 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Угу, большая и вислоухая !
![]()
![]() |
#34 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
Мне лично Безруков нравился только когда он озвучивал "Куклы". Но это было слишком давно и неправда. Как-то не воспринимаю я его серьезно, тем более в роли Иешуа.
![]()
![]() |
#35 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Васильева в "Участке" - это Васильева, изображающая сельскую бабульку, а Золотухин - это Золотухин, изображающий сельского дурачка. :-) Таковы впрочем все наши телесериалы. Не получить бы подобное и в "Мастере".
![]() |
![]() |
#36 |
администратор
|
Ну насчет Золотухина не знаю
![]() Согласись, что "Участок" - это такой деревенский лубок.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Рамплтиза толстощекая
|
Согласюсь! :-)))
Мне там Мадянов правда понравился. Это который председатель. :-)
![]() |
#38 |
администратор
|
А я его плохо помню
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Рамплтиза толстощекая
|
А забавный такой дядька - они еще все в шахматы с Безруковым резались.
![]() |
#40 |
На форуме с: Aug 2002
|
А вот я с полгода назад видела Безрукова в спектакле про Феликса Круля, и теперь отношусь к нему суперзамечательно. Что бы там ни было с сериалами, но этот парень здорово умеет держать зал. И играть он тоже умеет. Просто чтобы играть, надо иметь, что играть. А сериалы - так кушать всем хочется.
Я это к чему. Понятно, телевизионная популярность всегда дешевая, вот мы и начинаем относиться к нему предвзято. Но возможно, участие в Мастере-то и станет для него реабилитацией (что-что, а сделать большие грустные глаза ему всегда удавалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
![]() "...съемки начинаются 14 июня, снимают 8 серий и уже готов состав исполнителей. "По информации радио "Маяк", окончательно подобран актерский состав нового фильма. Разрешилась главная интрига. На роль Маргариты утверждена Анна Ковальчук,петербургская актриса, известная зрителю по роли Марии Швецовой в сериале "Тайны следствия". Воланда будет играть Олег Басилашвили. Ранее эту роль предлагали Олегу Янковскому, но тот отказался. Иешуа сыграет Сергей Безруков, на роль Пилата приглашен Сергей Шакуров, Владислава Галкина мы увидим в роли Ивана Бездомного (хотя ранее сообщалось, что Ивана Бездомного сыграет Евгений Миронов), Александр Филиппенко будет играть Азазелло, Александр Абдулов - Коровьева, кота Бегемота сыграет Александр Баширов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
|
Цитата:
Какой ужас - Галкин в роли Бездомного!!!!!!!!!! Жалко что не Джигархнян будет играть Воланда ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ну , Басилашвили тоже очень фактурный актер !
![]() Но ведь снова неизвестно кто будет Мастером ![]() Анна Ковальчук - хорошая актриса , на мой взгляд очень красивая (это так , к делу не относится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Года дв аназад в Питере уже была постановка спектакля "МиМ". Там роль Воланда исполнил Александр Лыков (манет Казанова). Честно, большего ужаса я в своей жизни не видела
![]() ![]()
![]() |
#45 | |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
Цитата:
Можете считать меня испорченным Голливудом чертиком, но по-моему, кота должен играть кот, а не человек. То есть не кот, а отпределенный набор спецэффектов, которые заставляют животных говорить и двигаться, как людей ![]() ![]() Ковальчук и, правда, дама красивая. Но, на мой взгляд, слишком томная. Нет чертовщинки, блеску в глазах, без которого нельзя представить Маргариту. Хотя по одной роли судить, разумеется, сложно. ![]() Кстати, а кто сыграет Мастера?
![]() |
|