|
|
|
|
#31 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Первые каблуки высотой около 5 см я надела в пятом классе, за что маму вызвали к директору. Правда, мама сказала, что ее дочь (то есть я
) будет носить такую обувь, какая ей нравится. А настоящие шпильки я одела в 7 или 8 классе, не помню. Я всегда была росточку среднего, мечтала вырасти до 170 см, но так два сантиметра и не дотянула, так что каблуки - это изначально был способ стать выше и только потом - стиль жизни. Насчет разгибания ног - это дело привычки. Мне не надо контролировать ноги, чтобы разгибать их. До неразгибания дело доходит, если с 8 утра на ногах, то к 8 вечера от усталости и такое может случиться. А не разгибают ноги обычно зимой, когда по льду на шпильках. Вот этого я не понимаю, поэтому с декабря по март ношу исключительно сапоги на высокой скале. Кать, а я и с собакой, на каблуках.
|
|
|
#32 | |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Господи, какое счастье, что у тебя не ротвейлер, к примеру... Причем счастье для окружающих !!!!Про ноги - просто я не уверена, что со стороны смотрюсь иначе, а контролировать себя мне лениво - поэтому предпочитаю каблуки с брюками - чтобу не видно было . А так - только классические лодочки на каблуке 4-5 см, никаких острых, тупых или фигурных, похожих на ласты. носков - овальная или чуть обрубленная класика. Консерватор я в вопросах обуви. А уж зимой - подать мне эти... не-скажу-чего-давы !!! На тройном натуральном меху, желательно!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
ПыСы - а рост у меня аж 160... С утра - с половиной
.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Иногда я поздно возвращаюсь из театра , а пес уже просто исходит желанием выйти , тогда бросаю сумочку , хватаю поводок - и вперед!![]() А вообще каблуки ношу со старших классов , летом практически всегда . Кстати , высокая танкетка или платформа с успехом каблуки заменяет , с джинсами даже лучше :D Я вот только никак не могу привыкнуть к очень узким носам обуви , почему-то такая обувь , на мой взгляд , кажется ужасно смешной Поэтому стараюсь , все-таки , обходиться классикой ![]()
|
|
|
|
#35 | |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
И я, помнится, с собакой на каблуках. И прекрасно и ьбегала за ней, и отбивала от чужих собак. А каблуки сняла, когда на права сдавала
![]()
|
|
|
#37 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
А я вот хоть и переобулась ради этого случая в кроссовки, так пока и не сдала
Может, в виде эксперимента попробовать на шпильках? А если еще в короткой юбке? Может, пожалеет меня инспектор? Хотя это еще большой вопрос, кого он больше пожалеет, меня, свою "голодающую" семью или невинных пешеходов на улице ![]()
|
|
|
#38 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Никто не пробовал на велосипеде ездить в туфлях на каблуках ?
Моя сестра уверяет , что очень удобно , нога с педали не соскальзывает , зацепившись каблуком :D
|
|
|
#39 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Водить на каблуках кстати реально. Особенно если каблук удобный, а вы за рулём Рено Кангу или Клио
)) Очень понравилось, удобно на педали жать Хотя мне кажется, на таких машинах это вообще удобно.А вот на нашей "классике" каблуки несколько сдерживали... Всё время боялась, что жать придётся на заевшую педаль и каблук сломаю. А велосипед - это круто! надо попробовать! ![]()
|
|
|
#40 | |
|
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Кстати, он у меня без поводка бегает Потому что чужих не кусает, только меня... Говорят, любовь иногда странно проявляется .Единственное, что я действительно ненавижу в обуви - это кроссовки. Помню, самый счастливый миг был для меня на 1-3 курсах, когда заканчивалась физкультура, я снимала эти долбаные кроссовки и надевала шпильки. А еще неприязненно отношусь к загнутым носам а ля старик Хоттабыч.
|
|
|
|
#41 | |
|
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Я Вам тут не помешаю?
Цитата:
Хм... А как же здоровый образ жизни? ![]()
|
|
|
|
#42 | |
|
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером(уверяя себя при этом, что это просто моя комплекция ), а однажды действительно расплачусь по полной. Но от сладкого отказаться не в силах.
|
|
|
|
#43 | |
|
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
В прошлом году в Японии резко возрасло число автомобильных аварий. Как выяснилось, за рулем всех автомобилей находились японки, обутые в высоченные шпильки (так они старались казаться выше ) из-за чего не успевали своевременно нажать на тормоз ![]()
|
|
|
|
#44 | |
|
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Как говорится в пословице, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что хорошо покушать - это даже полезно (особенно для нервов). А вот сильные ограничения в еде могут привести к стрессам или даже развить комплексы. Лично я кушаю много и на данный момент тоже нахожусь где-то в районе 46 размера, о чем ни капельки не жалею. Вообще диета - это хорошо только для людей с серьезными заболеваниями или для тех, у кого действительно сильное ожирение. А так это просто блажь (разумеется ИМХО). Другое дело спорт. Хорошо развитые мышцы никому еще не повредили ![]()
|
|
|
|
#45 | |
|
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
Навредить то, они не навредят, но когда бросаешь тренировки болят, будь здоров! Знаю по собственному опыту, каждый год лето- для меня сущая пытка (так то в течении всего учебного года в институте тренировки и спорт зал). Тело привыкло к регулярным еженедельним наргузкам и мышцы начинают сильно ныть и болеть. Вот и приходиться каждое утро до ближайшего леса и обратно бегать...да еще и деревья как тренажеры использовать :D
|
|
|
|||||||||||||||