|
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
Белохвостикова и Кеблушек |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Спасибо ![]() Я просто вообще практически этого фильма не помню... Помню, что Мистер Х и Теодора были симпатиШные и все ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
Исполнение на вскидку не помню. Надо титры смотреть. Хотя там тоже всё размыто. Просто идет перечисление фамилий, а не кто какую партию поет. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
Цитата:
неее, спасиб, я ж говорю - у нас своих "подарочков" хватает :)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Единственное замечание - на мой призрачный взгляд, Отс в фильме выглядит несколько полновато для акробата и несколько старовато для романтического героя... Только не надо сразу бить меня по голове!! Своей игрой - и, разумеется, потрясающим голосом! - он эти ма-а-аленькие недостатки абсолютно окупает! А уж когда начинается "Снова туда, где море огней..." - я лично вообще обо всем забываю..... ![]() Но все-таки в том числе и по этой причине мне также нравится и вторая экранизация, где Игорь Кеблушек, хотя и поет не своим голосом, выглядит абсолютно соответствующе своему герою! А еще мне просто безумно нравится фраза: "Правда ли, что Мистер Икс носит маску, потому что у него во время выступления обгорело лицо?" ![]() Теперь что касается вашего вопроса. Первое: спасибо вам на добром слове - оно ведь не только кошке приятно! (Это я про признание вашего покорного слуги специалистом по фильмам.) Второе: извините, что не смог дать ответ своевременно: в отличие от Альфреда Лэннинга, я ограничен не в ответах, а в онлайновом времени! ![]() Третье: поскольку вы, как я понял, не получили исчерпывающего ответа на свой вопрос, позвольте, хоть и с опозданием, но дать вам его. Роль Мистера Икса в фильме "Принцесса цирка" стала единственной (и на удивление удачной!) актерской работой дипломата, выпускника МГИМО Игоря Кеблушека. Вокальную партию Мистера Икса исполнил Владимир Мальченко, баритон из Большого театра. Героиню (которую в фильме "Принцесса цирка" зовут не Теодора Вердье, а графиня Паленская) сыграла наша замечательная актриса Наталья Белохвостикова, а вокальную партию исполнила певица Любовь Ковалева. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы относительно музыкальных фильмов и вообще всего мирового кинематографа - обращайтесь: я постараюсь ответить более оперативно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На форуме с: Jun 2002
|
Эрик, Вы где-нибудь видели акробата под два метра ростом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Место жительства: С-Пб
|
Цитата:
А в "нашей" питерской постановке, насколько я понимаю, Теодора имеет девичью фамилию Вердье, а в замужестве - Палинская, ведь и мистер Икс, разоблачая своё инкогнито, называет себя "русским гусаром Фёдором (Фердинандом) Палинским" (хотя какой уж тут "русский" - с таким-то имечком-фамилией! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Место жительства: СПб
|
Акробат два метра ростом- это еще полбеды, а вот акробат габаритов Паваротти -гораздо хуже, на мой взгляд. да не это ведь важно- главное, чтобы пел хорошо и играл че-нить такое трогательное.
Когда впервые я видела в Питерском музкоме выход мистера Х ("Снова туда..."), я рыдала: ни больше, ни менье - появление Мефистофеля - тьма прорезается алым светом и появляется фигура в черном плаще...дурдом "Ромашка". А в нашей питерсокй постановке, когда играет Самсонов - он вообще Фердиедор Палинский.)))) "Я вас не знал, и вас не знал, и вас я не знал, Не знал я вас, я вас не знал .." Так, пока терпения хватит. Еще перлик хороший был ![]() Нанесли удар мне вы теперь опять Нанесли удар мне вы теперь опять Нанесли удар мне вы теперь опять Жизнь коротка, а искусство -вечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А еще Басков говорил, что МистерХ - это партия не для тенора ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Цитата:
Vivo, согласна, это весело ![]() Хотя ведь поет неплохо, очень даже неплохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Борисенко- Мистер_Х!!!!:)) Или как шутка, сказанная год назад, стала реальностью!:)
Ну не знаю, я думала, я скончаюсь, глядя на ЭТО
![]() ![]() Не знаю, но мне кажется не Мистер_Х он, нет ![]() Вот Эдвин... мей би, если не будет истерить и дурачиться на сцене ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 08-09-2004 at 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
На форуме с: Dec 2003
|
Re: Борисенко- Мистер_Х!!!!:)) Или как шутка, сказанная год назад, стала реальностью!:)
Цитата:
Что-то мне в это с большим трудом верится, что на его Эвина я захочу сходить больше одного раза...
![]() |
![]() |
#44 |
|
Да уж, после такого отстойного открытия сезона, я тоже в это уже не верю
![]()
![]() |
#45 | |
На форуме с: Dec 2003