|
![]() |
#31 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Мы уже сходили в Эрмитаж
![]() ![]() P.S: Да простят меня любители творчества Ван Гога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Место жительства: СПб
|
А я так же по теме могу спросить и про братьев - а у Одри Тоту есть брат?
Кстати, скоро пойдет новый фильм с ней - очень хочу посмотреть, названия в упор не помню, но аннотация заманчивая. И как Снегурочка в новой опере? Я однажды чуть не рухнула с дуба и пошла на Снегурку в концертном исполнении в Мариинку. хорошо, что ее заменили на Травиату.))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Да, с Травиатой и вправду свезло – я её люблю. А Снегурочка так, ничего. С одной стороны симпатично, а с другой скучновато…
Сегодня ходил в Центральный Дом Литераторов, где идут дни французского кино. Посмотрел фильмец Франсуа Озона "2x5 (Deux fois cinq)". Одри там не было, но зато фильм симпатичный. Насчёт братьев Тоту не слышал, но слышал, что она сама снялась, оказывается, в кучище фильмов. Я-то всего два видел ![]()
![]() |
#34 |
|
У Одри брат есть точно. Я даже где-то видела его фотку. Они там в обнимочку стояли. Там писали еще, что так как у Одри нет молодого человека, то на все важные мероприятия её сопровождает брат.
Г-жа Горецкая, а фильм случайно не "Долгая помолвка (Un long dimanche de fiancailles)"? Снегурочка мне очень даже понравилась. Всё очень хорошо поставлено, сделано тоже не полохо. Травиата мне тоже очень понравилась. Даже не могу сказать, что больше. Всё хорошо и интересно. Только рассчитано на разную публику ![]() Petruccio, а что это за фильм? Про что он? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
неуч
|
![]() Точняк! Про диманш фильм стоит первым в программе на французских показах. Там, и вправду, есть Тоту. Жаль, не посмотрел
![]()
![]() |
#36 |
|
ну, народ, мы три страницы натрепали.
А браться у Тоту есть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
УТоту придирчивая, раз не может найти себе пару?
Даже случайно не могу сказать, как называется фильм - си-сильнейшее выпадение памяти)))))) |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Фильм, скорее всего, "Долгая помолвка". В крайнем случае, это последний фильм про который я слышала и читала. Могу нарыть краткое содержание, чтобы проверить. Кстати, я очень хочу на него сходить. Вроде, он ещё идет
![]() Я не знаю, есть ли у неё братьЯ, но один точно есть. Она самая старшая в семье, так что, я думаю, что у нее может быть и не один брат, а несколько. Кстати, Petruccio, у неё могут быть и сёстры. Я точно нигде найти не могу сколько у неё братьев/сестёр. Г-жа Горецкая, а разве плохо, что уже три страницы? Это ведь очень даже хорошо ![]() ![]() Да, и ещё, она снялась-то в куче фильмов, только не факт, что эта куча ХОРОШИХ фильмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
неуч
|
![]() "Долгая помолвка" идёт сейчас в кинах. "5х2" тоже. Вообще, должно быть, большинство фильмов с французской недели проходит в прокат – смотрите нездоровье!
Что до сестёр Одри, то… Не дразните меня!!! P.S. Расскажите, кстати, о ситуации с кинотеатрами и кино в Питере: цены, репертуары, условия и т.п.
![]() |
#40 |
|
А чем, собственно, не нравятся сестры?
А про кинотеатры, что рассказывать? Разные у нас кинотеатры. Удобность зависит от кинотеатра и, разумеется, от этого же зависят и цены ![]() Репертуар особо от московского не отличается. Могу, конечно, порыть что у нас сейчас идет, но точно могу сказать, что идет "Александр", "Бриджит Джонс: грани разумного", "Личный номер", "Долгая помолвка", "Проклятие", "Забытое", "Арсен Люпен". Идет ещё что-то, но я не помню названий. Удовлетворила любопытство или ещё что-то интересно? Спрашивай, попробую ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
неуч
|
![]() Лави, хватит издеваться, я же просииил.
Я же до них не доберусь, до сестричек-то. А до Тоту тем паче ![]() Хотя на её родину в следующем году должен непременно заехать ![]() А про ваши кинотеатры просто из интереса спрашивал. Мне брат как-то рассказывал про смешные "театральные" цены по сравнению с Москвой, вот я и подумал о кино. С этим у нас, оказывается, похоже. В Москве в кино почти не хожу, а вот народ вокруг (people surround ![]() Зато у нас есть кинотеатр в формате IMAX. Там 3D-фильмы можно смотреть в специальном формате. Всё никак не соберусь, хотя у меня тут рядом. Смотрел в том зале матрицу, но в обычном формате, теперь надо бы приобщиться и к третьему изерению…
![]() |
#42 |
|
Когда заедешь - расскажешь где был и как там всё. Я ни разу не была, но очень хочется
![]() А кинотеатры, я думаю, везде переполнены. Даже я иногда умудряюсь сходить ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть IMAX, только там такие дурацкие фильмы показывают, даже ходить не хочется, но интересно. Правда, я давно не интересовалась этим кинотеатром, может там появилось что-то стоящее... ![]() P.S: во-первых, про сестер первый начал спрашивать. Я же только на вопрос ответила. Во-вторых, не факт, что они красавицы и, что они вообще есть. В-третьих, ладно, ладно, не буду про них больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Ну, народ, мне уже как-то неудобно влезать после глюков с компом...У вас тут так все мило...
Кстати, зачем вам сестры, браться да и сама Тоту??? У меня скалдывается ощущение, что предлог для общения уже устарел, а общение течет сао по себе - и это здорово. По-моему, пора всем собраться Питере где-нибудь и потрепаться так))))) |
![]() |
![]() |
#44 |
неуч
|
Как это "зачем Тоту"?! Она, между прочим, очень мила!
А в Питере - эт хорошо. Собирусь как-нибудь с радостью. Встретимся, конечно ![]()
![]() |
#45 |
|
То что мы общаемся это очень хорошо, просто замечательно. А Тоту нужна, раз она была предлогом
![]() В Питере встретиться - это классно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|