|
|
|
|
#31 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А кстати, никто не помнит когда именно вышел Кролик и Остров? Интересно, кто у кого позаимствовал? ;-))
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Ох, этот "Остров", как я его а-ба-жаю!!!
"Потому что Джим каждое утро делает зарядку!!!" "Имел Бобби хобби - он деньги любил. Любил и копил. Свой парень". "Баr. Есть свежий rом" И так далее. И Врунгель - прэлэсть. Угадайте, какая песенка там моя любимая? А из ихних - харизма, я удивлена, почему ты молчишь? SOUTH PARK!!! ![]()
|
|
|
#33 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: Остров Сокровищ :)
Цитата:
А Врунгель? Там море натурное было ))А насчет "ОС", так это вообще настоящий цитатник - от "Песенки про жадного Билли" до "Сколько еще мы будем вилять, как маркитанская лодка? Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать!". )))
|
|
|
|
#34 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
"Остров", если склероз не изменяет, где-то 86-го года примерно.
|
|
|
|
#35 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
я не молчу:)))
SOUTH PARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Гер, я уже так часто писала об этом мультике, но общественность энтузиазма не выразила. Придется насильно показать в среду ))) |
|
|
|
|
|
#36 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Раз пошла такая пьянка - огурцу лежать недолго.
Давайте еще и Simpson-ов вспомним...
|
|
|
#37 |
|
На форуме с: Jan 2002
|
Про пьянку...
Ну тогда еще Бивиса с Баттхедом...
![]() Помню как кто-то из ни себе пальцы бензопилой отфигачил... Глупо, конечно, но смешно было. ![]() |
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
Бивис с Батхедом - это Фи...
а вот Симпсоны - это концептуально....
|
|
|
#39 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Гы!
На каждого Бивиса с Батхедом у нас найдется своя Масяня :)))
(www.mult.ru) |
|
|
|
|
|
#40 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
I love Масяня:))
Клайд!!! Как ты можешь стравнивать Масяню с Бивисом и Баттхедом? Это просто два круглых идиота, а масяня очень интеллигентное, хотя и маргинальное существо
![]() Мой любимый мульт про день рождения )) |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Мультик, на самом деле, достаточно дурацкий (как мне показалось), но вот песни - это, конечно, да..."Остров сокровищ" - прелесть, и "Падал прошлогодний снег" тоже, конечно. А вот, вспомнилось - я недавно по телевизору лицезрела что-то про бегемотика и его маму - так это, скажу я вам, чистый мюзикл! Каждый герой выходил и пел про себя песенку. В песне злого охотника доминировали котлеты... Никто не помнит, что это такое? ![]()
|
|
|
|
#42 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Дорога на Эльдорадо - мультик не дурацкий. он суперский, но на любителя.
Из русских никто не вспомнил Братьев Пилотов. Они что. в опале? По-моему. мультик очень даже ничего. А из буржуйских кто-нибудь видел Астерикс завоевывает Америку. Меня заставляли смотреть силой, потому что после нескольких Астериксов я напрочь это делать отказывалась, но это как жемчужина в куче гороха. Правда потом полдня живот болел от смеха.
|
|
|
#44 |
|
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Charisma,
просвети пожалуйста. что это за south park. Я никогда об этом мультике не слышала, хотя считала, что видела все из стоящего, что можно у нас найти.
|
|
|
#45 | |
|
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Цитата:
Наконец-то и я сюда добралась! Насчет Масяни хи-хи, она мне нравится потому, что мы с ней чуть-чуть похожи внешне (повторяю чуть-чуть! ) У меня кстати был такой веселый случай:приходит мама с работы веселая и говорит: "А я мультик про Масяню смотрела! Мне понравилось. А ты ее знаешь?" Так что мама теперь тоже в курсе современных веяний мультипликации. ![]() Насчет польских мультиков, кажется был мультик про фокстерьера Рекса. А что касается диснеевских...самые любимые "Красавица и Чудовище", "Алладин", "Русалочка" и "Белоснежка". Может они все сейчас кажутся слишком наивными, но зато везде хэппи-энд (Даже в "Нотр-Дам" ), а с "Белоснежкой" у меня связаны самые лучшие детские воспоминания. Когда этот мультик привезли в Росссю в первый раз, моя бедная мама целый день стояла вочереди за билетами, А я потом, когда смотрела этот мультик. думала, умру орт счастья. Ведь это сейчас можно пойти и купить видеокассету (что мои родители, купив видик, тут же и сделали, причем купили нормальную дублированную версию), а тогда ничего этого нельзя было достать. Кроме того, там очень красивые песни. ну а из отечесмтвенных, наверное "Бременские музыканты".Ладно, пошла я на лекцию, грызть гранит науки ))![]()
|
|
|
|||||||||||||||