|
|
|
|
#31 | ||
|
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Интересно что? Не мог бы пояснить? Просто получается, что Моцарт придумал новый жанр Цитата:
Эсмеральда, я тоже побегал по итернету и знакомым. Гершвин задумывал "Порги и Бесс" как американскую национальную оперу, со всеми вытекающими (т.е. блюз, джаз, и т.д. и т.п.), но в классическом антураже. Получилось так, что очень простые и запоминающиеся мелодии с необычной оркестровкой отнесли к разряду мюзикла. На самом же деле - это просто опера. Безо всяких уточнений. ![]()
|
|
|
|
#32 | |
|
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Значит, таггер был немного прав насчет фолк-оперы)
|
|
|
|
#33 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ну, Кальман тоже порой писал не совсем оперетты... Так что никакой это не жанр )) Вот, что-то там есть от фолк-оперы!![]()
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
Помнится, как-то я спросила, что сказал бы Гастон Леру по поводу экранизации Ардженто, и кто-то ответил, что он бросил увлекаться спиритизмом лет в 12...:D :D :D
- Что ты сделал? - Убил Реквизита... (с) Отредактировано Steshka : 27-10-2005 at 13:37. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Loathsome gargoyle!
|
Ну и память у вас, Стешка! Искренне завидую... Но во-первых, я-то говорю не о покойнике, а о вполне себе живом литературном герое - ведь все герои книг живые, пока о них читают, не так ли?
А во-вторых - видимо, в тот момент я был не в настроении затевать гипотетические дискуссии. Хотите, продолжим эту тему где-нибудь? ![]() |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Volcano of passions
|
Пардон, что вмешиваюсь: а из какого литературного произведения профессор Преображенский?
Что-то знакомое...)
|
|
|
#39 | |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Volcano of passions
|
Цитата:
Спасибо большое) ![]()
|
|
|
|
#41 | |||
|
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
К сожалению, моя память меня не спрашивает, что ей запоминать, а что нет, поэтому завидовать не надо: мои знания истории и географии, например, нулевые. Как это я еще школу закончила с благополучными оценками по этим предметам, ума не приложу.Цитата:
Цитата:
- Что ты сделал? - Убил Реквизита... (с) Отредактировано Steshka : 31-10-2005 at 18:39. |
|||
|
|
|
|
|||||||||||||||