Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-02-2006, 17:47   #31
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Все любят Ламбьеля

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Жаль, я не видела программу Ламбьеля на ЧЕ. Но и новая мне вполне нравится. Только бросал бы он эту привычку делать по 2 программы за сезон. На качестве ведь сказывается.
Мне у Стефана нравятся все программы, каждая по-своему, по-разному. У него что Фламенко было великолепное, что Танго, что его Зёбра тоже бесподобна с этими взбрыками ногами и прыжками и тэдэ и тэпэ
Особенно люблю дорожки шагов, во всех программах этот момент просто необыкновенный, как и вращения!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2006, 05:43   #32
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Поздравляю Плющенко с долгожданной и вполне заслуженной золотой медалью! Он выступил замечательно, мог бы и лучше, но всё равно просто замечательно выступил. Вот и появился у нас ещё один безоговорочный олимпийский чемпион
И поздравляю Ламбьеля с серебром! Молодец, собрался, боролся, сумел откататься хоть и небезупречно, но красиво и тоже очень хорошо Настолько хорошо, что я даже смирилась с его Зеброй :D :D :D , хотя костюмы Ламбьеля продолжают удивлять меня не в самом лучшем смысле этого слова :D :D :D
А ещё Ламбьель был так рад своему серебру, так плакал от счастья во время вручения медалей, я не ожидала Видимо, это второе место было желанным и очень много значило для него
По-моему, оценки Жубера и Такахаши немного занизили, хотя первый мне в любом случае не нравится, а второй больше понравился в своей короткой программе.
Баттл как-то совершенно не запомнился, хотя в целом я хорошо отношусь к этому фигуристу и не против его бронзы
Вейру нужно учиться делать четверной во время соревнований. Опять же, в своей короткой программе он мне понравился больше, показался естественнее и органичнее, чем в своей произвольной.
А Сандю завалил и испортил всё что можно Жаль Я люблю его манеру и стиль катания.
Очень понравилось, запомнилось и порадовало выступление Климкина. Я заметила, что Климкин очень часто либо хорошо катает короткую программу и заваливает произвольную, либо заваливает короткую программу и замечательно катает произвольную. Так что сегодня я ждала от него замечательного проката :D Была права :D Да, были ошибки, и было глупое падение, и было в итоге по сумме баллов только 11-е место, но всё равно я очень рада за Климкина

Что касается судейства - я вполне довольна пьедесталом (да, снова довольна :D тревожный и необычный для меня симптом :D ). Первые два места распределены справедливо (и соответственно моим желаниям ), а бронзу теоретически мог получить кто угодно - очень многие фигуристы катались на примерно одном и том же уровне. В итоге получил Баттл, нормально Главное, что золото у Плющенко, а серебро у Ламбьеля
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2006, 05:46   #33
Анна

Цитата:
Я и не говорила, кстати, что Петрову и Тихонова засудили. Я просто слишком люблю Панг-Тонг
Мне кажется, Панг-Тонг не сумели до конца прочувствовать музыку в своей произвольной программе, хотя мне тоже очень-очень нравится эта пара Но в этот раз музыка казалась ярче, чем само выступление фигуристов.

Цитата:
Кстати, комментирует здесь Филипп Канделоро. Это надо слышать. У меня иногда просто челюсть отваливается.
Слышала бы ты (Вы?) наших комментаторов во время короткой программы мужчин-одиночников...
Жаль, что никто не говорил Антону Сихарулидзе, что во время выступления фигуристов нужно МОЛЧАТЬ. К тому же все его комментарии, если их можно так назвать, сводились к одному: "Я, великий олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе..." Раньше я считала его умным человеком - видимо, я ошибалась.

Цитата:
А насчет короткой мужской. Бейте меня, сколько хотите, но год от года женины программы становятся все бессмысленнее.
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Эээээ.... про Плющенко почему-то даже говорить не хочется. Сколько вокруг восторженных отзывов, а я опять осталась в некотором недоумении после его выступления. Не понимаю я, отчего столько суеты, безумств на льду под ТАКУЮ музыку? Что за истерика в движениях и вообще в хореографии в целом?!?!
Не хочется соглашаться, но соглашусь. Неуместные, излишние, слишком нарочитые движения. Очень обидно, что при таком высочайшем уровне катания у Плющенко такая невнятная и неинтересная короткая программа в этом году. Отличная техника, отличная пластика, отличный потенциал для того, чтобы создать великолепную короткую программу на льду, и при этом вместо короткой программы не-пойми-что. Впрочем, винить в этом нужно не Плюща, а скорее его хореографа. Ну, и Мишина заодно. Могли бы постараться и поставить нашему нынешнему фавориту нормальную короткую.
Но зато я убедилась в том, что выступление Плющенко может нравиться даже вопреки бездарно и безвкусно поставленной программе :D :D :D
И ещё мне очень нравится его Крёстный отец Так что его короткую программу я как-нибудь переживу.
Старые 17-02-2006, 12:40   #34
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
практически ППКС Анны :)

... с одной добавкой: золото заслужено не только Плющенко, но и тренером Мишиным, которого тоже поздравляю

Хотелось бы спросить Сонечку: Что Вы подразумеваете, сказав "Женины программы становятся... все артистичнее и все бессмысленнее!" Как это они могут быть "все артистичнее и все бессмысленнее" одновременно?
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2006, 12:58   #35
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

знаток о китайцах и POTO

Цитата:
Автор оригинала: Анна
Мне кажется, Панг-Тонг не сумели до конца прочувствовать музыку в своей произвольной программе, хотя мне тоже очень-очень нравится эта пара Но в этот раз музыка казалась ярче, чем само выступление фигуристов.
А вот моя мама - новоявленная поклонница "Призрака" - просто восхищалась именно тем, как они именно под эту музыку катались... Для меня-то, честно, музыка слегка оттеснила фигуристов на второй план...
Старые 17-02-2006, 14:14   #36
Анна

Re: о китайцах и POTO

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Для меня-то, честно, музыка слегка оттеснила фигуристов на второй план...
Вот и у меня было точно такое же впечатление Хотелось слушать музыку, а не следить за выступлением Панг-Тонг. Что является имхо большим минусом для фигуристов в плане презентации программы.
Старые 17-02-2006, 14:23   #37
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

в плане презентации

Ну я-то приписала свое отношение пристрастию к "Призраку". Всё ждала, будет ли Past of No Return или нет А вот мама (опытный зритель ФК и недавняя поклонница ПО), повторяю, именно их катанием впечатлилась и не согласилась бы, что они "не поняли музыку"
Старые 17-02-2006, 14:54   #38
Анна

Re: в плане презентации

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Ну я-то приписала свое отношение пристрастию к "Призраку". Всё ждала, будет ли Past of No Return или нет А вот мама (опытный зритель ФК и недавняя поклонница ПО), повторяю, именно их катанием впечатлилась и не согласилась бы, что они "не поняли музыку"
Что ж, возможно, моё неравнодушное отношение к "Призраку" тоже сделало своё неблагодарное дело
Но мне просто-напросто ещё и Чжанги в этот день понравились больше, показались интереснее и артистичнее, меня их выступление поразило именно за счёт своей выразительности, стремительности, эмоциональной насыщенности. Я бы сказала, что по сравнению с Панг-Тонг они катались более свободно и ярко (да-да, даже несмотря на падение ). Всё ИМХО
Старые 17-02-2006, 15:19   #39
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Как это они могут быть "все артистичнее и все бессмысленнее" одновременно?

Легко. Женя с все большей и большей экспрессией и с чувством делает бессмысленные взмахи, прыжки, жесты и т.д. и т.п.

Климкин был одним из 4 фигуристов, кого не показали!!! Но, хочу сказать, он сделал самый значительный скачок на верх. По-моему, на 7 мест!!! К сожалению, у Ильи действительно никогда не получается сделать на одном соревновании короткую и произвольную программы на должном уровне.

Дамбье, Сандю, а заодно и Жубера хотелось пристрелить, чтоб не мучились .

Хоть я и не хотела, чтобы Джонни был на подиуме, но задвинули его знатно.

А как Савой чуть не сбил камеру!

У меня такое ощущение, что Кипер уже лет десять катает одну и ту же программу .

Кто меня поразил, так это Лисячек. Я помню его в Москве год назад. Он же был деревянный! Этот человек и не подозревал, что кататься надо эмоционально! И тут такая Кармен. Другое дело, что оценки ему все равно подзавысили, но такого прогресса за год я давно не видела.

Бутылкин (он же Баттл ). У меня с этим фигуристом особая история. Каждый раз его программа мне кажется бесцветной и каждый раз судьи со мной не соглащаются . Ну уж лучше он, чем Лисячек . Все-таки тут класс повыше.

Стефан!!! Как выразился Канделоро, "надо пойти спросить у Стефана, каким образом его костюм соотносится с музыкой и программой в целом" . Но я была так рада за него! И как он плакал на подиуме! В Москве, когда он стал чемпионом, он просто улыбался, ни слезинки не было! И вначале он был очень скован, но разошелся. Ну и, скажем прямо, 4-2-2, которые он сделал, и принесли ему эту медаль. Ну и хорошо. .

Женино катание мне показалось никаким. Слишком сильным было давление. Слишком сильно он хотел эту медаль. Он ее заслужил. Так что все хорошо.
Старые 17-02-2006, 15:29   #40
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Насчет комментаторов. Как я уже говорила, основного французского комментатора зовут НельсОн МонфОр (Nelson Monfort) и прозвище его в соотвествующих кругах - МельсОн муэнфОр (Mets le son moins fort), что переводится как "сделай звук потише" .

Хочу порадовать вас несколькими перлами, которые я имела возможность оценить вчера Для удобства, имела в диалогах сокращены до НМ и ФК

НМ: Филипп, нас сегодня смотрят полтора миллиарда человек во всем мире, среди них, огромное количество французов. Так что постарайтесь сдерживаться!
ФК: Нельсон, я постараюсь, но ничего не могу обещать, я так волнуюсь!

НМ: Мы все с нетерпением ждем появления Царя, Сибирского тигра Евгения Плющенко!
ФК: Стоп, вчера же он был Сибирским медведем?
НМ: О, Евгений может быть и тигром, и медведем, ему все прозвища подходят
ФК: О да, Евгений - это ЦЕЛЫЙ ЗООПАРК!!!!!

НМ: Джордж Чайпер... Чипер...?
ФК: Я его Кипером зову
НМ: Кипером? Правда? Ну что ж, у каждого свой стиль

НМ: Филипп, вы сегодня одели галстук???
ФК: ну да, ну да
НМ: дамы и господа, впервые с дня своей свадьбы Филипп одел галстук!
ФК: Да, я хочу иметь возможность подойди поздравить и поцеловать Бриана в соответствующем виде!

НМ: Сегодня Швейцария играет по-крупному! Стефан Ламбьель постарается завоевать серебряную медаль и даже больше, если представится возможность
ФК: Как это если представится возможность?
НК: Ну вы же сами сказали, Филипп, что ничего нельзя предсказать, пока все фигуристы не откатались.
ФК: В самом деле, Евгению будет достаточно ТРИ РАЗА УПАСТЬ, чтобы у остальных появился шанс на золото.

И так далее, и топу подобное. И так весь вечер.
Старые 17-02-2006, 15:34   #41
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

знаток Сонечке (спасибо за перлы :)

Сонечка, спасибо! Такого заряда позитива давно не получала :D Про зоопарк - супер! А про три раза упасть - ведь правда же!

Цитата:
НМ: Филипп, вы сегодня одели галстук???
ФК: ну да, ну да
НМ: дамы и господа, впервые с дня своей свадьбы Филипп одел галстук!
ФК: Да, я хочу иметь возможность подойди поздравить и поцеловать Бриана в соответствующем виде!
- сглазил соотечественника, собака! :D

Про Климкина, которого Вам не показали. ИМХО (относится ко всему дальнейшему тексту), в короткой и в произвольной были два разных Ильи - и не последнюю роль тут сыграл костюм. В синем комбинезоне, в котором он выступал в короткой, он выглядел толще раза в два, чем в произвольной - в черном (черное, как известно, стройнит ) с очень скромной зеленой отделкой на рукаве. Увидев его в произвольной, я воскликнула: "Смотри, папа, у него же талия есть!" Уж не этот ли костюм ему в короткой помешал?

Отредактировано Эйрил Фаранг : 17-02-2006 at 15:40.
Старые 17-02-2006, 15:37   #42
Semi

На форуме с: May 2003
Мальчики вчера заставили понервничать.
Плющенко - молодец, медаль, наши поздравления! Но я ждала другого проката. Как же он порвал зал на Кубке России с этой же программой, а вчера еле ползал по льду. Поначалу подумала, что кажется, но он так до конца программы и осторожничал.
Стефан. Когда он навалял в программе я уже была уверена, что с медалью надо прощаться Но он молодец, что сделал каскад 4/3/2 и может это во многом решило дело. Программа интересная и более чем оригинальная, но пока ни одного чистого проката ее не было, а хотелось бы! Надеюсь, что на мире все будет чисто
Баттл - я его очень невнимательно смотрела, т.к. мы поняли, что у Стефана медаль и уже как-то не до Баттла было) Надо сегодня пересмотреть. В прошлом сезоне он мне очень нравился! Хотя ошибок было предостаточно
Лайсачек - насколько он был замороженным в короткой, настолько же раскованным в произвольной. Мне кажется, у него было самое эмоциональное катание в тот вечер.
Джонни - тоже совсем скис, мне так нравится его Otonal, как он его умеет катать, вдохнуть боишься, а тут полное отсутствие настроения, вяло и в борьбе за выезды в прыжках. Жалко
Жубера мне очень жаль Я все-таки надеялась, что он чисто откатается и будет в тройке, но он посыпался еще сильнее других
Савой в короткой мне очень понравился, хотя во многом видимо из-за выбора музыки, но в произвольной был нудноват, хоть и довольно хороший прокат был.
Еще понравился Кевин Молоток! Собрался и все прыгнул! Четверной научиться поуверенней прыгать на соревнованиях и будет тоже толкаться локтями в борьбе за место на пьедестал
Шон Сойер запомнился своей растяжкой) A la Саша Коэн

Сегодня начинаются танцы... Очень интересно какой будет расклад!
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2006, 15:40   #43
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Климкин откатал на своем уровне произвольную, если бы не его обвал на короткой, этот фигурист по праву был бы в шестерке. Из всех, кто катал произвольную во всех "слабейших" разминках, достойно выглядел лишь Климкин.

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2006, 15:46   #44
Semi

На форуме с: May 2003
А как Савой чуть не сбил камеру! - где это он умудрился? Что-то я не заметила. Надо будет сегодня пересмотреть:D
У меня такое ощущение, что Кипер уже лет десять катает одну и ту же программу .

Другое дело, что оценки ему все равно подзавысили, но такого прогресса за год я давно не видела. - меня как-то сразу напрягли чересчур высокие баллы у Лисачека, я сразу подумала, что Джонни будет ниже.

Стефан!!! Как выразился Канделоро, "надо пойти спросить у Стефана, каким образом его костюм соотносится с музыкой и программой в целом" . - а про костюм, мне знакомый журналист рассказывал, что задавал Стефану вопрос на пресс-конференции в чем смысл костюма, и Стефан рассказал, что зебре сначала холодно осенью, потом зимой, а весной она начинает парить в облаках. Костюм более чем оригинальный)) И вообще интересно, кому в голова пришла эта идея про зебру:D

А вообще почему-то возникло стойкое желание пересмотреть мужское катание на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Уровень явно упал...
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2006, 15:57   #45
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
ну о падении уровня только слепой не сказал, но это же нормально, даже фавориты очень молоды, да и стабильность не их конек, вообще идет смена общего стиля катания и соревнований..... на моей памяти один раз подобное уже было.

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.