|
![]() |
#31 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Все любят Ламбьеля
Цитата:
![]() Особенно люблю дорожки шагов, во всех программах этот момент просто необыкновенный, как и вращения! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Поздравляю Плющенко с долгожданной и вполне заслуженной золотой медалью!
![]() ![]() И поздравляю Ламбьеля с серебром! Молодец, собрался, боролся, сумел откататься хоть и небезупречно, но красиво и тоже очень хорошо ![]() А ещё Ламбьель был так рад своему серебру, так плакал от счастья во время вручения медалей, я не ожидала ![]() ![]() По-моему, оценки Жубера и Такахаши немного занизили, хотя первый мне в любом случае не нравится, а второй больше понравился в своей короткой программе. Баттл как-то совершенно не запомнился, хотя в целом я хорошо отношусь к этому фигуристу и не против его бронзы ![]() Вейру нужно учиться делать четверной во время соревнований. Опять же, в своей короткой программе он мне понравился больше, показался естественнее и органичнее, чем в своей произвольной. А Сандю завалил и испортил всё что можно ![]() ![]() Очень понравилось, запомнилось и порадовало выступление Климкина. Я заметила, что Климкин очень часто либо хорошо катает короткую программу и заваливает произвольную, либо заваливает короткую программу и замечательно катает произвольную. Так что сегодня я ждала от него замечательного проката :D Была права :D Да, были ошибки, и было глупое падение, и было в итоге по сумме баллов только 11-е место, но всё равно я очень рада за Климкина ![]() Что касается судейства - я вполне довольна пьедесталом (да, снова довольна :D тревожный и необычный для меня симптом :D ). Первые два места распределены справедливо (и соответственно моим желаниям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Жаль, что никто не говорил Антону Сихарулидзе, что во время выступления фигуристов нужно МОЛЧАТЬ. К тому же все его комментарии, если их можно так назвать, сводились к одному: "Я, великий олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе..." Раньше я считала его умным человеком - видимо, я ошибалась. Цитата:
Цитата:
Но зато я убедилась в том, что выступление Плющенко может нравиться даже вопреки бездарно и безвкусно поставленной программе :D :D :D И ещё мне очень нравится его Крёстный отец ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
практически ППКС Анны :)
... с одной добавкой: золото заслужено не только Плющенко, но и тренером Мишиным, которого тоже поздравляю
![]() Хотелось бы спросить Сонечку: Что Вы подразумеваете, сказав "Женины программы становятся... все артистичнее и все бессмысленнее!" Как это они могут быть "все артистичнее и все бессмысленнее" одновременно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Архивная Кошка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Re: о китайцах и POTO
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Архивная Кошка
|
в плане презентации
Ну я-то приписала свое отношение пристрастию к "Призраку". Всё ждала, будет ли Past of No Return или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Re: в плане презентации
Цитата:
![]() Но мне просто-напросто ещё и Чжанги в этот день понравились больше, показались интереснее и артистичнее, меня их выступление поразило именно за счёт своей выразительности, стремительности, эмоциональной насыщенности. Я бы сказала, что по сравнению с Панг-Тонг они катались более свободно и ярко (да-да, даже несмотря на падение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Легко. Женя с все большей и большей экспрессией и с чувством делает бессмысленные взмахи, прыжки, жесты и т.д. и т.п. Климкин был одним из 4 фигуристов, кого не показали!!! Но, хочу сказать, он сделал самый значительный скачок на верх. По-моему, на 7 мест!!! К сожалению, у Ильи действительно никогда не получается сделать на одном соревновании короткую и произвольную программы на должном уровне. Дамбье, Сандю, а заодно и Жубера хотелось пристрелить, чтоб не мучились ![]() Хоть я и не хотела, чтобы Джонни был на подиуме, но задвинули его знатно. А как Савой чуть не сбил камеру! У меня такое ощущение, что Кипер уже лет десять катает одну и ту же программу ![]() ![]() ![]() Кто меня поразил, так это Лисячек. Я помню его в Москве год назад. Он же был деревянный! Этот человек и не подозревал, что кататься надо эмоционально! И тут такая Кармен. Другое дело, что оценки ему все равно подзавысили, но такого прогресса за год я давно не видела. Бутылкин (он же Баттл ![]() ![]() ![]() Стефан!!! Как выразился Канделоро, "надо пойти спросить у Стефана, каким образом его костюм соотносится с музыкой и программой в целом" ![]() ![]() Женино катание мне показалось никаким. Слишком сильным было давление. Слишком сильно он хотел эту медаль. Он ее заслужил. Так что все хорошо.
![]() |
![]() |
#40 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Насчет комментаторов. Как я уже говорила, основного французского комментатора зовут НельсОн МонфОр (Nelson Monfort) и прозвище его в соотвествующих кругах - МельсОн муэнфОр (Mets le son moins fort), что переводится как "сделай звук потише"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу порадовать вас несколькими перлами, которые я имела возможность оценить вчера ![]() НМ: Филипп, нас сегодня смотрят полтора миллиарда человек во всем мире, среди них, огромное количество французов. Так что постарайтесь сдерживаться! ФК: Нельсон, я постараюсь, но ничего не могу обещать, я так волнуюсь! НМ: Мы все с нетерпением ждем появления Царя, Сибирского тигра Евгения Плющенко! ФК: Стоп, вчера же он был Сибирским медведем? НМ: О, Евгений может быть и тигром, и медведем, ему все прозвища подходят ФК: О да, Евгений - это ЦЕЛЫЙ ЗООПАРК!!!!! НМ: Джордж Чайпер... Чипер...? ФК: Я его Кипером зову НМ: Кипером? Правда? Ну что ж, у каждого свой стиль НМ: Филипп, вы сегодня одели галстук??? ФК: ну да, ну да НМ: дамы и господа, впервые с дня своей свадьбы Филипп одел галстук! ФК: Да, я хочу иметь возможность подойди поздравить и поцеловать Бриана в соответствующем виде! НМ: Сегодня Швейцария играет по-крупному! Стефан Ламбьель постарается завоевать серебряную медаль и даже больше, если представится возможность ФК: Как это если представится возможность? НК: Ну вы же сами сказали, Филипп, что ничего нельзя предсказать, пока все фигуристы не откатались. ФК: В самом деле, Евгению будет достаточно ТРИ РАЗА УПАСТЬ, чтобы у остальных появился шанс на золото. И так далее, и топу подобное. И так весь вечер. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#41 | |
Архивная Кошка
|
![]() Сонечка, спасибо! Такого заряда позитива давно не получала :D Про зоопарк - супер! А про три раза упасть - ведь правда же!
![]() Цитата:
Про Климкина, которого Вам не показали. ИМХО (относится ко всему дальнейшему тексту), в короткой и в произвольной были два разных Ильи - и не последнюю роль тут сыграл костюм. В синем комбинезоне, в котором он выступал в короткой, он выглядел толще раза в два, чем в произвольной - в черном (черное, как известно, стройнит ![]() Отредактировано Эйрил Фаранг : 17-02-2006 at 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На форуме с: May 2003
|
Мальчики вчера заставили понервничать.
Плющенко - молодец, медаль, наши поздравления! ![]() Стефан. Когда он навалял в программе я уже была уверена, что с медалью надо прощаться ![]() ![]() Баттл - я его очень невнимательно смотрела, т.к. мы поняли, что у Стефана медаль и уже как-то не до Баттла было ![]() ![]() Лайсачек - насколько он был замороженным в короткой, настолько же раскованным в произвольной. Мне кажется, у него было самое эмоциональное катание в тот вечер. Джонни - тоже совсем скис, мне так нравится его Otonal, как он его умеет катать, вдохнуть боишься, а тут полное отсутствие настроения, вяло и в борьбе за выезды в прыжках. Жалко ![]() Жубера мне очень жаль ![]() ![]() Савой в короткой мне очень понравился, хотя во многом видимо из-за выбора музыки, но в произвольной был нудноват, хоть и довольно хороший прокат был. Еще понравился Кевин ![]() ![]() Шон Сойер запомнился своей растяжкой ![]() ![]() Сегодня начинаются танцы... Очень интересно какой будет расклад! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Климкин откатал на своем уровне произвольную, если бы не его обвал на короткой, этот фигурист по праву был бы в шестерке. Из всех, кто катал произвольную во всех "слабейших" разминках, достойно выглядел лишь Климкин.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На форуме с: May 2003
|
А как Савой чуть не сбил камеру! - где это он умудрился? Что-то я не заметила. Надо будет сегодня пересмотреть:D
У меня такое ощущение, что Кипер уже лет десять катает одну и ту же программу ![]() ![]() ![]() Другое дело, что оценки ему все равно подзавысили, но такого прогресса за год я давно не видела. - меня как-то сразу напрягли чересчур высокие баллы у Лисачека, я сразу подумала, что Джонни будет ниже. Стефан!!! Как выразился Канделоро, "надо пойти спросить у Стефана, каким образом его костюм соотносится с музыкой и программой в целом" ![]() ![]() А вообще почему-то возникло стойкое желание пересмотреть мужское катание на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Уровень явно упал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
ну о падении уровня только слепой не сказал, но это же нормально, даже фавориты очень молоды, да и стабильность не их конек, вообще идет смена общего стиля катания и соревнований..... на моей памяти один раз подобное уже было.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
|