|
![]() |
#31 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: Россия, Пенза
|
Такой фильм как Код да Винчи лучше всего смотреть с легкой иронией, и не придавать значение тому, о чем там все беспокоятся!
Как можно так резко противоречить всем догмам церкви!? Как все таки легко внушить людям то, что имеет серьезное подспорье. Мысли у кого-нибудь на этот счет есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
И Дэн Браун, и создатели фильма открыто говорят о том, что это - чистое развлечение. И не нужно относиться к этому фильму слишком серьезно. Я с этим согласна. А насчет Сайласа и Беттани... Я читала книгу совсем недавно, уже зная, кто будет играть Сайласа. Наверное, мое неровное отношение к Беттани сыграло свою роль: я восприняла этот персонаж как жертву жестокой судьбы. Чем-то он мне напомнил тех героев, которые страдали не по своей вине: и Эрика, и Парфюмера. Это чисто субъективно. Просьба ко всем: что так сильно потерял МакКеллен при дубляже? Объясните, кто понимает. Мне он очень понравился. Сегодня даже купила журнал Хелло с репортажем с Каннского фестиваля. Там большое фото съемочной группы. Для поклонников Беттани: смотрели "Огненную стену"? Я не пошла из-за Х.Форда - очень он там помятый, к тому же главный герой. Но, судя по фотографиям, Беттани там очень неплох: 1
![]() |
![]() |
#33 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Nikita , по мне чисто внешне он ужасен. Точнее просто не привлекателен, как мужчина.
![]() |
#34 |
Condemned to love
|
2
Еще неплохой фильм "Уимблдон". Может, особой актерской игры там и нет, но Беттани хорош, и Кирстен Данст очень милая.
![]() |
#35 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Спорить не буду, мне он тоже сначала не понравился.
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() В такой роли как Сайлас, внешность не важна, она только отвлекать будет. Типа, ничего себе какой симпатичный и что его туда занесло, почему бы просто не жить как все и не мучить себя истязаниями.
Фанатики своего дела просто не могут иначе, как диградировать внешне. Самое главное, чтобы подобная игра не засасала с головой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ой, да, у меня вопрос
![]() Мне показалось, или на половиночку секундочки в кадре задержался постер Мизераблей? ![]()
![]() |
#39 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
абсолютно не показалось и совсем не на полсекундочки, это такой самый натуральный продактплейсмент, почти такой же наглый, как и реклама Сони Эрикссон %)))
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Уря-уря-уря!:D :D :D
![]() |
#41 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Эх, надо послушать! Вот только где? Может, на DVD с ВК есть англ. дорожка. А кто-нибудь смотрел "Бого и монстры" (по ТВ показывали)? Интересный фильм, и МакКеллен там потрясающий!
![]() |
![]() |
#42 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Ну по сравнению с другими переводами это еще более менеее....
![]() |
#43 |
|
![]() Дааааа!
От перевода очень многое зависит, и ему отводится не последнее место в шкале оценивания фильма. В основном все переводы приближенные, так мол и так, а все как-то не точно. Вы вот думаете почему все мы считаем американцев, мягко говоря, glupovatimi? Да потому что переводы у нас страдают и весь смысл от сказанного теряется. Но я будучи несколько раз в штатах могу с уверенностью сказать, что они совсем нормальные, только немного другие, т.к. у них другие жизненные ценности! P.S: Уважаемые, а вам не показалось, что когда Т.Хэнкс говорил О.Тоту, что она потомок Марии.М., его одалевала легкая улыбка. Возникло ощущуние (ну по меньшей мере у меня), что ему стало смешно от такой фразы? :D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Ой, не знаю....... Я почитала ваши отзывы и содрагнулась!!!!!! Мне фильм очень понравился, и подбор актеров и сама постановка сюжета!!!!! И если честно, я не могу понять чем всем так сильно не угодил Том Хенкс, по-мойму, профессор у него получился очень хороший!!!!!
Хотя возможно, здесь не последнюю роль сыграла моя страсть к истории.........
![]() |
#45 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
|