|
![]() |
#31 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Для какого продолжения? Обещали же третьей частью закончить?! Даёшь фильм про Росомаху!!! (затыкает себе рот)
![]() |
#32 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
нееее, тогда уж про мальчика с крылышками %Р)))
![]() |
#33 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
На форуме с: Apr 2005
|
Цитата:
я уже от нескольких людей слышала, что после титров есть сцена, в которой типа показывают, что Профессор не умер, а в другое тело переселился....... Вот мне и интересно так это или нет!!!!!!!
![]() |
![]() |
#35 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Насчет Призрака.
Мне попадалось где-то исполнение Джекманом Music Of The Night. Это было на каком-то ток-шоу, вроде. Пел он это дурашливым голосом на пару с кем-то. Что касается его вокальных способностей, то он-профессионал, и этим все сказано. Первый раз, когда я смотрела Оклахому, я знала только, что это-мьюзикл, и что там одну из ролей играет Джекман. И когда я услышала первые звуки сильного, полного жизни голоса, который поет сначала безо всякого музыкального сопровождения, то испытала натуральный шок, сродни удару электротока. ![]() И дело не только в голосе. Способности Джекмана перевоплощаться на сцене просто поражают. Ковбой Керли в его исполнении-настоящий человек из плоти и крови, смелый, отчаянный, нахальный, озорной, любящий. А как он танцует! Бальзам для глаз, если можно так сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Проект фильма "Росомаха" заявлен в производственном плане студий "20-й век Фокс" и "Сид Продакшнз". Продюсеры проекта - Хью Джекман, Джон Палермо и Лорен Шулер Доннер. Сценарий, который пишет Дэвид Бениофф (сценарист фильмов "Троя" и "Остаться в живых"), почти готов. Сюжет представляет собой сайдквел трилогии "Люди-Х" и рассказывает о событиях, произошедших, кажется, где-то между первой и второй частью кинотрилогии. В центре сюжета - похождения Логана-Росомахи в поисках тайн своего прошлого. С помощью профессора Чарльза Завьера Логан получает доступ к информации, которая открывает ему, что он намного старше, чем кто-либо мог предполагать. Упорство и железная, а точнее - адамантиевая воля наконец позволят Росомахе найти некоторые ответы... и множество новых вопросов! Ни режиссера, ни актерского состава (кроме, разумеется, Хью Джекмана в роли Росомахи!) у проекта пока нет. Ориентировочно фильм планируется выпустить в 2007 году. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
Ну так, кто бы сомневался ![]() Думаю, за деньгами дело не станет :D Может, в этом фильме он, наконец-то споет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
Ха-ха! ![]() Думаю, что окупится, и даже с лихвой. 120 млн за 4 дня только domestic, иностранные бокс-офисы еще подсчитывают выручку. Думаю, что тоже мало не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Кое-что видел, "Муху", например. А почему Вы решили, что у него получится "Сансет", ведь он же - мастер хоррора, а не музыкальных мелодрам? Вот Шумахер взялся за несвойственный ему жанр и... вобщем, не Боб Фосси, как выяснилось. И даже не Ричард Атенброо (Кордебалет). Всё-таки жанр есть жанр, насколько я знаю, случаи того, как режиссёры удачно работают в абсолютно разных жанрах, крайне редки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
|
Эрик, я слышала о том, что планируется фильм о Росомахе, вот и возникла
![]() ![]() Ещё бы :D Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
О Людях Х номер 3
Посмотрели мы тут с Воробьем в пятницу Людей Х…..Ну про Воробья отдельный разговор, у меня предложение к мистеру Джекману, прекратить сниматься голым, в майках и даже в рубашках с расстегнутой пуговицей. Иначе Воробей точно никогда не разглядит его талант:-)
Теперь о фильме. Мне понравился. Правда поменьше бы пафоса, в особенности из уст Шторма. И побольше бы интересных мутантов на стороне добрых, а то кроме Росомахи, да Зверя никто особого внимания не привлекает. Может только мальчик с крылышками, но он так ничего выдающегося и не совершил. Магнито просто не мог разочаровать, его даже пафосные речи не портят, в целом он их всегда любил ![]() Ну а сюжет в целом не плох, но как то не очень слажен, как будто слепили по быстрому. Хотелось бы поосновательнее. Ладно, что выясняется, что профессор сдерживал Феникса все эти годы, но такие ляпы, как исчезновение Циклопа о котором Росомаха случайно вспоминает после эротики с Джин. Ну и что-то в таком роде, мелочь, но не нравится. Феникс, которая так не любима Воробьем)))), мне понравилась. Мне кажется именно противоречивые чувства она и должна вызывать. С одной стороны жалость, с другой неприязнь. Ну а Росомаха, конечно же, великолепен, я как женщина слаба и такие мужчины на экране у меня вызывают очень даже положительные эмоции. Но слава, слава всем и вся, что Джекман способен не только делать злобное лицо Я как девушка растрогалась на сцене где ему пришлось убить Джин (к слову, рядом сидела Воробей и эротически дышала, так что драматический накал сцены заметно спал), хоть сейчас конец этой сцены мне напоминает аналогичный конец в Ван Хельсинге. Но так или иначе приобрету себе все три серии на лицензионном ДВД. Хоть для меня любимой частью из трех останется самая первая. Немного сумбурненько вышло, но прошу любить и жаловать ![]()
![]() |
#43 | ||||
|
Re: О Людях Х номер 3
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Короче, рецензия у тебя называется "Воробей и Люди Х" :D
![]() |
![]() |
#44 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Круче если бы Воробей один из Людей Х))))))
![]() |
#45 |
|
Я бы тоже не отказалась!!!
![]()
|