Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-08-2006, 18:43   #31
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
Re: Мюзикл Кошки - всей России!!!

и не забывайте-в Москве идет жестокая борьба за место под солнцем,а в просвещенных городах-культурных центрах страны,народ соскучился по настоящему творчеству и хочет "работать,работать и работать",это кажется зовётся "творческий зуд".
Старые 09-08-2006, 01:41   #32
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор гусеница интерн
и не забывайте-в Москве идет жестокая борьба за место под солнцем,а в просвещенных городах-культурных центрах страны,народ соскучился по настоящему творчеству и хочет "работать,работать и работать",это кажется зовётся "творческий зуд".

Так а чего мешает-то?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2006, 15:20   #33
Evgesha
Registered User

На форуме с: Aug 2006

Я была на Кошках в день их закрытия.спектакль очень понравился!Просто супер!
Evgesha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2006, 16:25   #34
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров

Цитата:
Автор Kurt Cobain
Да-а, приуныл форумок чего-то... Нужно срочно реанимировать!!! Кстати, где в Москве можно хорошенько разжиться барахлом с мюзикла, а то я на днях в Москву собираюсь, а куда идти - не знаю. Помогите, кто может. Кто может, помогите!!!

А Вы уверены, что Вам так форум нужен и так "Кошки" нравятся? А то уж совсем Вы как-то пренебрежительно отзываетесь. Зачем Вам барахло-то? Нужные вещи надо брать, нужные...

А по теме беседы.. Гиблое это дело, честно говоря, сделать тур "Кошек" по России. В том смысле, что не окупится он организаторам, скорее всего. Люди не смогут пойти не потому, что не захотят слушать ,а из-за того, что региональной зарплаты на московские цены билетов может просто-таки не хватить. Во всяком случае, я, напрмиер, не смогу прийти именно по такой причине. Причем, это я, которая знает, что такое "Кошки" и как их готовить. А ведь некоторые решат, что жили без усатых-полосатых раньше - и дальше так же без них проживут. Вот и все. Целевая аудитория у регионов совершенно иная.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.