|
![]() |
#31 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Что вы хотите, Болл по жизни такой... непосредственный!
![]() А после "Little Fall of Rain" он чуть ли не рыдает - прямо за душу берет...
![]() |
#32 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ну раз по жизни - пусть скачет...:D
![]() *продолжая упиваться* Да... A Little Fall Of Rain им удался! А как потом к нему Магвайр-Анжольрас подходит, эдак его по плечу треплет, в глаза заглядывает с пониманием... А Мариус... тьфу ты - Майкл Болл кивает ему, глотая слезы: ничего-ничего, шеф, все в порядке... Сейчас пройдет... Уууу! И все это - стоя, у микрофона!
![]() |
#33 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
!!!
Вольта... Я надеюсь, что ты прочтешь мое письмо.. Ты знаешь, то ли питерский воздух так на меня повлиял, то ли еще что, но.. я разлюбила Майкла К. Он старый, противный и слащавый.
Но!!! Я полюбила Уточку Лемпер!!!!! У нее такие ноги - вау!!!! У нее такой голос!!! О, какой у нее голос!!!! И еще она натуральная блонд... Если ты его еще любишь, я могу тебе подарить портрет Кроуфорда - он теперь мне не нужен...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Вот! лишний раз убеждаюсь: Голос? музыка? - самое главное НОГИ!!! Уррррааааа!!!! в полку ноголюбов прибыло!!!!
![]() |
#35 | ||
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
А мне вот как раз на слух он не понравился..какой-то из него Че не чегеваристый ![]() А уж из Сарки то Эвита, как из меня Барбра Стрейзанд.... ![]() :D Цитата:
Ну и зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Место жительства: Москва - Лондон
|
Майор, ваша брутальная манера общаться меня нисколько не удивляет..я знаете ли по роду профессии столько всего учу, что ошибка в фамилии в общем то пока еще не супер-звезды это просто милый промаз с моей стороны..если учесть время написания поста и тот факт, что я сейчас репетирую в трех постановках..просто ум за разум зашел.
Что до Болла, каждый имеет право на мнение...мое просто профессиональное. Он Не играет, а наигрывает, и способы его игры, мягко говоря примитивны и опираются на первую сигнальную систему..это мое личное мнение которое я никому не навящываю. Для меня он слишком, неоправданно слащав. А, чтодо Майкла...так тут просто первая мюзикловая любовь, и вы вероятно, что-то путаете..я от него никогда не млела, а просто всегда уважал и ценила. Млела я от Дэвида Боуи, от Жерома Прадона....а Майкл....просто мне всегда нравился....очень нравился, не скрою...хотя бы за то, что он первым и очень хорошо, спел Призрака. А майкла Болла достаточно один раз увидеть живьем на сцене ( а я его видела не один раз), что-б почувствовать фальш.
![]() |
#37 | |
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
Что значит - не супер?? Милая Полночная Ромашка, я ведь за Тони Винсента могу и зубами вас своими лошадиными укусить. Больно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Голос, игра... кого это волнует!!!? ![]() ![]() ..... уууупс! ![]() ![]() *внимательно смотрит на голливудскую лошадинную оскал-улыбку* ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Второе. Опять же, связано с профессиональностью. Поверьте, я тоже могу заявить, что профессионлаьно обучалась переводу, и затыкать всем переводящим тексты рты своим "профессионализмом". Мне кажется, это очень дурной тон - пусть админ меня поправит, если я не права. Эк наш шютка-топик заиграл!.. Майор, портрет и правда где-то был, и слезки горькие я б им утирала регулярно, если б нашла... :D :D (к слову о портретах, обнародуйте как-нить свою-то галерею, чтоб народ знал своих героев! ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Недоотрицательный герой
|
Да у всех у них, что у Болла, что у Уилкинсона, что у Кроуфорда есть свои недостатки...
![]() ![]() ![]() И уж до Бочелли им всем троим вместе взятым далековато будет... Но Андреа из совсем другой оперы будет..вернее как раз больше из 'оперы'.............хотя... ![]() Как однажды написали про него "Если бы Бог умел петь - он пел бы как Андреа Бочелли..." не могу не согласиться с этим утверждением ![]()
![]() |
#41 |
Снова холодильник
|
Хм, если так задуматься, я для себя вряд ли смогу назвать "идеального" певца - скорее уж, идеального Рауля/Мариуса/Фантома (хотя это - тоже вряд ли), и т.п.
![]() |
#42 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дамы и господа
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Снова холодильник
|
Ну, тады только Ян Гиллан - ему хоть есть (точнее, было когда-то) что собирать в хвост...:D :D
![]() |
#44 |
Недоотрицательный герой
|
Если расценивать с точки зрения ХВОСТА!
![]() ![]() ![]() ![]() Тогда Глен-"Тарзан"-Картер вне конкуренции ![]() ![]()
![]() |
#45 |
Снова холодильник
|
А-а, ну да, как же я его-то забыла!..
![]() ![]()
|