|
![]() |
#31 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ - 2008
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Aug 2007
|
Да-да, Севилья, конечно, Севилья! Спасибо, что заметили! Но всё равно смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Пока идут скандальные дебаты
Про то, как кровь меняли год назад ![]() Не стали что-то мы писать сонаты ![]() Возобновить былое буду рад! Писать про девушку Алину можно вечно Она умна, мудра ![]() Что кровь менять совсем не человечно Остатья без медалей можно в раз!
![]() |
#34 |
|
Дождавшись подвигов спортивных, но не ратных
Свое мы скажем слово - я и ты Не торопи события, собрат мой: Служенье муз не терпит суеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Спешу сообщить, что поэтический турнир, безусловно, продолжается. Просто он брал тайм-аут для сбора тем. Пожалуйста, новые сюжеты (которые уже начали находить отражение в конкурсных работах): "Алина. Олимпиада и допинг", "Алина. Кубок РЖД. Олимпиада", "Алина. Договорные матчи. Сравнительный анализ советского и постсоветского периодов в рамках кубка страны, а также на мировом уровне в свете предстоящей Олимпиады."
Работайте! Не страшно, если отдельные работы будут короче, чем названия тем, которые они раскрывают. Главное - поймать зерно. Рифмы: "Алина-малина", "Алина-картина" и "Алина-мясохладобойня" приветствуются. Рифмы, типа: "Алина-дубина", "Алина-скотина" будут проходить строжайшую проверку. Кстати, финал эржедэ не смотрела. И ничего не гложет, почему-то. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Не постесняюсь, скажу прозой: когда Алиночка в ударе, то лучше - не стишки, а комментарии.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Прогорклый Утрозапах
|
Сань, у тебя даже проза поэтичная! Вот человек, для которого стихи - родная стихия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
то он не бездарен во всем! С тобой я , Алин, солидарен! Везде он как в блюдце своем! А чтобы не так тут оффтопить Сложу про Пекин я куплет. До старта осталось немного. Алина готовит омлет. =)
![]() |
![]() |
#39 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Ждали, считали дни до открытия Олимпиады, а тут вот она - закипела, забурлина: сегодня за два дня до открытия начались отборочные матчи по футболу среди женщин. Вроде, пока предварительный турнир, а немки с бразильянками рубились, как в финале. Пошло-поехало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
![]()
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 06-08-2008 at 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Так ведь у китайцев число 8 считается счастливым, поэтому открытие состоится 08.08.08 года в 8 часов вечера по их времени. А учитывая разницу в 4 часа, по-нашему это будет 16.00. Буду смотреть трансляцию "живьем", поскольку до пятницы совершенно свободен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Прогорклый Утрозапах
|
О! Это ж пятница. Вроде бы планов не было. Надо смотреть.
Помню 01.01.01 мы с учеником сидели и прикидывали какие забавные даты нам могут встретиться в будущем. На 08.08.08 остановились. Хотя, вряд ли это было 01.01.01: я по понедельникам не работала... н-нда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Registered User
На форуме с: Aug 2008
|
О спорт - ты жизнь!
А как иначе, други?! Когда сидишь ты дома, зришь эфир То ешь и за двоих, и за троих - в испуге И здоровеешь на глазах, как свин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Прогорклый Утрозапах
|
Поприветствуем нового соискателя Главного приза. Как видите, к нам продолжают присоединяться всё новые и новые участники. Это очень хорошо. С новыми лицами появятся новые идеи, новые темы, новые стили. Надеюсь, постепенно наш конкурс обретёт статус международного и, как знать, меж...
Так. Стоп. Сейчас не об этом. Предлагаю, предваряя получение международного статуса ввести новую рубрику и, соответственно, номинацию: "Лучшее стихотворение на иностранном языке". |
![]() |
![]() |
|