|
![]() |
#31 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Промо-клипы спектакля "J"!
Производство студии "Старик Каммуэфто". 1. ДЕБОРА: Сима Иванова и Полинка Теплякова в клипе о кошках. Клип смонтирован из видеозаписей двух спектаклей на песню Маши Ржевской "Когда я стану кошкой". 2. БАННИ: Лиза Аликина, Наташа Марушевская и Нина Уварова: "ролик про кролик". Клип смонтирован из видеозаписей трех спектаклей на песню группы "Кардиганс" "Моя любимая игра" (My Favourite Game). 3. ДЖОАННА РИ: Настя Белогубова, Дарья Жовнер и Лера Митрофанова в клипе о благородных девицах города Праги, нервическом темпераменте и основах копытности. Клип смонтирован из видеозаписей трех спектаклей на песню группы "Колибри" "Темочка". 4. ИГРУШКИ: Полина Теплякова, Лиза Аликина, Наташа Осокина, Настя Белогубова, Сима Иванова, Аня Щёголева, Паша Черкас, Макс Ходаков и Бесик Микеладзе в клипе о тотальной некоммуникабельности в просторах виртуальной реальности. Клип смонтирован из видеозаписей вокальных репетиций и скриншотов замечательной компьютерной игры Nightmare Creatures (1997) на рэп-зонг из спектакля - "Поиск сети" ("Черные снежинки"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
!!! НОВИНКА !!!
Три зонга из спектакля "J"! Музыка, текст и аранжировка — Петр Некрасов. Звукорежиссура — Сергей Харченко. "Гибель — я" (Надя Санчес, герои-монстры и Джек) "Колыбельная" (инспектор Скальник, Джоанна Ри и герои-монстры) "Проходная пешка" (герои-монстры) |
![]() |
![]() |
|