|
![]() |
#31 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. Легендарный мюзикл.
Цитата:
А кто уже не может? Как говорил мой знакомый режиссёр, "я безнадёжно испорчен хорошим искусством"...
![]() |
![]() |
#32 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Мне кроме Аксенова не понравилось почти ничего. Не бесило, скорей смешило - но и не нравилось
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Марина, Воробьев бы как раз точно был отнесен к категории "не бесит, скорее смешит"
![]()
![]() |
#34 |
стрелометательница
|
верю, но тут скорей вариант "оба хуже"
![]()
![]() |
#35 |
На форуме с: Jan 2009
|
А я не соглашусь с мнением о Викторове.
Смотрю я видюхи со спектаклей - и мне все нравиться. Викторов отлично справляется - прекрасно поёт, уровень вокала Трубадура не падает ниже Магомаевского и Анофриевского... Не знаю, что Вас так пугает и ужасает. Не будем вдаваться в его образование и опыт... Это все каждый сам ставит для себя в какую то ценность.. я лишь скажу, что я слышал, что Илье повезло - и 2 урока по вокалу в своей жизни он получил от Муслима Магомаева. Личных урока.... И быть может это моё объективное суждение, но мне нравиться вокал Викторова и то как он исполняет песни в мюзикле... Хочу заметить, что вся пресса отмечает Викторова как единственное - изза чего стоит идти на мюзикл и единственное что там феерично и бесподобно... Быть может и там имеет место быть субьектив, а не объектив..
![]() |
![]() |
#36 |
стрелометательница
|
Еще пресса - http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=71474
Я б не стала поминать Магомаева всуе. Это такой уровень, о котором пока рано говорить Викторову и даже так думать ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 05-02-2009 at 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вообще-то, Магомаев не был "школьным" певцом, хотя и стажировался в Италии. В смысле, не был прям таким технически оснащенным грамотным певцом. Он просто обладал удивительной природой. За два урока вокала можно дать какой-то совет, направление, но не научить чему-то. И потом, раз уж вспомнили ММ, то все-таки у него-то был очень красивый, бархатный голос, а у Викторова тембр брутальный -это особенно слышно в классике. С другой стороны попсу он может петь ровно, чисто, тембрально окрашенно, с симпатичным вибрато - у баришень и тетенек такие юноши обычно имеют большой успех ![]() Ох, и лучше бы я не слышала в его исполнении Who wants to live forever ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
стрелометательница
|
Подпишусь. Может, со мной что-то не так, но дослушать песню Трубадура на видео не смогла. Это ужасно... ломает, почему - не знаю
![]()
![]() |
#39 |
стрелометательница
|
![]() |
#40 |
На форуме с: Jan 2009
|
Ну спорить я не осмелюсь и соглашусь, что 2 урока - это 2 урока а не передача, таланта, харизмы и прочего. Но я думаю, что ни ММ, ни сэр Пол Маккартни - не зря выбирали Илью...
Пресса.. ну что ж вы нигатив то один выбираете??? А сколько прессы с положительными отзывами? Посмотрите статью Николая Фандеева - а если осведомлены, что это за журналист, так будете в шоке пребывать от столь положительного отзыва.. я сам был в шоке.. В блоге Гуру Кена появилась заметка - такого же характера.. (и ещё довольно много в разных СМИ интернета и печати..) И это те журналисты, которые разносят ВСЁ в пух и прах... Согласитесь, что на цвет и вкус все фломастеры разные..
![]() |
![]() |
#41 |
стрелометательница
|
Никто ничего не выбирает, увидела - запостила, заметки читаю. Да, каждому свое.
|