|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#31 |
На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
|
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии
Интересно с каких это пор подобный блатняк зовется оперой =))
Главное написанно: "В середине марта закончена работа над оркестровой и хоровой записью оперы." - лично я слышу только не то что даже оркестровые семплы, а один лишь только звук ситнезатора... это интересно как понимать))) Отредактировано Rem : 08-11-2009 at 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии
Сходил тут давеча.... ну и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я придерживаюсь мнения, что всегда надо сначала досмотреть/дослушать/дочитать до конца, а потом выносить вердикт. Но тут не смог. Впервые в жизни покинул театр во время антракта. Даже не буду описывать подробно. Как хорошо, что на форуме есть соответствующий смайлик. ![]() П.С. Я им тут рифму придумал: "Пилатчина-плагиатчина". Даю официальное разрешение на использование!
![]() |
#33 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
А еще во втором акте есть Воланд и свита ![]() У меня от МиМ остается очень.. теплое ощущение. Чуточку домашнее. Они удивительные - при всем несовершенстве проекта, ляпов в текстах и довольно условных сюжетных "извивах" лично для меня там есть, чем и кем гордиться - хорошие вокалисты в солистах, офигенно гибкий и пластичный ансамбль... В общем, они хорошие, как по мне ![]() Отредактировано Glagolik : 20-05-2010 at 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
Лучше расскажи в соответствующих темах про Короля льва и Зорро. сравним впечатления =)
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
На форуме с: Aug 2007
|
Цитата:
Вы очень благодарный зритель: По нраву всё Вам, что ни зрите. Вы просто супер, чудо, лапа! Glagolik, вы - мюзиклоголик, А я отныне Ваш поклонник! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
![]() На самом деле, мне по нраву далеко не "все" - в тех же постах про МиМ (это чтобы не очень далеко уходить от темы обсуждения) можно найти и критику (вот, нашла парочку для примера). Но реально получается, что всегда находится хоть кто-то, кого есть за что хвалить, кем восхититься и кому порадоваться... Это не моя заслуга, это "они" такие разносторонне талантливые и просто хорошие. И это действительно здорово ![]() Отредактировано Glagolik : 20-05-2010 at 18:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На форуме с: Aug 2007
|
Тащите, конечно. Это теперь Ваше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
На форуме с: Sep 2009
|
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмер
Цитата:
Мдя... то есть, не важно, что материал - как бы сказать-то помягче? - фиговый, главное, что люди хорошие на сцене... Как мало надо фанату... А чо там на Зорро ТРИ раза можно делать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
|
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмер
Цитата:
Цитата:
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 20-05-2010 at 23:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Да? Вы мне прямо-таки раскрыли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
|
Цитата:
я достаточно много писала о "материале" (ну вот хотя бы по ссылкам), чтобы оценивать его "фиговость". и сильно сомневаюсь, что моя оценка "хуже" вашей - она такая же субьективная... но я в отличие от вас не навешиваю ярлыки. фанатство - это двочки с потными ладошками у подъезда, а у меня все-таки несколько другое... Цитата:
![]() только вот... встречный вопрос - вы его хоть раз видели? или будем обсуждать в стиле "Рабинович напел"? 2 FAB - спасибо. не за "защиту", а за точку зрения, если что ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это он для тебя, например, очевиден ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
|
Цитата:
А вы, пожалуйста, яснее высказывайтесь и не меняйте показания по мере дискуссии, и вопросов не будет ![]() Цитата:
А это что, как не ярлык? ![]() Цитата:
У гриппа тоже много разновидностей ![]() Цитата:
Ну напели два альбома, промо-видео, английские и французские рецензии, отзывы поклонников... Конечно, это все не сравнить с живым спектаклем, да еще трижды просмотренным... Но разве не достаточно только понюхать рыбу, чтобы понять, что она протухла? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|