Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-11-2009, 00:34   #31
Rem

На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии

Интересно с каких это пор подобный блатняк зовется оперой =))

Главное написанно: "В середине марта закончена работа над оркестровой и хоровой записью оперы." - лично я слышу только не то что даже оркестровые семплы, а один лишь только звук ситнезатора... это интересно как понимать)))

Отредактировано Rem : 08-11-2009 at 00:39.
Rem оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2010, 17:25   #32
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии

Сходил тут давеча.... ну и !!!!!!!

Я придерживаюсь мнения, что всегда надо сначала досмотреть/дослушать/дочитать до конца, а потом выносить вердикт. Но тут не смог. Впервые в жизни покинул театр во время антракта.
Даже не буду описывать подробно.
Как хорошо, что на форуме есть соответствующий смайлик.

П.С. Я им тут рифму придумал: "Пилатчина-плагиатчина". Даю официальное разрешение на использование!
Старые 18-05-2010, 17:38   #33
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор FAB
Впервые в жизни покинул театр во время антракта.
по-моему, все-таки зря(( там перед вторым актом создатель очень трогательно объясняет, что это не "пересказ" Булгакова, а "его диалог с героями", "фантазия"...
А еще во втором акте есть Воланд и свита

У меня от МиМ остается очень.. теплое ощущение. Чуточку домашнее. Они удивительные - при всем несовершенстве проекта, ляпов в текстах и довольно условных сюжетных "извивах" лично для меня там есть, чем и кем гордиться - хорошие вокалисты в солистах, офигенно гибкий и пластичный ансамбль...
В общем, они хорошие, как по мне

Отредактировано Glagolik : 20-05-2010 at 18:02.
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-05-2010, 13:01   #34
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

Цитата:
В общем, они хорошие, как по мне
В общем, как здорово, что люди - разные!=)

Лучше расскажи в соответствующих темах про Короля льва и Зорро. сравним впечатления =)
Старые 20-05-2010, 13:07   #35
Glagolik

Цитата:
Автор FAB
В общем, как здорово, что люди - разные!=)

Лучше расскажи в соответствующих темах про Короля льва и Зорро. сравним впечатления =)
поделюсь непременно, тем более что мне много чего хочется сказать: например, на Зорро я была трижды, плюс побывала у них на Дне Открытых Дверей... мне писать и писать - вот только завалы на работе разгребу... А потом "оживлю" zorro-club.ru))))
Старые 20-05-2010, 13:11   #36
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

Цитата:
Автор Glagolik
поделюсь непременно, тем более что мне много чего хочется сказать: например, на Зорро я была трижды, плюс побывала у них на Дне Открытых Дверей... мне писать и писать - вот только завалы на работе разгребу... А потом "оживлю" zorro-club.ru))))
понимаю!!!!!!!!!!!!! =) аналогично!
Старые 20-05-2010, 17:43   #37
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Цитата:
Автор Glagolik
Glagolik, я снимаю шляпу!
Вы очень благодарный зритель:
По нраву всё Вам, что ни зрите.
Вы просто супер, чудо, лапа!
Glagolik, вы - мюзиклоголик,
А я отныне Ваш поклонник!
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-05-2010, 18:00   #38
Glagolik

Цитата:
Автор A.A.A.
Glagolik, я снимаю шляпу!
Вы очень благодарный зритель:
По нраву всё Вам, что ни зрите.
Вы просто супер, чудо, лапа!
Glagolik, вы - мюзиклоголик,
А я отныне Ваш поклонник!
обожемой)) сейчас утащу в ЖЖ и буду всем хвастаться, можно?

На самом деле, мне по нраву далеко не "все" - в тех же постах про МиМ (это чтобы не очень далеко уходить от темы обсуждения) можно найти и критику
(вот, нашла парочку для примера). Но реально получается, что всегда находится хоть кто-то, кого есть за что хвалить, кем восхититься и кому порадоваться... Это не моя заслуга, это "они" такие разносторонне талантливые и просто хорошие.
И это действительно здорово

Отредактировано Glagolik : 20-05-2010 at 18:05.
Старые 20-05-2010, 18:10   #39
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Тащите, конечно. Это теперь Ваше.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-05-2010, 23:18   #40
Otocolobus

На форуме с: Sep 2009
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмер

Цитата:
Но реально получается, что всегда находится хоть кто-то, кого есть за что хвалить, кем восхититься и кому порадоваться... Это не моя заслуга, это "они" такие разносторонне талантливые и просто хороши

Мдя... то есть, не важно, что материал - как бы сказать-то помягче? - фиговый, главное, что люди хорошие на сцене... Как мало надо фанату...

А чо там на Зорро ТРИ раза можно делать?
Otocolobus оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-05-2010, 23:26   #41
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмер

Цитата:
Автор Otocolobus
Мдя... то есть, не важно, что материал - как бы сказать-то помягче? - фиговый, главное, что люди хорошие на сцене... Как мало надо фанату...
Это же прекрасно, когда у человека оптимистические взгляды на все! =) нам с вами завидовать белой завистью только остается. К сожалению, современные тенденции таковы, что замечать плохое - могут почти все, а вот хорошее - редкие единицы.
Цитата:
Меня всегда удивляют подобные вопросы. Вот скажите, к примеру, прослушали вы мюзикл на диске. Он вам понравился. Вы после этого диск сразу выкидываете? У вас не возникает желание его повтороно прослушать? а потом еще, и еще, пока диск до дыр не протрется? думаю, ответ очевиден. Мы слушаем понравившуюся нам музыку не один раз. Так почему же в случае с мюзиклом, где помимо аудио ряда не менее важен визуальный ряд, не посмотреть его нескольно раз ?????

Отредактировано FAB : 20-05-2010 at 23:33.
FAB оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-05-2010, 23:31   #42
Otocolobus

Да? Вы мне прямо-таки раскрыли *...
Старые 20-05-2010, 23:44   #43
Glagolik

Цитата:
Автор Otocolobus
мне не нравится, когда переиначивают сказанное мной, обобщают и переворачивают с ног на голову.
я достаточно много писала о "материале" (ну вот хотя бы по ссылкам), чтобы оценивать его "фиговость". и сильно сомневаюсь, что моя оценка "хуже" вашей - она такая же субьективная... но я в отличие от вас не навешиваю ярлыки. фанатство - это двочки с потными ладошками у подъезда, а у меня все-таки несколько другое...

Цитата:
Автор Otocolobus
я расскажу чуть попозже, "оставайтесь с нами и не переключайте канал"
только вот... встречный вопрос - вы его хоть раз видели? или будем обсуждать в стиле "Рабинович напел"?

2 FAB - спасибо. не за "защиту", а за точку зрения, если что
Старые 20-05-2010, 23:59   #44
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Цитата:
от скажите, к примеру, прослушали вы мюзикл на диске. Он вам понравился. Вы после этого диск сразу выкидываете? У вас не возникает желание его повтороно прослушать? а потом еще, и еще, пока диск до дыр не протрется? думаю, ответ очевиден.

Это он для тебя, например, очевиден) а я до дыр затирала диски и кассеты только в детстве)) Мне давно уже достаточно одгого-двух прослушиваний (хотя бывают исключения), дальше я ищу клавир или либретто - если произведение меня заинтересовало. И, кстати, посмотреть спектакль для меня - не наивысшая цель)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2010, 01:39   #45
Otocolobus

Цитата:
мне не нравится, когда переиначивают сказанное мной, обобщают и переворачивают с ног на голову.

А вы, пожалуйста, яснее высказывайтесь и не меняйте показания по мере дискуссии, и вопросов не будет

Цитата:
но я в отличие от вас не навешиваю ярлыки. фанатство - это двочки с потными ладошками у подъезда..

А это что, как не ярлык?)

Цитата:
а у меня все-таки несколько другое.

У гриппа тоже много разновидностей

Цитата:
встречный вопрос - вы его хоть раз видели? или будем обсуждать в стиле "Рабинович напел"

Ну напели два альбома, промо-видео, английские и французские рецензии, отзывы поклонников... Конечно, это все не сравнить с живым спектаклем, да еще трижды просмотренным... Но разве не достаточно только понюхать рыбу, чтобы понять, что она протухла?))) Обязательно надо есть??? Но я с удовольствием прослушаю и вашу песню. Как вы там сказали? Stay tuned? Ну так я тута и буду
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.