|
![]() |
#31 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Это "теперь" случилось в декабре прошлого года. У труппы остались права на сказку Волшебное путешествие, которую они и играют регулярно по выходным неск раз в месяц-два. Не знаю, повлиял ли НД сейчас, но Маракулин там по идее тоже занят. Надо как-то заставить себя встать утром в выходной и сходить. Все иные перспективы весьма туманны, по кр мере что касается доступных широкому зрителю появлений на сцене.
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Владивосток
|
А я нашла полный текст русского мюзикла. Это, я вам скажу, вообще не перевод! Это практически другой текст!
А бедного Квазимодо обзывают там, кажется, блудливым, похотливым, и т.п.... Ну и ну ![]()
![]() |
#33 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Все о том же.
Кстати, вчера по ТВС показывали интервью Кима. Кто-нибудь смотрел? Так вот, когда у него спросили про NDP, из него такой
пафос попер, аш тошно стало. Мол, я хорошо отношусь к любой критике, потому что иногда и глупая критика помогает совершенствовать мои произведения. Да там до совершенства, как мне пешком до Парижа! ![]() Интересно, он вообще читал какие-нибудь другие переводы, кроме своего? Наверное, нет, а то ему стало бы стыдно.
The last one to die, please turn out the light. (c) Отредактировано Expectation : 27-06-2002 at 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Минск
|
Всем привет! Землякам - особенно!
По поводу русской версии Belle... То, что поет Петкун, - это просто шедевр! Если бы Ким утвердил свою версию "Бэль", то Петкуну и всем остальным было бы гораздо хуже. Это - полная деградация со всеми вытекающими последствиями.. Если она кому нужна,- пишите на мыло, т.к. просто жаль засорять доску. Что же касается его выступления по ТВ, в частности, в Сценограмме, то я удивилась, что он до сих пор жив. А ведь было столько желающих... Одно порадовало - НАКОНЕЦ показали МАРАКУЛИНА!!! Его высказывание, что таких сложных партий, как в НДДП, ему еще не доводилось петь,- просто умилило! Но, если он так обалденно поет самые сложные партии,- что уже о простых говорить? И вот именно из-за этого, я ему никогда не прощу ТО, что он сам отказался сниматься в клипе Belle.. Талантливо-скромно-вредный товарищ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Как сам? Не, я-то клип не видела, так как все музыкальные каналы, кроме нашего, саратовского, у нас отключили, но все равно - почему???
Я хочу текст Кима. Когда у меня будет что-то не получаться в переводе НДП, я буду ЭТО читать и говорить, что не все так плохо. zusmansa@mail.ru - жду с нетерпением.
![]() |
#36 |
|
Нет, беру свои слова назад. Маракулин был прав, что отказался от сьемок в ТАКОМ клипе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
стрелометательница
|
![]() Бэлль, это он рассказал про отказ? Объяснил, почему отказался?
не пойму его авансов в сторону Коччианте, уж наверняка Призрака петь было не проще ![]() ![]() ЗЫ а я б интереса ради прочла б перевод Кима:D
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 04-07-2002 at 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Место жительства: Владивосток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Место жительства: Москва
|
Цитата:
И мне!!! Хочу Кимовскую Belle! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Марин, ничего более не знаю. Даже не помню, кто мне поведал об этом.
Об истиной причине отказа сниматься в клипе – можно только догадываться. Но, похоже, по той же причине он напрочь отказывался участвовать в разных передачах на ТВ и на радио. Каково было мое удивление, когда в Сценограмме вместо ПРИЕВШЕГОСЯ УЖЕ Голубева, появился Маракулин! Мне понравилась одна его фраза: “ …Таких сложных партий, как в НДП у меня еще не было…” Или что-то типа того… При этом у него были такие ГЛАЗА(полные ужаса), что в правдивость этих слов нельзя было не поверить. Но я думаю,- это был намек на несовместимость теКстА и музыки ![]() ЛЮДИ! Никак не могу отыскать у себя в компе ЭТОТ ПОЗОР! Кимовскую Красавицу, я имею ввиду. Куда-то так засунула…. Подождите чуть-чуть,ок? Это стоит того… («….это убьет то….»Пламондон) Пока взамен предлагаю посмотреть(кто не видел) супер-фото Маракулина и Голубева (я ее окрестила «Ils s`aiment») К сожалению, ее запретили вывешивать на всеобщее обозрение где бы то ни было, так что, НЕ ПОДВЕДИТЕ и пишите на мыло,- пришлю! ЭТО ПРОСТО WOW!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
стрелометательница
|
![]() Бэлль, мучо спасибос
![]() ![]() ![]() aragona@mail.ru be so kind, send it ![]() ![]() Золотые слова про приевшегося Голубева ![]() ![]() ![]() Никто не придирается особо в случае с АМ, потому что не к чему ![]()
![]() |
#42 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: г. Бийск
|
Belle, а можно и мне ту фоту? Вот мой адрес: yana@mail.biysk.ru
Спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
![]() Всем здравствуйте!
Вот уже с месяц читаю все ваши месски по Форуму, но благодаря ужасному желанию наконец-то урвать фоту Маракулина, решила написать ![]() Нельзя ли мне ее скинуть вот сюда, битте vera-vl@ellink.ru Заранее благодарна:D Никто не знает, нельзяли где0нить в нете откопать мп3 с российской версии nddp???
![]() |
#44 |
|
![]() Маринк, она самая, кхем-кхем.Почувствуй разницу, называется
![]() Как успехи с сайтом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Tanitra, русской версии пока нет, а вот русско-пиратские уже ессно есть. Через пару дней я их послушаю. Сравню, так сказать, как наши выросли вокально-с.
|
![]() |
![]() |
|