|
![]() |
#31 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Грустно читать все эти фишки на ndp.ru
![]() Сравнивают-то и те, кто оригинала не видел, но при этом уверен железно, что наше - круче. ![]() ![]() И ведь шоу-то клонированное. Наша задача была - поставить хороших певцов и хороший текст. Только-то! ![]()
![]() |
#32 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Тогда тем более...грустно !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну а что вы хотели? PR- технологии, одно из самых грязных занятий после проституции и торговлей героином
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На форуме с: Dec 2001
|
<Оффтопик>
http://nddp-ru.narod.ru/ comment: Сделал я Еловый сайт... ![]() </Оффтопик> А по поводу критики на NDP-шной доске - квелая она, неструктурированная, хаотичная и бестолковая... ![]()
![]() |
#35 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
И ведь никакой обратной связи! Я понимаю, если бы они просто не хотели вступать в перепалки по поводу критики, но ведь они и на нормальные вопросы не отвечают (когда выйдет диск и прочее). ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Супер
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
кстати, еще не поздно
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
гусёсин
|
Идея класная... осталось теперь дождаться пародии на нддп в высшей лиге
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
На форуме с: Dec 2001
|
Цитата:
Три стадии влюбленного поэта, ДЛШ http://cybervantuz.narod.ru/SONGS/OTHER/tri.htm
![]() |
![]() |
#40 |
гусёсин
|
да-да... помню было дело...
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
больше не ребенок
|
Re: Голоса?
Цитата:
Собственно, так и получилось. Потому что Маракулин сначала и должен был Квазимодо петь. Его брали на Квазимодо и Фролло, но в ходе репетиций стало ясно, что Квазимодо ему не дадут ![]() А вообще, завидуйте чёрной завистью, кто его Musiс of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Ну что, млин, давайте, бейте меня! :)
Я спонтанно и с некоторой опаской посетил subj.
Так вот: мне понравилось и довольно сильно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Нептун
|
Сумбурные впечатления Жанвье :)
Перевод.
Главный отрицательный момент. Он БЕЗНАДЁЖЕН!!! 7-8 находок на весь текст при куче ляпсусов, при местами полном непопадании на музыку... Не люблю слово ОТСТОЙ, но здесь оно очень подходит. Постановка, костюмы, грим. В целом уродство, что и говорить. ![]() ![]() Персонажи и их воплотители. Эсмеральда - Теона Дольникова. Снимаю шляпу. Хаял её по записи "Метро", но то, что увидел сегодня... Отличный вокал при очень неплохой актёрской игре. Vivre, Ave Maria - супер!!! Совместные сцены со всеми - тоже супер, не тянет одеяло, не кривляется, как Светикова, очень органична. Фэб - Антон Макарский. Был слегка осипшим, но это ему не помешало блестяще отпеть и отыграть. Правда, распелся к середине первого действия. Все равно удивил в лучшую сторону. Очень хороши - Dechire, Je Reviens Vers Toi, L'Ombre, La Volupte... Фролло - Александр Маракулин. Пел безподобно, хотя и стремился все время к максимуму. Грамотно построил роль. Очень было заметно, что ему довольно тесно в заданных рамках. По-моему, ему, очень неплохому актёру, было трудно адаптироваться в западных требованиях. Тем более. что текст Фролло наиболее ляпсусообилен и идиотичен. Во втором, "актёрском" действии проявил себя в полном блеске. Клопен - Сергей Ли. Отыграл и отпел отлично, практически идеально. Отличная пластика. Срывал заслуженные аплодисменты. Грингуар - Владимир Дыбский. Неоднозначно. Очень неплохо в целом, отличное второе действие. Было заметно, что в первом волновался, как результат минимум пару раз слажал. Четыре с плюсом. В Liberes, Lune - супер. Квазимодо - Вячеслав Петкун. Заурядно. Много где смотрелся неплохо, честное слово, но ГОЛОСА нет! Там, где нужен голос, выглядел ужасно. Его приглашение - дебилизм. Флёр - Анастасия Стоцкая. Многие её ругали, но никакого впечатления не произвела, в т.ч. отрицательного. Голос не сильно приятный, но не так её много и было. В Beau Comme Le Soleil тоже не произвела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Нептун
|
Сумвпечатления-2
Первое действие, "вокальное", прошло в целом хорошо, Петкун кардинально лажал, в "без бумаг" зал ржал, в Bohemienne танец получился какой-то индийский...
Зал принимал очень хорошо, апплодисменты после каждой сцены, и частенько их запускал Ваш непокорный слуга. ![]() аплодировали. После La cour de Miracle зал буквально встал на уши. Пластическая группа отличная, им немного мешал малый размер сцены, но отработали на пять с баааальшим плюсом. При первых звуках Белль народ заколбасило, и он опять зашёлся в аплодисментах. Конец действия получился очень трогательным. Впечатлительные девушки и тётушки плакали. В перерыве я напоролся на каких-то понтовых дурачков обоих полов, которые почему-то призвали меня к ответу, дескать, "почему сегодня не звёздный состав: Света Светикова, Саша Голубев, Вячеслав Петкун,- а какие-то уроды", которых " и в третий состав ставить нельзя". Мысленно поблагодарив небеса за отсутствие первых двух звездунов и отвязавшись от их почитателей, я пошёл в буфет, чтобы для релаксации тяпнуть коньячку, который чуть не застрял у меня в горле, так как в момент приёма оного за спиной кто-то отчётливо сказал: "А Фролло-то не дотягивает". В общем, народ прикалывался как мог. Светиковцы, наверное. ![]() Второе действие, "актёрское", прошло на ура. Во французском варианте оно мне нравилось всегда меньше, а тут вдруг вдохновило. СуперМаракулин, СуперДольникова, СуперМакарский, СуперЛи и Дыбский тоже СуперДыбский. ![]() ![]() в общем, второе действие было ещё лучше первого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Я не сомневалась, что они Дольникову поставят, поэтому не удивилась, увидев по Культуре репортаж с ней на сцене
![]() Сколько ни показывали Светикову, она всюду изъяснялась с помощью невнятных жестов и образований от слова "прикольный", вот и весь репертуар:D btw, в проге Реальная музыка финалом репортажа о съемках клипа послужила следующая фраза: "Создатели мюзикла НДдП (это продюсеры что ли?) намерены экранизировать ВСЕ без исключения трэки". Понимай как хошь... Цитата:
Из Фантома слышали, и из другого слышали, про Сашу все знаем, редкостным кажется, что стоит идти ради него - сказали сто раз за последнее время здесь ![]() ![]() Именно и только потому, что Саша, по которому я ОЧЕНЬ ![]() Все прочее мне в той или иной степени фиолетово, включая оригинал как таковой.
![]() |
|