Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-06-2002, 01:37   #31
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Чтоб не мусорить тут на сервере, кладу эти картинки у себя. Любуемся дальше!

Confrontation - http://nataliakarpova.dem.ru/Images/...ontation_r.jpg

Обручение Джекилла и Эммы - http://nataliakarpova.dem.ru/Images/jh/engagement_r.jpg

Эмма - http://nataliakarpova.dem.ru/Images/jh/emma_r.jpg

Люси - http://nataliakarpova.dem.ru/Images/jh/lucy_r.jpg

"Фасад" - http://nataliakarpova.dem.ru/Images/jh/facade_r.jpg

Перед первой трансформацией - http://nataliakarpova.dem.ru/Images/jh/injection_r.jpg

Свет, это потом в статью пойдет - неплохое качество вышло.
Старые 02-07-2002, 02:32   #32
Ale
ручная ехидна

Осмотр и сличение фоток бродвейской и бременской (??? - ну, фотки были с сайта Ethan'a Freeman'a: http://theatre-musical.com/ethanfreeman/jandhpics.html ) постановок показало одну принципиальную между ними разницу: в бродвейской постановке имеет место инъекция, а в бременской - простое принятие препарата унутрь.

Интересно, кому как кажется убедительнее? Питие из бутылочки было у Стивенсона, зато это далеко не так наукообразно, как впрыскивание в вену... С другой стороны, во время действия новеллы инъекции не были распространены...

Со шприцем как-то эффектнее смотрится, ИМХО. Процесс, знаете ли... А с питьем как-то несерьезно: какая-то алхимия, чернокнижие... А?

Отредактировано Ale : 01-08-2002 at 01:29.
Ale оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2002, 01:30   #33
Ale
ручная ехидна

КСТАТИ: "Джекилл и Хайд" на сайте нынче "мюзикл месяца"...
*ненавязчиво* Можно эдак сходить на гл. страницу... и послушать... немножко. )))))
Старые 01-08-2002, 12:07   #34
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
У Хассельхофа "процесс" выглядит вполне убедительно. К тому же, закатывание рукава позволяет продемонстрировать "могучую мышцу" :-))

Относительно пития из пробирки. Мне почему-то вспоминается английский телевизионный фильм про Джека-Потрошителя. В фильме этом бы персонаж - актер, исполняющий роль Джекилла/Хайда в лондонском театре. По ходу действия фильма показывается отрывок из спектакля, который можно соотнести со сценой "Первая трансформация". Он, закинув голову, выпивает жидкость из пробирки, потом пауза, потом он поворачивается к залу и начинает смеяться... В общем, описать это довольно сложно, но выглядит настолько страшно, что никаких "чернокнижных" аналогий не рождает. Другое дело, что в кино актера этого играет Арман Ассанте, актерские таланты которого выше всяких похвал.
Дженна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2002, 20:24   #35
Ale
ручная ехидна

Насчет закатывания рукава - это да. )))) Все-таки, звезда Bay-watch.

Фильма этого, к сожалению, не видела, но верю - ибо Арман Ассанте рулит. Какой замечательный у него Наполеон получился в свое время!
Старые 02-08-2002, 06:51   #36
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
букет Джек!

Эль, это маст си, обязательно посмотри при случае! Чистейший образец английского дюдюктивно-психологического кина, снято прекрасно, и актеры как на подбор - помимо Армана Майкл Кейн, Сеймур и т.д.

сцена из Д/Х сделана там суперски, эт да причем абсолютно в тему по сюжету
Старые 12-08-2002, 20:34   #37
Ale
ручная ехидна

"Но нашлись, нашлись добрые люди..." ((С) Ипполит)

Благодаря некиим добрым феям у меня появился немецкий "Джекилл".

НУ ВСЕ! Дайте мне сюда Этана Фримана - я его уважать буду. ))))) Красота. Интересно, как он похож на бродвейского Джекилла по манере... Но, ИМХО, у Warlow Хайд получился как-то вкрадчивей и более зловеще...

Что не помешает уважать тов. Э. Фримана. ))))
Старые 06-09-2002, 12:12   #38
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Короче так... посмотрел я у Яны Хайда с Клайдом в питере.. хотел было чтонть написать, но але уже соответствующие выводы сделала и писать-то в общем-то нечего.. вот единственное что хотелось сказать так это то что данный мюзикл можно показывать на 2 курсе ГИТИСА например, тот момент когда джекил с хайдом борются... но там ему еще свет помогает... воть.. но вот давайте решим какие он там исследовал наркотики... если ему весело становится от них.. и потом стабильное раздвоение получается.... хотя это можно отнести уже к вымыслу автора.

Да кстати классическая НФ мораль получалась у мюзикла : Ученый в ответе за то , что он изобрел!
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2002, 00:22   #39
Ale
ручная ехидна

Ну как это "нечего писать"? )) Еще куча неохваченных тем. Хотя бы - о "вырезанных" песнях. I need to know вырезали, Bring on the men вырезали... За что?

"Конфронтейшн" с Хассельхофом лучше студентам не показывать, т.к. ИМХО, вышло не блестяще.
Старые 10-09-2002, 14:11   #40
Bird
гусёсин

Ну да вырезали заменили какими-то тупыми диалогами, может кто нть назовет объективную причину зачем? Может слишком длинно получалось в оригинальной версии?
А чем тебе не понравилось то прием он нормальный нашел , мне вот интерестно как тоже самое делали в оригинальной версии... А показывать можно но ТОЛЬКО на МЛАДШИХ курсах.
(с) День радио
Старые 10-09-2002, 16:11   #41
Ale
ручная ехидна

Ну, в принципе-то понятно, почему вырезали. Чтобы все шоу было более прямолинейным по смыслу, чтобы все песни дудели в одну дуду: добро и зло, добро и зло, дуализм, дуализм, дуализм... Ведь и "Фасад" отредактировали именно в эту сторону: было о снобизме, а стало о том, что, мол, в каждом человеке два человека, бла-бла... ))) Логику понять можно, но слишком уж примитивно выстроенным тогда кажется спектакль (Правда, Bring on the men - длинновааааато... Все меню Люси было перечислять не обязательно, и так уже все понятно с первых двух куплетов. )))) )

Но даже по этому параметру ЗРЯ вырезали Bitch, bitch, bitch! ))) А то, чесслово, не такими уж плохими эти светские люди кажутся без него. )) А?

Я думаю, прием этот (в "Конфронтейшн") он нашел не сам. )) Думаю, это так и было задумано с самого начала - или, скорее всего, режиссером. Так что хвалы не по адресу. Но как бы то ни было, номер смачный. ))) Особенно рвание рубашки. :D
Старые 10-09-2002, 16:14   #42
Ale
ручная ехидна

Ох, забыла. )))

Цитата:
А чем тебе не понравилось то прием он нормальный нашел , мне вот интерестно как тоже самое делали в оригинальной версии...

Берд! А ты какую оригинальную версию имеешь в виду? Постановка, насколько я помню, была одна на всех. Просто процесс растянулся во времени и составы были разные.

Если ты про Уорлоу, то он это только пел, а не играл.
Старые 10-09-2002, 18:59   #43
Bird
гусёсин

У меня один 1994 концепт.... и я смотрел с Хезелхоффом.... вот... просвяти меня плиз что там натвориось между концептом и Хезелхоффом (какого он года кстати)?
(с) День радио
Старые 10-09-2002, 23:58   #44
Ale
ручная ехидна

Ну, с самого-самого начала был концепт с Уилкинсоном (1990 года, что ли, или 1991). Беее...

Потом был концепт 1994 года - с Уорлоу.

Потом был капитальная переработка для постановки на Бродвее. Потом был альбом 1997 года (насколько я помню) в исп. оригинального бродвейского состава (Линда Эдер - Кароли Кармело - Роберт Куччьоли) - Ничего так, местами даже лучше, чем "94 года, но Джекилл не такой соловей, как AW.

Вот. Бродвейскую-то версию, но игравшуюся в 2001 году, и засняли на видео (Колин Секстон - не-помню-кто-в-роли-Эммы - Дэвид Хассельхоф).

А вообще можно зайти в раздел "Мировые мюзиклы" и там еще глянуть. ))))
Старые 12-09-2002, 17:26   #45
Bird
гусёсин

Понятненько... ну что ж еще обсудить-то? Ну разве что получился спектакль для одного актера - все остальные так на массовку тянут...
(с) День радио
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.