|
![]() |
#31 | |
На форуме с: Mar 2002
|
поправочка
Цитата:
Тоныч вряд ли идет, поскольку, вероятнее всего, будет работать; Кто еще? - это Костик, который идет за 20р.; что касается Андрея, у него экзамен в этот день, поэтому он еще точно не знает. Итого вместе с Агнетой получаем 8 человек. Теперь второй вопрос: кто идет за Клинским (в смысле за билетами)? Если это все-таки я, то, в виду тяжелого материального положения, я хотел бы получить хотя бы часть взносов до того, как за собственно Клинским отправлюсь. Отсюда мораль, дамы и господа: делайте выводы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Цитата:
Когда с тобой пересечься? Лучше попробуй дозвониться ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
|
Я вчера сходил и рекомендую всем сомневающимся: сходите обязательно - получите большое удовольствие за небольшие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Люди, у меня с бабушкой оячень плохо, я в Чт не смогу пойти.
![]()
![]() |
#35 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Впечатления от "уже посетившего":
хорошо все, кроме пения. Лишнее, это, право слово :-)) Могу изложить более расширенно и подробно, но лучше подождать, когда все сходят. Чтобы не было предвзятости... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
![]() Млин............млин горелый........я, типа, тоже хочу.............сходить на.................. дятьку со скрипкой !!!!!!!
ЗЫ: oops!.. только у меня 10 руб. в наличии... ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
![]() Где-бы проходок надыбать.... типа !!!
Ну ладно, если что постою на улице, *по щеке пробежала одна скупая слеза* потом расcкажите !!!! Чего там, да как........(расстройство - промежуточная стадия между раздвоением личности и четвертованием)..... ЗЫ: зато потом, у нас будет весёлый вечер !!!!!! Я даже грибочков принесу, штучек по 30 на ..... эээ.... эээ.... ааа... на фейс !!! REЗЫ: типа юмор, но чего-то не смешно мне ![]()
![]() |
#38 |
|
А ведь и правда очень хорошо..
![]() Просто даже надежда просыпается: не все, значит, потеряно в нашей стране для жанра-то!! А театру просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|