|
![]() |
#31 | |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Провели уже. :D :D :D А то, что Вы, дорогой Роже-Роже, снизошли до топика в отделе фр. мюзиклов - это великий праздник для всех нас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Спасибо, господин Президент. Но подозреваю, что мое пребывание здесь по-прежнему будет редким событием... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Почему-то мне кажется, что я могу догадаться... :-)) А может и не могу... Но мне почему-то все время вспоминается "Лев Толстой как зеркало...". А тут что-то вроде "Клод Фролло как зеркало...". Вопрос только - зеркало чего? :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А вот и не зеркало! ![]() ![]() ![]() "Некоторые аспекты влияния смещенной агрессии на проявления чувства любви и привязанности у отдельных представителей вида Homo sapiens (на примере образа священника из романа В.Гюго "Собор Парижской Богоматери") как иллюстрация выводов Конрада Лоренца о роли смещения агрессии и дистантности убийства в сообществе". :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Прочтя это название, я посыпала бы голову пеплом и ушла в монастырь.:D
|