|
![]() |
#31 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Золото! Золото! Голд!Голд!
Ок!
Алсу- Тереса. Рике Иглесиас- Хоакин Анечка Курникова- Смерть-разлучница (может, хоть здесь у нее что-нибудь получится) Паша Буре -Главарь рейнджеров (опыт есть)
![]() |
#32 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А вчера Рыбников был в "Апологии"...
![]() |
#33 |
Sweet Secretariat!
|
И что Дибров?
И что там с премьерой Мистерии Оглашенных?
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 14-02-2003 at 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Рамплтиза толстощекая
|
Премьера Литургии оглашенных (мне так больше нравится) 28 февраля в театре Рыбникова (зал которого вмещает 100? человек).
Дибров мужественно старался противостоять общему придыхательно-мессианскому настрою, выглядел неинтеллигентным идиотом. Что, на мой взгляд, дало зрителям возможность соображать своей головой, а не включиться в рыбниковскую реальность и свесить ножки. Были отрывки из Литургии, впечатления самые мрачные. (Это мое имхо, может, живой спектакль всех просто перевернет). Но «Осанна» финала вот с этим «Аллилуйя любви» «Осанна, осанна, санна, санна, о…» даже рядом не… Сторожик в главной роли. Был кусочек американских гастролей, я впервые хорошо расслышала КАК это пелось. «Зэ» без всякого смущения вместо The, гм, действительно аборигены там что-то поняли?
![]() |
#35 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
В общем, я вчера сходил.
Классный зальчик, действительно на 100 человек, очень уютный, весь в черном бархате, напоминает камеру обскуру ![]() Мне понравилась музыка, в смысле все, что я услышал. Но я как-то недопонял, к чему там все остальное, что я увидел, включая дымы, лазеры и стробоскопы. Вообще я как-то ожидал от Рыбникова мелодичных арий, а там оказался почти сплошной речитатив, но на фоне интересной и классной музыки. Вопрос, а выходила ли запись?
There's only one business where that's no problem at all. Отредактировано Ал_ : 01-03-2003 at 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ответ: нет.
Может, сейчас и выйдет. Кстати, я не написала, что премьеру "Оперного дома" Рыбников обещал в этом году. Может быть, даже в этом сезоне.
![]() |
#37 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
как бы не так:(
ой, в лучшем случае через год-полтора Оперный дом сделают.
![]() |
#38 |
Рамплтиза толстощекая
|
Да, с его-то темпами скорее уж на это похоже.
Причем: обещали новую версию Юноны, обещали, клялись в вечной взаимной любви с Профит-Арт, а в итоге - от ребенка отреклись. Правда, совершенно заслуженно.
![]() |
#39 |
Sweet Secretariat!
|
Внимательно читающие заглавную страницу сайта мюзиклс.ру,
заметили, наверное, на новость от АЛР. Будучи гражданином города у синего Онего, я обязуюсь держать сообщество в курсе событий. (А в меру сил -еще и поучаствовать в них). Для затравки -две отчетные статьи из наших газет.
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 24-08-2003 at 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Sweet Secretariat!
|
Продолжаем разговор
![]() |
#41 |
|
Главное, чтобы всё сложилось благополучно. Может получиться гениальная вещь.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Sweet Secretariat!
|
Ой ли...
![]() |
#43 |
|
У меня лично нет ни малейших сомнений. :-I
|
![]() |
![]() |
#44 |
На форуме с: Apr 2003
|
Московский Театр Клоунады Терезы Дуровой
"БУ-РА-ТИ-НО!" (Премьера) 17 марта (17:00) 18 марта (12:00 и 15:00) 19 марта (12:00 и 15:00) (по информации сайта В.Яременко)
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 19-02-2006 at 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На форуме с: Apr 2003
|
Мюзикл с длинным носом
Алексей Рыбников снова в стране дураков http://www.mk.ru/numbers/2064/article70868.htm
|