Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-08-2002, 23:10   #31
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Я сейчас статью одну переводила. Так там написано, что Гриша состоит в какой-то региональной организации для больных склерозом.
Угу, у меня статья про это тоже лежит... Это ассоциация мотоциклистов. Единственное, что я пока перевела, это вот этот кусочек: (ну лень мне дальше переводить... )

и вот вы здесь, в Vannes, во главе кортежа из 1500 мотоциклистов. Это нуждается в объяснении...
Gregori: вечером, выходя из дворца конгрессов, меня остановили двое молодых бретонцев: Ноэлла и Оливье, которые спросили, хочу ли я покровительствовать ассоциации мотоциклистов. Эта ассоциация собирает средства для больных склерозом. Я давно езжу на мотоцикле и заинтересовался их предложением...
(там еще кое-что есть, но это потом, вместе в остальным переводом... )

Отредактировано Enehi : 20-08-2002 at 03:23.
Enehi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 03:11   #32
Ameli

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
Народ! Влюбляться в артистов - это есть приятно - вот я - здоровая 20-летняя тётка и то перед Гришкой не устояла! Хотя как подумаешь - мужику за 30...разведён...сын...Эх! Было бы ему лет так...25! Без детей и прошлого!!! Да...гоню...Ужас...
Ameli оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 04:41   #33
Enehi
lady of the flowers

любовь биография

А это так просто, для тех, кто еще не знает (сомневаюсь, что такие есть)

Грегори родился 11 декабря 1970 года. Он сын знаменитого виолончелиста, актера и юмориста Мориса Баке, его мать - русский хореограф, благодаря чему он и получил свое имя. (Хм... А может он Григорий, а не Грегори...). Он младший в семье, у него 2 брата и 2 сестры. Грегори холостяк, у него есть сын. Он говорит, что с ним очень трудно жить, но тем не менее, он очень сентиментален (влюбчивый...). Он любит кино, но не является поклонником телевидения. Он артист - поет, играет в театре, снимается в фильмах и в сериалах. Он спортивен и любит мотоциклы. Он еще не привык к славе и не очень любит раздавать афтографы. Грегори хочет посвятить себя своей профессии...

Отредактировано Enehi : 20-08-2002 at 04:44.
Старые 20-08-2002, 05:08   #34
Enehi
lady of the flowers

А это еще кусочек из интервью.
Слова и музыка, кино и телефидение - ему удается все. У Грегори длинная карьера до Ромео и Джульетты. Он привлекательный, обаятельный и болтливый, у него есть все, чтобы добится большого успеха.
Твоя Джульетта, какая она?
Она должна быть очень терпеливой, потому что со мной очень трдно жить. У меня нет никакого физического критерия. Моя бывшая подружка была блондинкой, но я люблю и брюнеток и рыжих. Или даже черных, потому что обожаю экзотику. Я люблю перемены, и она без сомнения, должна любить переезды. Я люблю женственных женщин, очень женственных. Она не должна быть актрисой... Как бы это ни произошло, но это просто невозможно, когда двое в шоубизнесе, это очень трудная профессия. Мои родители оба в этой среде, но это ежедневная и долгострочная работа над собой, она может превратится в ад. У меня напряженное расписание и я не смог бы говорить о работе и дома.
Страсть - это обязательно зло?
Когда это только страсть - да. Потому что страсть полностью бессознательна и она может унести тебя. Это было и со мной, но давайте считать это просто определенным этапом в жизни.
Твое определение любви.
Весь мир разыскивает любовь, но знаем ли мы, когда она действително приходит? Я не знаю ответа.
Старые 20-08-2002, 05:39   #35
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Кстати, судя по рассуждениям о любви, Гриши- просто чудесный парень.
Разве? Получается, что он прожил 30 лет, любви так и не нашел и решил, что это не для него... Потому что с ним "трудно жить", он в каждом интервью это повторяет. Он ту девку с косичками вроде как любил по-настоящму, но опять же, они не смогли жить вместе. Мама рОдная, может он каждый вечер скандалы с битьем посуды устраивает?
Старые 20-08-2002, 05:42   #36
Dasha

Место жительства: Россия
Цитата:
Автор оригинала: Enehi

Разве? Получается, что он прожил 30 лет, любви так и не нашел и решил, что это не для него... Потому что с ним "трудно жить", он в каждом интервью это повторяет. Он ту девку с косичками вроде как любил по-настоящму, но опять же, они не смогли жить вместе. Мама рОдная, может он каждый вечер скандалы с битьем посуды устраивает?

Не думаю (мне кажется, что он скорее через-чур спокойный), скорее он просто очень своеобразный человек.... и чтобы с ним ужиться надо очень постараться.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2002, 05:57   #37
Dasha

Цитата:
Все может быть... Творческие люди они вообще со странностями. А такие, как Грегори, который и актер и писатель и постановщик пьес и еще фиг знает кто, наверно совсем ненормальные. По себе знаю, как начну писать какую-нить стори, весь период написания (около недели обычно) хожу как "лунатик какой-то". :D думаю... А ему, бедному, совсем плохо, наверно.

Не думаю. По-моему, если бы у него не было возможности творчески выражаться всем было бы хуже: и ему( всю жизнь ходил бы как лунатик, в поиске призвания), и его близким( жить с лунатиком не слишком-то весело), да и нам в конце концов( о ком бы мы трепались?).

А так всем хорошо, все счастливы....
Старые 20-08-2002, 06:08   #38
Enehi
lady of the flowers

Я имела ввиду, что творческие люди (вроде Гришки) они вообще отличаются от нас, нормальных.
Цитата:
А так всем хорошо, все счастливы....
Точно.
Как там ваш с Томом интимный перевод?
Старые 20-08-2002, 07:42   #39
Enehi
lady of the flowers

Скачала и послушала Дуэль с россовского сайта... Блин, как же классно Филлип поет!!! Он сольник случайно выпускать не собирается? А вообще, мне опять грустно стало, потому что я тоже
НА "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТУ" ХОЧУ!!!
Старые 20-08-2002, 07:48   #40
Dasha

Цитата:
Скачала и послушала Дуэль с россовского сайта... Блин, как же классно Филлип поет!!! Он сольник случайно выпускать не собирается? А вообще, мне опять грустно стало, потому что я тоже
НА "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТУ" ХОЧУ!!!

ЭНИ, НЕ ГРУСТИ КАК-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕЗДИМ,

А у Филипа вроде скоро на самом деле сольник выходит! Но не уверена, надо проверить.
Старые 20-08-2002, 09:09   #41
Enehi
lady of the flowers

Новости с оф. сайта:

Грегори в настоящее время снимается в фильме "Высшее учебное заведение" Робера Сали, где он играет ученика коммерческого ВУЗа. У него главная роль! Съемки начались 4 августа и должны закончиться в середине октября.
В свободное время Грегори пишет песни для сольного альбома. Весь июль он был с актерами в театре Luna, где он снова ставил свой спектакль " Les InsoliStes " по случаю фестиваля Авиньона.
Он принял участие в съемке "Paradisco", музыкальной комедии Стефана Ли Кюонг, 17-ти минутного короткометражного фильма.
Грегори продолжит выступать с труппой "Ромео и Джульетты" до декабря 2002 года, когда финальный тур закончится выступлением в Брюсселе. Тур начнется в городах Франции, а затем продолжится в других странах, таких как Россия.

Т. е. в Москву он все же поедет...
зато радует известие о сольном альбоме...

Отредактировано Enehi : 20-08-2002 at 09:18.
Старые 21-08-2002, 05:02   #42
Dasha

У него есть младшая сестра, которая его младше на 10 лет.
Старые 21-08-2002, 05:03   #43
Enehi
lady of the flowers

А как его по-настоящему зовут? из-за какого прикола?
Старые 21-08-2002, 05:20   #44
Dasha

Цитата:
Вот эта - моя любимая. :D Пьют они явно не кока-колу...

Ой, какой Дамьен страшный!
Старые 21-08-2002, 07:23   #45
Dasha

Кстати, Томми был одним из первых, кто попал в труппу РиДж,
Только для Вас девочки Ловите....
Отрывок из интервью:
П: Как вы попали в мюзикл «Ромео и Жюльетта»?
Т: Однажды в кафе «У Люиса» мне одна девушка сказала, что знает преподавателя пения, который организовывает кастинг для Жерара Пресгорвика. Но была небольшая проблема, дело в том, что в день пред кастингом моя смена заканчивалась аж в 4 часа утра. Если честно, то даже не знаю как я сумел встать утром и сходить на прослушивание. Я спел капелло перед нею (преподавателем пения), ей понравилось, и она спросила, не мог бы Жерар Пресгюрвик прийти и послушать меня вечером в кафе «У Люиса». Когда он пришел был час ночи, и я пел песню «Хороший Джови», а потом " Время Соборов ". После выступления Жерар попросил меня прийти и спеть на прослушивании,где должна была присутствовать вся остальная команда: Жерар Лувен, Даниэль Муан, Ален Жиффард. Я опять спел " Время соборов " и песню «Goldman»...А потом все пошло поехало... Одной из первых песен, что я записал и зарегистрировал для «Ромео и Жюльетты» была " Я боюсь ", песня Ромео. Я не был первым из труппы, кто это сделал, так как Жан-Клод (Hadida) уже спел и зарегистрировал несколько песен, но я не являюсь также последним.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.