|
![]() |
#31 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Re: Мадонна - сочинительница
Цитата:
"О сколько им открытий чудных...." За что люблю желтую прессу, так это за статьи основанные на непроверенных фактах ![]() ![]() Мадонна , если называть вещи нашими определениями, автор-исполнтиель... конечно не ВСЕ свои песни она САМА себе написала... но есть в ее арсенале пара тройка десятков песен написанных ею же для себя же любимой ![]() ![]() Про совместное творчество Кайли и Мадонны говорят уже давно... и если честно я ОЧЕНЬ хотел бы на это посмотреть и услышать.. ибо Кайли я тоже люблю нежно и трепетно ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Недоотрицательный герой
|
![]() Цитата:
Пять баллов!!!!:D ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А еще я слышала по Европе + , что Кайли Миноуг собирается взять тайм - аут на 1год .
![]() ![]() ![]()
![]() |
#34 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
хотя тайм аут - это сильно сказано....М. не берет тайм аутов как таковых..или ей попросту не дают это сделать.. в конце концов самая часто-фотографируемая женщина в мире (раньше она была второй, сразу после Леди Ди)..потому даже в период когда она "ничего" не делала, с обложек журналов и газетных страниц ее фотки не сходили ни на день ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Недоотрицательный герой
|
журналисты в первую очередь... первая беременность была воспринята именно как фурор!....фотку беременной М. или статью о бременной М. не поместил в своем издании разве что политический вестник коммунистической партии
![]() а второй уделялось внимания не меньше, чем в последствии выходу ее нового альбома... :D :D
![]() |
#37 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А журналисты не выдвигали версию , что это Мадонна Диану устранила , так сказать ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Недоотрицательный герой
|
они (журналисты) конечно на многое способны.. но такого плана "уток" я не видел
![]() Кстати еще немного о М. и Леди Ди. ... в 80-х Мадонна играла роль Принцессы Дианы в вечернем шоу "Saturday Night Live!" и у нее чертовски здорово это получалось ... А на одном из вручений наград МТВ , перед тем как объявить номинантов, она прочитала длинную речь в память о ней... многим это не понравилось, но все промолчали, боясь , выказать неуважение к памяти погибшей принцессы...или боялись недовольства Мадонны... (она хорошо известна своей злопамятностью к обидчикам, и умением подавать блюдо "Месть" в холодном виде... ![]()
![]() |
#39 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Кстати, мне всегда казалось, что клип Drowned World (Substitute for Love) снят с намеком на Леди Ди.
![]() |
#40 |
Недоотрицательный герой
|
Мне тоже так показалось... особенно если учесть пламенные речи произносимые Мадж после трагедии по поводу папарацци и вмешательства журналистов в частную жизнь... но не только намек на Диану присутствовал в этом клипе, еще и указание на то, что ее саму это вмешательство за долгие годы слегка утомило. А также как бы говорит, что после рождения Лурдес она изменилась и не собирается давать скандальную пищу журналистам, и не пошли бы они все..ну далеко короче
![]()
![]() |
#41 |
человек военный
|
Кстати, очень хороший клип.
![]() Вот, вопрос фанатам: ваш любимый концерт Мадонны? ![]()
![]() |
#42 |
Недоотрицательный герой
|
ой ты знаешь сколько споров на этот счет?
![]() Я являюсь поклонником Girlie Show... по мне это пример именно ШОУ... Хотя в Blond Ambition хореография, имхо, получше будет... Virgin Tour & Who''s That Girl как то уже не особо смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что до последнего тура... то это сложно описать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Cyber я прибалдел от Candy Perfume Girl - драва ровно столько сколько нужно ![]() Если делать своеобразный рейтинг концертов то мой личный будет выглядеть так : 1- Girlie Show 2- Drowned World 3- Blond Ambition 4- Virgin Tour 5- Who's That Girl Причем как грится, между первой и второй перерывчик небольшой ![]()
![]() |
#43 |
человек военный
|
А мне не нравится Girlie Show, потому что Мадонна больно брутально там выглядит. И с этим зубом железным...
![]() У меня пожалуй, так: 1.Drowned World 2.Blond Ambition 3.Virgin Tour (ну такая милая плохая девчонка) ну и все остальное... хотя в Girlie Show есть удачные моменты... например, где ее утаскивают со сцены... это ведь оттуда? ![]() А в Drowned World мне неожиданно понравилось Nobody's Perfect - хотя песня мне не нравилась, но зато поставлено здорово. И та часть, где она поет под акустику... очень проникновенно! ![]()
![]() |
#44 |
Недоотрицательный герой
|
Мадонна играющая на гитаре, это конечно откровение
![]() По сравнению с робким перебором струн в Don't Tell Me на шоу Lettermana вполне уверенные аккорды во время турне внушают уважение... ![]() Но согласись что старых песенок было мало.... и их, по большому счету, не хватало. А как тебе эта кровожадная песнка про Dear Daddy?... ![]() Ты знаешь, мне в Girlie Show понравилась именно театрализованность ![]() ![]() А как шикарно там поставлена La Isla Bonita? ![]() ![]() Когда она на платформе поднимается вверх, и оказывается в центре как бы креста из четырех танцоров... ![]() А Like a Virgin в стиле немецкого кабаре? А Justify My Love..нет..все таки этот концерт именно то, что я называю ШОУ ![]() зы: хотя видок у нее, конечно, в GS еще тот ![]() ....в DWT, в середине Ray Of Light она вскакивает на колонку и тут... то ли не самый удачный ракурс ![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 |
человек военный
|
Да, Like a Virgin с немецким акцентом - это круто!
![]() Я согласна, в Drowned World не хватает старых песен. В частности, той же классической Like a Virgin... ![]() Кстати, у тебя нет текста этой Dear Daddy? А то я не все слова разбираю... но песенка очень милая... ![]()
|