|
![]() |
#31 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ale, а если бы ты уже сделала с этими авторами два суперспектакля, ты бы не стала делать с ними третий?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ну, мне трудно себя представить Макинтошем.
![]() Я это в том смысле, что даже с чутьем, опытом, со всем чем угодно в принципе нельзя предсказать резонанс, который последует за открытием каждого отдельного спектакля. То есть, мне так кажется. Почему "проваливаются" "хорошие" вещи? Почему бывает наоборот? Это все мистика, ИМХО. ![]() ![]()
![]() |
#33 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Нет, понятное дело - и не старушку бывает прорушка, и все такое - если вспомнить, сколько было успешных проектов... Просто интересно - национальные моменты сюда отнести нельзя, потому как и Шонберг с Бублилем французы, а уж про Bombay Dreams я вообще молчу... Значит, не признали мэтры-то.
![]()
![]() |
#34 |
|
Ну, этот тред определенно was born on the road that bends ( к сожалению этот перл во фр оригинале отсутсвует).
Оставляю эти письмена уже не знаю кому, не знаю о чем (цитата м.б. не точна) ![]() to moderator: Если этот тред собирается жить - не переехать ли ему в Ad libitum например? А кому провалиться, кому - нет, это точно и звезды, и многое другое. |
![]() |
![]() |
#35 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
я все-таки перенесу этот топик в мировые мюзиклы
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|